new mamber ky short term best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mamber ky short term best hain
    agr ham is main new hain to hamy short term main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi bossnahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mamber ky short term best hain

G ha dear new members tab kamayb ho paty hy jab wo apny senionrs ki help lty hy agr wo apny kam main acha kamaty ht to wo apny kam ko acha baana kar karty hy jis sy wo kamayb hoty hy agr koi acha expernce ho to wo bouns acha kama skty hy .
    • #3 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee ap sab friends ko jumaa tul mubrak hu pak forum ma hum new hay too hume short term ma trading karni chlye pak forex forum ma kamyab bi hu sakty hay aur acha bouns bi hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum passia kama saky gy froex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai otu off balance acount ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

G bilkul sjory terms trafing best he apko chahe k ap is forum mae mhnt krem apko acha fayda hael hoga r qpko acha experience mily ga to mhnt krem apko acha fayda hasel hoga r apko acha experience miky ga
          • #6 Collapse

hamy acha knolwegde hasil kar ky is main short term main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Jenhoun ny forex ko new join keya hy unky liy short term trading best hy essy voh jaldi kama sakty hn aur voh forex sy jaldi apna profit hasal kar sakty hn jo forex py posting karta hy voh tou short term ko bahut ahtyat ky sath kary qk aghar ushy loss agaya tou phar ushy bahut dhoukh hoga esliy phaly hi ehtyat ky sath kam karna hoga.
              • #8 Collapse

forex main humain kam karny kay ley huma es main acha knowledge ka hona zrure hain es main hum account bna kar es main kam karty hain our pisy be nahin lgaty hum es kam ko ghr main bith kar kar skty hain es kam ko karny kay ley humain kese be ofice main jany ke zrurt nahin hum es main live kam karty hain our forex 1 on lime business hain our boht aasan business hain
                • #9 Collapse

Pak forex Mn New Member kaliey Short Term best Hy long term Say New member avoid karein acha Sa Concept hi good profit kalye very interested hy Pak forex business bahut acha business hy Khoob mehnat Say Hi achi Trading karein aor Trade Lagaty Waqt Risk Na len Relax Ho ka trading business mn karein Tu Hi Success mile gi
                  • #10 Collapse

hum shoert trem trading kar ky ache earning gain kar sakaty hain forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off baalance account bana kar be kam kari sakty hain forex aik legal business hain hm is ma agar new hain to hamy short trem trading karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara or acha business hain
                    • #11 Collapse

hum short term tradign kaar ky ache earning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky foex mai kam karna ho ga pher he hum passia kma saky gy hum is mai night mai be kam kkar sakty hain hm is mai bager pasaio ky account bana ka be kam kar skaty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
                        agr ham is main new hain to hamy short term main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi bossnahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hai
                        Aise Tamam ke Tamam members joki Forex ke upar Abhi new new Hai Un Logon Ko chahie ki vah short term trading Karen Kushal trading bilkul na Karen Varna main Apna bonus koshagar baithenge vah Kisi senior ke andar kam kar le to UN Logon Ko Achcha profit daily basis ke upar Hoye Karega
                        • #13 Collapse

Jaisa ki Ham jante Hain ke jholoke forex ko pahli bar join kar rahe hain new member ko Ham yah kahenge ke hamen main pahle form per kam karna chahie agar hamen form kaun ke bare mein maloomat hogi to hi Ham aage kam kar sakenge forex join karne se pahle hamen chahie ki Ham sadak ke bare mein kuchh thodi si maloom Lele Taki hamen aage jakar Koi pareshani ka samna Na karna pade Jin logon ko fresh ke bare mein maloomat nahin hai unko chahiye ke vah forex trading mein trade na Karen kyunki agar wo trade karenge to unko loss hoga FIR vah flux ko badnaam karenge ki yah sadak business achcha nahin hai main UN logon se nimbu se yahi kahunga to pahle post share karke 6 bonus Karen aur apni practical demo per karen to hi vah kamyab honge falak business and the great business.
                          • #14 Collapse

Ye ak a ha ur meyre porum ha yha hm new members to spny senior ke hlp lni chahye en ke experience se seekns chahye hm lgo ko short time ma treading kt ni chahye sort time tread see he hm kmyb ho skte ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamoalaikum G ham ap ny bilkul thik kaha forex forum business men new members k liay short term hi sab sy best hy q k new members ko zyda experience nai hota to short term sy hi I'm ki faida hota hy.

اب آن لائن

Working...
                              X