trade close kernuy mein juldi nhi kerni chahiy ??????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade close kernuy mein juldi nhi kerni chahiy ??????????/
    dear member aaj mein sab sey yhi kehna chahta hun keh ager koi trade full strong signal per ho to ap iss ko close na kreinmazeed aik bar open with chart key dekh lein phr achy profit mein any ki soorat mein close krein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade close kernuy mein juldi nhi kerni chahiy ??????????/

Hmesha sbar c work kren kbhi b trade m jldi na kren wrna loss ho skta h r zyada c zyada mehnat kren hmesha sbar c work kren time c trade ko close kren.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Asalam.0.alikum...
      Dear frinds hm.ko chay kh apny trade ko zyda jaldi close na kry ku kh ya trade hmry ly kabi loss main ly jata hy aur kabi profit main ly jata hy agr ya kam hmin loss main ly jata hy to us main hmri apni ghlti ki waja hoti hy jis sy hm ko loss mailata hy aur usy recover bi hm khud kr pty hy
      • #4 Collapse

hum trade laag kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kaer ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maai parat time be kam kar sakty hain hm is mai ful t ime be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee ap sab friends ko jumaa tul mubrak hu dear apne bhut achi bat pak forex forum ma heshama sabar say kam karnaa chlye trade ma jald na kare wrnaa los hu saktaa hya zayada say zayda mehant karny chlye pak forex forum ma sabar ka sath trade ko close kare
          • #6 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai kya Agar ham loose mein ho To Hamen karobaar band karne mein jaldi Nahin Karni chahie Agar Ham fayde mein hun To Hamen Karobar open karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Hamen donon halat mein jaldbazi nahin Karni chahie aur Sabar ka Daman pakarna chahie
            • #7 Collapse

G bilkul apko chahe k ap us forum mae mhnt kren apko acha faydachsel hoga rapko trade close krne mae zayda der nae krne chage ya wait bhe zayda nae krna chage to hevapko kamiyabe miky ge r apko acha faydacgseel hoga
              • #8 Collapse

han bhai hmain trade close kerny main ya bhir hmain trade open kerny main juldi na karin bhai ap ko chahiay kh ap juld bazi na karin q kh is sy bht nuqsan hota hy bhai ap ko chahiay kh ap achy entry point ka wait karin or ap ko kam lot size sy trade open kerni chahiay or han bhai ap ko chahiay kh ap saber sy kam lain
                • #9 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama skatyh ian hamy ache learning gain kar ky forex mai kaam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business ahin hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum si mai manet kart gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal business ban cuka ahin
                  • #10 Collapse

hamain market main kisi bi waqt trade kar skaty hain so hamain chaye is forum main bi learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain part time main bi job kar skaty hain aur hamain experience hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Je trade loss ma chal pary to bhot bura lagta hai, but esko sabr sy bardast karna ana chahe, running loss wali trade ko sabar sy bardast tb he kiya ja sakta hai jb lot size bhot small select ki jae, agr big lot use ki hoe hai to phr kuch hasil ni ho ga ulta acct wash ho jae ga,
                      • #12 Collapse

g han hume trade close kerne ma jaldi nahi kerni chahye or na hi open kerne ma jaldi kerni chahye bulke soch samej ker trading keren planning ke sath trade open keren jalld bazi ma trade open keren ya close keren ge to dono soreton ma nuksan ho sakta ha is liye market ko watch kerte rehen or munasib time dekh ker trade open keren
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar acha munnafa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he h gay bar saky gy frex aik ach business haain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din ma be kam kari sakty hain humj is mai agar lalachi ban ky kam kaery gy to hamy losss ho ga hum is mai out off baalnce account bana kar be kam kair sakty hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

Hn g tk kaha h ap ny tread close karny my kbi b jaldi nahi karni chahiy hmysha sabar sy kam lana chahaiy treading laga to laty hy par st st hm ko sabar b rakna chahiy agar tread hamare start sy loss my ja re ya mean ni h k bs loss hi ay ga market ki position chang ho k tread profit my b a sakti ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamoalaikum G han bilkul thik kaha ap ny jab ham tread lga Len to band krny men jaldi nai krni chahye is sy hmen lose ho skta hy is liay ham soch samjh kr tread lgen aur band krny men bhi jaldbazi na kren.

اب آن لائن

Working...
                              X