Trading ghar me rehe kar aram se ho sakti he ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Re: Trading ghar me rehe kar aram se ho sakti he ...

Han ji Mere Bhai aapane theek hai agar Ham government rate kar rahe hain To Ham aasani se kar sakte hain Agar Ham hardworking tarike Se Kam Karne Wale Bande Hain To Ham kar sakte hain Agar Nahin Hai To Nahin kar sakte FIR Ho Jaenge nuksan Hoga Kam yah business Nahin hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

hum tadig kar ky pasia kma sakty hai hum is mai time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ka sakty hai hamy is mai maket ke movemeht k samj ka is mai pasia invest kar ky kam kana ho ga hum is mai pais mai o curecy mai kam ka sakty hain yai akbe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahihain
      • #138 Collapse

my dear asalmu alikum g janab hemesha tarade gher per hi kerni chayah kuhkhen us ki asal wajah ,lekin ghr mai reh kar tub hi ho skati hay apnay ham ghr ma nbeth kr aram say tarding kr kstay hy lakin uskay liye apko bs mehnat krni hoti hy y aek asa bussinies ha aha say ham ghr bethay arams ay tarding kr skatay hy lakin uskay liye pako mehant krni chahiye tab hi ap kamiayb ho sakty hy///////////////////////////////////////////
        • #139 Collapse

tho dor lagha kar tho mere kahyal me kisi ne foreign exchange trading nahi araam bait kr hello karaghay na ab ye bhi poochnay wali baath hi yaar app baghair kisi time limit oor bahair kisi earning restriction arraaaaam se gher bathay chai pathay howay ye enterprise kr saktay ho oor han aghar bahir dooph me bait kr karna ho tho ak computer arrange karlo phir waha bhi kar sako ghay
          • #140 Collapse

Bahut hi jyada aaram se aur aasani se trading kam kar Mein baith kar kar sakte hain ghar mein baith kar easy ladies ho ya FIR gents show aasani se Yahan per trading kar sakte hain show their members jo bhi Bandra Ghar Mein Hota Hai vah student ho ya FIR Koi Aur Vahi ghar mein baithkar aasani se working kar sakte hain aur acchi apni me banaa sakta hai Pakistan Forex form ke platform per Hamari earning acchi aur Kamal Ki tabhi Hoti Hai Jab Ham Log Yahan Par focus ke sath kam karte hain aur ghar mein baith kar aap log Jis Tarah Chahe easy hokar kam kar sakte hain isliye aap Logon Ko Kisi bhi Kishan ki koi bhi problem Nahin Hogi so ummid hai ki their members aap sab log samajh Gaye Honge Shukriya

• #141 Collapse

Ji han aap Ghar Baithe kam Karke Jyada Se Jyada paise Kama sakte hain lekin iske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi agar aap chahte hain kya aap Kamyab Ho Jaaye to iske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi agar aap mehnat ke sath kam karte hain to aapko Kamyab ho sakte hain
              • #142 Collapse

forex trading nahi araam bait kr hi karaghay na ab ye bhi poochnay wali baath hi yaar app baghair kisi time restriction oor bahair kisi earning limit arraaaaam se gher bathay chai pathay howay ye business kr saktay ho oor han aghar bahir dooph me bait kr karna ho tho ak laptop arrange karlo
                • #143 Collapse

Aslam o alaikum
                  May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g hun doston yah baat bilkul theek hai ki Forex form per Ghar per baithe baithe trading aaram sakun Se ki ja sakti hai agar Ham Ghar free baithe ho to hamen chahie ke Ham trading per focus Karen Tamam Forex member se gujarish hai ki trading karte waqt ghar mein aaram se kaun se baithe aur trading per focus Karen Taki daily base per ek acchi profit earning kar saken
                  • #144 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                    ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki trading Ghar Mera kar aaram se ho sakti hai to aapko Bata de chale gaye kya ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen jaaiye Ham ghar mein baith kar aaram ke sath trading papaocus Karen Agar Ham ghar mein baith kar aaram ke sath trading per focus karenge to hi Hamen trading se kamyabi milegi training sikhane Ke liye Mein kahin jaane ki jarurat nahin hai balki Ham chahie ki Ham demo account ko use Karen
                    • #145 Collapse

