experience Ahasil karny ky liey demo practice ko join kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience Ahasil karny ky liey demo practice ko join kary
    agar hum es main new hain to humain demo account pr 2 ghnty kam karna ho ga to he hum es main kmajab ho skty hain or es main boht sa pisa kma skty hain es kam ko humain boht emandare say kam karna ho ga to he hum es main kamjbab ho skty hain kamjab hony kay ley humain es main emandare say our mahnat say kam karna ho ga our humain knowledge ka hona boht zrure hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience Ahasil karny ky liey demo practice ko join kary

I agree with you experience Hasil karne ke liye Hamen demo account use karna chahie Ham Jitna Jyada demo account per practice Karenge gay Hamen utna Jyada experience Hasil hoga joki Hamen main trade mein Main benefit dega..
    • #3 Collapse

Achi sawal hy hamin forex min achi treading karni hy to hamin forex min demo account par prictice kanri hy jitan hum forex min demo pr prictice kaien gy otna hi hum forex min acha experinev haial kar skaty hain agr experience acha hy to hum forex min markeet ko achy sy aynalize karty hiy markeet min treading kar skayy hain air acha profot haial.kar sakty hain
      • #4 Collapse

Asalam.0.Alikum...
        Dear frinds ap ny bilkul thk kaha hy jab hm demo par kam krty hy to hm ko chay kh apny account ko acha bany jis sy hm apny demo par parctce kr skty hy..
        • #5 Collapse

Trading experience level ki improvement demo account me trading se hi possible hay esa kabi be nahi howa key baghor trading practice key real account me kamyabi mumken ho saky, demo account me practice key of success hota hay agar traders apni learning stage me din key zeyada time demo ko dia karen gey to terminal ko use karny me traders expert ban sakty hey aur yahi 1 waja hoti hay jab traders apni trading ko improve karny me be kamyab ho jaye.
          • #6 Collapse

g han bilkul apna experince bnany ky ly demo practices py kam krna chahy or sath sath kam pr bi twajo deni chahhy taky ham mehnat sy apna kam pora ky acha profit kma saken or sath he sath mzeed upgrade ho jaen isis trha ham mzeed mehnat kr tred ky lerning krni ho ge
            • #7 Collapse

dear friend forex trading sa achhi earning hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to new join krnay walon ko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kren ta k achha trading experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Hello everyone kaisy hain sab je ap ne bilkul sahi kaha trading main experience hasil kiye bagair kamyab hina na mumkin hy to friends ye bilkul sahi hy ke forex trading main kamyab home ke liye demo account ka istaml karain acha experience hasil karain aur phir real account se kam start karain jitna h demo account pr practice karaingy utny hi kamyab hongy
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum all dears members main umeed krta hn ap khairitt se hongy,
                  Forex trading aik aisa bussnis hai joke hamre knowledge pr depend krta hai essmein ham jtna kam knowledge se kreingy tu hamein acha fauda hasil hoga forex mein ham jtna work experience ke sath kreingy tu hamein xyda se zyda se proftt hoga hamein chahye ke experience hasill krein kelye demo ki practice krein aur apna experience bhrah kr apne profitt mein ixafa krein
                  • #10 Collapse

Bilkul sahe forex member pak forex per seek e ke kya zarori hota he hum zayada demo account t ler practice kare aur demo account se kam samaj me ata he aur deme account oer knowledge hasil karne ke ad acha treadi g kar sake ge aur kam be asan ho ga
                    • #11 Collapse

Ji bilkul experience hasil karne ke liye demo ko use Karen demo is a perfect experience increases aapko demo Karni hogi Forex trading ki Tu hi aapko kamyabi milegi aur aapka phone saccha banega to aap demo se practice Karen jyada se jyada
                      • #12 Collapse

hamy expeirence gain kar ky forex mai kam karna ho ga hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar greedy abn ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

g han ap ko sahiye k ap forex p kam karna ha to ap ko chihye k ap demo ko us kar k acha expireniece li kar he forex ko joaen karen takh ap ko acha expireniece ho ga to ap ko acha kam karna ae ga aur ap is men acha bonass bhi li paen ge aur ap ko chihye k ap sab se phly forex ki bare min acha nolig li kar he join karen takh ap ko koe moshkil na ho
                          • #14 Collapse

Ji han dost ager hum is forex ma bhut ziyada ur acha experience hasil kar kay kam karna chahtay hain to humain is forex ma demo pa bhut ziyada mahnat kay sath acha say acha kam kar kar kay acha experience hasil kare saktay hain aur real account pa kam ko acha say acha kar saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aapane Forex ka acchi tarah se experience hasil karna hai to uske liye aapko demo account per acchi tarah se practis karni chahie kyunki jab tak aap demo account per acchi tarah se practis nahin karenge tab tak aap Forex ki acchi tarah se learning nahin kar payenge aur ISI vajah se aapko Forex ka experience hasil nahin Ho payega

اب آن لائن

Working...
                              X