Tread laga k focus tread py hi hni chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tread laga k focus tread py hi hni chahiy
    Member's hmy tread laga k apni focus just tread py hi rakni chahiy kahai r khiyalo my ni chly jana na tread ko chur dana chahiy market ki badlti satiation ka koi andaza ni hta ha hm jtna ahtiat kary gy hmy otna hi faida ho ga monasib profit tread sy ly k oder close kar dana chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tread laga k focus tread py hi hni chahiy

G haa bilkull piaarey dosto hame trade laga Kar phir trade ko bhool nahi Jana chahiey balkeh hame trading me har aek aek mint par trade ko check karna chahiey aor trade par focus se hi ham profit kmaaey ge q keh jaha hame profit hogaa waha ham trade ko closed Kar de ge dosto hame agar loss ho Raha hai to phir bhi dekhte rehna chahiey...
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret man run kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik real jo hain
      • #4 Collapse

assalam o alaikum all dears umeed hy ky aap sub khairiat say hungy tread lgy kr humara focus usi py hona chahyaii kiu ky agr hum tread py focus nh krengy to humara nuksan bhi ho sakta hai agr easy lyngy to hum loss bhi ho sakty hain humara acount bhi wash ho sakta haii
        • #5 Collapse

hum forex mai trade laga kar acha munfa kama sakty haian hamy ache leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam karsakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho g is jasa ko or business nahi hain dunya barr mai
          • #6 Collapse

Trend ko acchi tarah se follow karna bahut jaruri Hota hai jab tak aap trend ko acchi tarah se follow nahin karenge tab tak AAP share trading nahin kar payenge agar aapane trading karni hai to aapko chahie kya aap trend ko acchi tarah se follow Karen aur acchi quality ka kam Karen aur apna focus apne trade per acchi tarah se rakhe Taki aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex main kam karny kay ley humain es main achi learning karne chahey achae learning karin gain to he hum es main achay tridr bn skty hain our boht sa mnafa kma skty hain forex 1 acha business hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es kam ko karny kay ley kese ofice main jany ke zrurt nahin
              • #8 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main humain kamyaabhbi hasil karni hy too us main humain time dena hota hy aur joo bhe trade hum lgaty hain too u main humain focus karna hota hy aur trade ko dekhna parhta hy tab he humian forex main kamyaabhi hasil hoti hy
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend main ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han bilkul theek kah rahe hain Pride Laga Ke Forex trade per hi Honi chahie Jo Lagta Hai Dil lagakar Ho Jaate Hain To UN Logon se main Kahta Hun Ki vah log na Kami Hasil Karenge Kyunki third Lagate Waqt Ho Samajh Kar Hi Kam karna padta hai jo log Soch samajh ke kam Karte Hain Log Hamesha Kamyab
                  • #10 Collapse

Ji han dost ager hum kamyab hona chahtay hain to humain is forex treading kay kam ma tread laga kay humain apna focus tread par hona chahiya to humain us tread say say acha profit kama saktay hain.
                    • #11 Collapse

G bilkul apko chahe k ap is forum mae trade lga ker ap is forum mae apna sara focus kren to apko is firum mae apko mhnt krne hoge to he apko acha fayda hasl hoga ti he hmi is girum mae acha profit mily ga to mhnt se is forum mae work kto
                      • #12 Collapse

g bro apne sahi kha ke jb hame trafe lagaen to hamara focus trade pr hona chaiye ta ke hame nuqsan na ho agr ham focus nh krenge to hame faida kam or nuqsan zyada ho skta hai or hame trade jb lagen soch smjh kr sukoon or itmenan se lagaen or jitna ho ske dil laga kr kam kren ta ke apko acha profit hasil ho ske or us profit ko ap withdraw le sken or mehnat kren q ke mehnat me azmat hai
                        • #13 Collapse

forex trading main jub hum apna order laga dety hain tu hmain chahye k hum apni trading main focus rakhen or jub hum apni trading ko laga kar dehan hata dety hain tu hmain loss bhi bara hota hai es liye aghr hmari trdae loss main ho tu hum kam loss par osko close kar skty hain es liye hmain trade lgany k bad apana dehan trade par he rakhna chahye jis se hum kamyab ho skty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear brother g han forex business me sub ziada focus apne trad per rakhe forex me trad ko ache experience or knowledge k sath kren forex me trading k time apne ache mahnat k sath kam krna chaye forex ak bahtren business ha

اب آن لائن

Working...
                            X