long term trading ka forex mai fiada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading ka forex mai fiada
    hum long term trading kar ky acha bonus kama skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mkai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar new hain to hamy long term trading naahi karne chae hamy mahent sy or lagan sy forex mai kam karna hi ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading ka forex mai fiada

long term ka faida yeh hy keh ap iss mein loss sey mehfooz rehty hein yeh hy keh iss mein profit milnuy mein dair to ho sakti hy lekin iss mein ziada loss nhi hota hy belkeh iss mein profit zaror milta hy yhi wja hy keh expert traders trading key liy long term ko choose kerty hein..
    • #3 Collapse

long term trading main hum kafi ziada earning kar skty hain lakin is men jo log new hoty hain woh okta jaty hian kun keh long term trading kafi wqt leti hay jiskey expert traders adi hoty hain lakin new traders ky pass sabr nahi hota woh foran result chahty hain isleay new traders scalping karen aor expert traders long term trade
      • #4 Collapse

Dear mujhe lgta he k apko long terms trading nae krne chage apko short terms trading krne chahe to he apko kamiyabe mily ge apko acha fayda hasil hoga r apko acha experience mily ga to hr apko acha fayda milu ga apko mhnt se he apko acha fayda hasel hoga thanks
        • #5 Collapse

hum long term trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache elarning gain kar y forex maai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kairs sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
          • #6 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky long term mai trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha pasia kama kar apni zarorot ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Long term trading ka faida bhi hy un logun ky liy jo forex ko part time ky liy karty hn jen ky liy apna koi karobar hota hy ya jen ki job hoti hy tou phar voh achi trade laga ky wait kar sakty hn aur jb unki trade profit mn ati hy tou voh ounhen acha profit diy jati hy es sab ky liy hamara bahut ziyda experince ka hona bahut zarori hy aur jenky pas serf forex ka kam ky unky liy forex py long trading achi nai hy.
              • #8 Collapse

hum long term trading kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai paart time be kam kari sakty hain hum is mi ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga
                • #9 Collapse

long term main un logon ka faida hain jo es main part time kam karty hain woes main acha kam karty hain es main kam karny kay ley humain es main boht mahnat ke zrurt hote hain agar hum es main mahnat say kam nahin karain gin to humain es main loss be ho ga fore 1 acha business hain ya kabhe be na khtm hony wala business hain es main hum boht sa pisa kma skty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acah business hain hamy is main acha or maryri kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or ach pasis kama kar apni family ky support kar sakty hain ham is main apni amrzi sy 2 agntho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new your main aik unique business hain or pakistan main aik legal business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hassial ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is majai bager pasaio ky account bana kakr be kam kaer sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy ssriaf loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Dear long term trading se ham acha profits zror kama sakty han trading aik aysa business hy jis mein hazir demghi ka hona bhot eham hay ager ham thori se khe mistakes ker jate han us ke waja se ham loss bhe ho skta hy es liye bach ker rehna cheye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                          hum long term trading kar ky acha bonus kama skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mkai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar new hain to hamy long term trading naahi karne chae hamy mahent sy or lagan sy forex mai kam karna hi ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

Asslam o alaikum dear forex member long term ke trade se Hamen sirf experience hi Hasil hota hai aur experience bahut important hota hai acche trade ke liye isliye Jitna ho sake Apne trades ko long term ke liye bnao Taki aapko usse Achcha experience mil sake aur FIR aap usmein Achcha work kar Sakun aur acchi trading se aap Achcha profit kar Sakun
                          Visit My Profile
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Long term trading ka faida ya ha k hmy yaha sy acha profit hasal ho jata ha par zara hta late h agar hm long term trading chose karty hy to hmy sabar b rakna chahiyy sabar sy hi hamare trads kamiyab hti hy hmy zada experience hasal karny k liy dil laga k mhynat karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                            X