Ummid karta hun ke aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai ham log trading ghar mein bhi baith kar kar sakte hain Hamen Bahar jakar Kisi Maksus shop per ya phir Kisi Aur Jagah per jaane ki jarurat Nahin Hai balke ham log ghar mein bhi baithkar trading kar sakte hain aur achcha bhala profit Hasil kar sakte hain ghar mein baith kar apne aap ko relax Karen aur relaxation Mein Hi trading lagaen ta ke Koi loss Na Ho
                      • #146 Collapse

Ji han bilkul Apne bilkul theek hai ki Hamen Agar focus ke sath kam karna chahte hain To Hamen market bahut jyada focus hokar kam karna hoga aur tarike se kam karna hoga jab tak Ham market Mein Sukh hokar Kam Nahin Karenge tab tak Abhi Hukum main bhi nahin milati forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko bahut acchi tarike se samajhna Hoga Kyunki market ko Samajh Kar Ham acchi trading Karke Kamyab ho sakte hain
                        • #147 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forex trading nahi araam bait kr hi karaghay na ab ye bhi poochnay wali baath hi yaar app baghair kisi time restriction oor bahair kisi earning limit arraaaaam se gher bathay chai pathay howay ye business kr saktay ho oor han aghar bahir dooph me bait kr karna ho tho ak laptop arrange karlo phir waha bhi kar sako ghay thanks members
                          • #148 Collapse

g han hamaray liay hmein hi apne jo bhi trading hoti hai to ham apnay ghar per hi kariya kam kar saktay hain aur apnay ghar mein hi hamen fayda mil sakta hai agar market mein bhi kam karna hai to iska yeh fayda hoga ham ismein jo bhi mehnat karengay to uska kam hamen apnay ghar par mil sakta hai aur ham kamyab bhi ho saktay hain agar apnay ap ko bhi ismein kamyab hona chahie to phir jitna zyada bhi kam kartay hain to sirf apnay ghar per hi kar saktay hain aur agar hamaray pass koi kam nahin hota to ham ek chez kay sath ismein mehnat karen aur apnay ap ko successful banaen aur apnay ghar mein hi iss kam ka fayda hasil karen jitna zyada bhi knowledge increase karengay to humko ismein utna zyada hi kamyabi milegi aur ham expert ban saktay hain aur market mein hamare liye fayda bhi ho sakta hai agar apnay ap ko hi ismein ham successful samajhnay ki koshish karengay aur jitna zyada bhi ismein kam karengay to voh hamaray liye apnay ghar per ho sakta hai aur ham nakam nahin ho saktay jo log ismein kamiab hongay to unko koi fayda nahin milega lekin hamen jo kam karna chahie to hamesha ke liye hi soch samajh kar karna chahie aur apna kam hamesha ham acha kartay hain to ham ko hamari mehnat kay sath kamyabi mil sakti hai
                            • #149 Collapse

ji han bilkul hamen bahut hi acchi baat ki hai forest ko Ham ghar mein baith kar aaram ke sath kar sakte hain ismein hamen unki Seva office mein nahin Jana padta barkat trading Ham agar apne experience ki bus per karna chahte hain to Ham easily aaram se baithkar apne ghar mein isko acche tarike se kar sakte hain kyunki yah ek bahut achcha aur best business Hai ismein mein kamyabi hasil karne ke bahut jyada chances milte Hain Ham isko ghar mein baithkar start karte hain agar Ham achcha kam karte Hain to hamen ismein bahut acchi income bhi hasil Ho jaati Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

G han dear Forex members hum asani k sath forex me trading kar sakty hain is liay ap week k 5 days trading kar sakty hain 5 days ap kaheen bhi reh kar trading kar sakty is k ilava agar ap chahen to cripto py trading nkar sakty hain us k liay koi bhi time nahi hy ap din me kisi bhi time kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X