kia tamam currencies ki USD k sath ek he time main move karti hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia tamam currencies ki USD k sath ek he time main move karti hain ?
    ASSALAM O ALIKUM guys pak forex trading main currencies ki up and down movement USD k sath ek he time main move karti hain ya koi specific time hota hai ../.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia tamam currencies ki USD k sath ek he time main move karti hain ?

Nh dear jb bhe un main jiss main bhe koi moving hoo jiee to alag sy bhe ho jaatii hai baaz okat ik sath bhe ho jaati haii kisii main kam hoti hai aur kisi main zyada hotii ahii yhe sab un ky spread ky hisaab sy hota haii jin ka spread kam hota haii us kaa movment thori slow ho jatii haii aur kam hotii hai lakin jis kii spread zyada hoty hain un main movents bhe bhot teez hotii haii aur is main bhot zyada hoo jaatii haii
    • #3 Collapse

dear mere khyal men her currency ke movement ka anhasar us mulk ke halat pe hai yaeni ache halat hon ge to woh strong ho ge r baqi apne mulk ke sath change hon ge to hum sb ko koshesh krna chahye keh hum daily her country ke news ko lazmi read kren ta keh pairs ke movement ko judge kr sken
      • #4 Collapse

ham is main currrency main trading karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnt sy kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

G nhi dear ye mukhtlef movement karti rhati hy khabhi khabhi ye il sat up ya down hoti hy warna ik jaysi movements nhi karti
          • #6 Collapse

Dear hum is main currency main trading krty hain humain is main acha our mayeri kam krna chahie oir humain is main dil laga ker kam krna chahie tab hi hum is forum main kamyab ho skty hain
            • #7 Collapse

G ha dear jitny bhi usd k pairs hai aun par ap ne agar trade karni hai to aus time ap ais market mai sirf usd index par aik dafa analysis kar ley aor aus k baad ap beshak usd k tamam pairs par trade kar sakty hai agar ap ais market mai trade lagaty hai to ap ko ais mai thory se time mai kafi zayda profit ho jata hai.
              • #8 Collapse

Dear har currency ki apni movement Hy aur ye har wakt movement hoti Hy har currency ki apny hisab sh AP ko is me market ko watch krty rehny me bht faida hota Hy kyun Kay jab Tak ap acha Kam krty hen mehant sy Kam krty hen AP ko Lazmi profit mil skta Hy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie sb currency pair pr trade kr skty hain agr ap ko achi knowledge ha ir apny analysis k sath achi trade lga jr achi earning kr skty hain
                  • #10 Collapse

currencies JCB move Karen aapko pata hota hai kyunki aap jab currencies per acchi tarah se trading karte Hain to aap acchi tarah se unka knowledge bhi hasil karte Hain jab tak aap turant chij ka acchi tarah se knowledge or experience in nahin karenge tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar payenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jis Waqt news ka effect USD ke upar hota hai tab jakar bahut jyada Tamam ki Tamam fat hoti hai isliye koshish karne ki new kiss relate Rahe

اب آن لائن

Working...
                      X