Confidenc Say Hi Trad pak Forex Mein Lagayen Tu Success 100% hogi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidenc Say Hi Trad pak Forex Mein Lagayen Tu Success 100% hogi??
    Pak forex business Mn acha Sa Confidenc hi Good trad Lagany ka Behtreen Zarya Hy kun acha Confidenc say hi good Trad Lagti Hy acha sa Profite asaani Sy Hasil Ho ga pak Forex trading business men Dil Say kaam karein Tu hi Good profit asaani sy Hi gain ho ga pak Forex trading business Mn Best Confidenc say achi earning Asaani say Gain ho gi Iss bare Mn ap ka Kia Views hein????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidenc Say Hi Trad pak Forex Mein Lagayen Tu Success 100% hogi??

G ha dear ya sb hmry andr jo bi confidance hota hy hm us ki waja sy kamayb ho paty hy yai bat hy agr hmry pas itna tajrba ho ga kh hm apny kam ko bhtr bana skty hy aur yai kam acha bana kar hm kam krty hy jis kly hmin apny kam ko bhtr bana paty hy aur kamyb ho paty hy.
    • #3 Collapse

G bilkul apko chahe k ap is forum.mae confidently work kren aoko acha fayda hoga r apko acha experience mily ga ap mhnt krdn apko acha fayda gasel hoga thanks
      • #4 Collapse

han bhai hmain chahiay kh hum confidence sy hmain trade kerni chahiay bhai hmain chahiay kh hum apny ap per pory bharosy sy hum trade karin q kh ager hmain apny ap per bharosa nh ho ga to us sy hmain koi ferk nh pery ga yani hmain chahiay kh hum trade achy sy karin q kh is sy hmain achy sy trading ho g
        • #5 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h forex main kamybi k liye hamin mahnat ki zaroort hoti h agr hum is main acha kam krin gy tw hi hamin is ka acha bonus mily ga hamin mahnat k sath aur confidance k sath kam karna chihye hamin thread karty waqt confidance hona zaroori h bagair confidance k koi faida ni h
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn confidence k sath trade krnay sa kamyabi milti ha aur meray khial mn apko confidence tub ho ga jb apkay pass forex ka achha knowledge aur trading experience ho ga jis sa apko achha trading k liay confidence mil jata ha
            • #7 Collapse

Ge dear forex forum main trading Karny ka lay zurari hai ka ham confidence sc Kam Kary or trading laganay sc paly ham chk Kar lay ka market kis taraf ja rahi hai or is main hamy ka faida ho ga .tab he ham ko trade lagani chay.
              • #8 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee ap sab friends ko jumaa tul mubrak hu pak forex forum ma trade karny kelye zoure hy ke hum acha confidence hasil kar sakty hay pak forex forum ma trde langny hu ge
                • #9 Collapse

Pak forex main hmesha hmain bhut hi confidence sy karni chahaiy kun k jo kam cofidennce aur mehnat sy kiya jay uss ka bhut acha bonus hasil hota hy kun k jiss kam main mehnat ki gai ho uss main phir kamyabi zaror milti hy pak forex business aik unique business hy aur yeh kbhi band na hony wala business hy iss main hmain bhut ziayda likes mil ty hain jiss sy hmary bonus aur profit main izafa ho ta hy.
                  • #10 Collapse

hamy forex mai confidence ky sat kam karna hoag pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mi raat maai be kam kari saktyh ain hum is maai din mai be kam kari sakkty hain hum is mqai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai us or china ro new yo jasy bary bary mumalik sahmil ain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ji haan friend bilkul Hamen Jab Bhi trade lagaen To Ham Apne Pakke confidence aur apne Upar yakin aur etemad rakhkar trade lagaen isase Hamen success Hasil Hoga aur loss hone se Bach Jayega iske liye Apne Upar confidence hona lazmi hai
                      • #12 Collapse

Dear ap ne jo trade lagani hoti hai aus mai ap k andar agar dar ho ga to ap ais market mai apna loss kar sakty hai ais market mai ap ko ye hona chaye k ap jo trade lagye aus mai take profit aor stop loss apny account k hisab se set kary aus se ap ko agar loss ho ga to atna zayda nai ho ga jis se ap ais market mai ghalti kary gay.
                        • #13 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hm jitny confidence sy forex maie kam kry gy ir jitni mhnt sy kam kry gy achi trade lga kr achi earning kr skty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g bilkul pak forex main agar trading karty wakt full confidence k sath agar trade lagae jae to hamesha he profit main jati hai or hum bhot acha profit gain karty hain ..hamen apni trade par full confident hona cheye tabhi hum kamiyab hoty hain or acha earn karty hain ,...

اب آن لائن

Working...
                            X