Dosto Pak Forex me Kamiaabi ka Matlab Kia hai ?✓.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dosto Pak Forex me Kamiaabi ka Matlab Kia hai ?✓.
    Dear friends assalam o alaikum ...✓✓✓
    Dosto me sunta hoo aor forum me parhtaa hoo keh mehnat Kare aor ziadà se ziadà forex ko time de tabhi kamiaabi mille gi Kia kamiaabi hasil Kia howa profit hai yaa koi aor ?

Please Thora sa samjha de jejiey Bata de jiey gaa..:1f60a:
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dosto Pak Forex me Kamiaabi ka Matlab Kia hai ?✓.

hamy besy experience or knowledge hasil kr ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht ho acah business hain
    • #3 Collapse

Pak forex per kamyabi ka matlab yahi hai ki aapane kitni jyada learning ki hai aapke information aur knowledge mein kitna jyada izafa hua hai aur aapane kitna jyada experience shasan kiya hai aur trade karte waqt aap kitna confidence ke sath trade karte hain yah sab kuchh show karta hai ki aap successful trader hain ya nahin
      • #4 Collapse

kmyabe ka matlab ky hum market ke mvmeent ko samaj sakty hain hum analysis ko use kar ky treade lagaty hain to hamy profit hasila htoa hain forex aik online buisness hain hum is mai raat mai bekam kari sakty hain humj is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kari sakty hain is jasa koi or busines nai hain
        • #5 Collapse

Desr forex member pak forex per kamayabi yahi he ke hum acha knowledge aur learning hasil kare aur acha trader banne aur is ke sat hum zayada esrbing Kate to yahi he kamayabi pak forex se
          • #6 Collapse

assalam o alaikum all dears forex mein kamiyab hony ka mtlb hai hum markeet ko samjh sakty anylasis ko use kar kay trading kar sakty hain ziada profit kma sakty hain hain ziqda profit kmany kay liay forex ko sirf or sirf samjhna parta hai hum jitna ziada prectes krengy markeet ko samjhyngy ustna humara experience barhy ka or asani say kamiyabi hasil kr sakty hain
            • #7 Collapse

Dear jab aap forex main kaam karty hain aur forex ko time dety hain too is main apko kamyaabhi us wakt milti hy jab aap trading karty hain aur apko wahan sy profit hota hy aur agr aap us main acha kaam kary hain aur mehnat karty hain too apko is sy faida zaror hota hy.
              • #8 Collapse

Forex mein kamyabi ka matlab acchi earning hoti hai jab tak aap ko Forex main acchi hun nahin hogi tab tak aapko kamyabi hasil nahin hogi forex mein kamyabi hasil karne ka matlab yah hota hai kya aapko acchi earning honi start ho jaaye isliye aapko Forex mein acchi tarah se Dil lagakar hardworking karte rahana chahie tha aapke aap Forex mein acchi earning kar sake
                • #9 Collapse

forex main jab hum acha profit earn krne lag jate hen tu es ka matalb hai hume forex main kamyabi mil gai hai es leye hume chae k hum r mehnat krn taha k hum forex main r kamyab ho sken kiun k forex main mehnat krne wale log hi kamyab hote hai es leye hume forex main kamyab hone kelye mehnat krte rahena chae.
                  • #10 Collapse

forex main kam karny kay humain mahnat ke boht zrurt hote hain mahnat he ensan ke kamjbe ka raz hain hum es kam ko agar copy kar kay karin gain to humain es main kamjabe nahin ho ge blky humain es main boht sa loss be ho skta hain agar hum es kam ko mahnat say karain gain to humain es main say humarw kamjabe ka or sbr ka phl melta hain bons be melta hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends Muhammad karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friends Pak Forex Mein kamyabi ka matlab hai ki mehnat Karen Forex 1 online business hai Jise Ham Achcha Khasa fayda hassil kar sakte hain aur apne doston ko bhi invite kar sakte hain
                      • #12 Collapse

pakistan forex forum main kamybhi ka mtalb yah hota hai hum achi eraning k liye bonus haisl kar chuky hain or jin k accounts main acha bonus hota hai wo apni trading ko bhi boht profitabale bna skty hain q k jis ka strong account hota hai wohi forex main acha profit lety hain kam account balance main profit bhi kam hota hai jin mambers ko acha bonus milta hai un ko apni qismat ko acha manan chahye
                        • #13 Collapse

Yes brother kamyabi Kahate Hain Apne target ko complete kar lena Humne sirf Forex ko apni life change karne ke liye join kiya tha ki Ham Ko acchi profit Milegi Aur Life Mein change Nahin Aaegi Agar Ham Ko mehnat karne ke bad Forex Mein acchi profit ho rahi hai to aap samajh le ki mujhe Forex Mein kamyabi mil chuki hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

agar forest mein kamyabi ka matlab bataya jaaye to iska matlab yah hota hai ki aapko bahut acchi earning honi start ho jaati hai agar aapko Forex mein acchi earning nahin ho rahi hai to iska matlab yah hai ki aap abhi tak Forex mein kamyabi hasil nahin Kar paye Ho kamyabi hasil karne ke liye aapko acchi tarah se hardworking karni hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X