confidence ky sat kam karny waly traders he kamyab hoty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: confidence ky sat kam karny waly traders he kamyab hoty hain

Dear ap ki bat bilkul theak h forex main wohi trader kamyab hoty hain jo mahnat k sath kam karty hain agr hum is main mahnat karin gay tw kamyab houn gay aisy trader jo mahnat karty hain aur acha work karty hain un k liye ya bhtreen h aisy trader jo panic ni hoty aur confidance k sath trading karty wo zaroor kamyab hoty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji janab bilkul ye baat theek hai ke confidence ka hona bohat zarori hai kunke isse insan moshkal se moshkal kaam bhi kar jata hai or forex tradinge mein confidence ki bohat zarorat hoti hai isley humen forex markite mein full confidence se hi tradinge karni chahey isse hum acchi tradinge karke acchi profite hasil kar sakte hain or forex tradinge mein kamyyab bhi ho sakte hain
      • #33 Collapse

g bilkul pak forex main confidence k sath he kam karny waly trader har hal main kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ..hum sub ko bhot mehnat ki zarort hoti hai or mehnat k bagair hum kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain ..
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
          agar hum forex maai confidence ky sat kam kary gy to hamy kamaybe haisal ho jy ge forex ak acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hm is maai pasia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty maai sy kekse be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is mai mahnet kary gy to he hum gay bar skay gy forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai dnya ky bary bary mumalik sahmil hain
          Jab tak ham log forest ke upar main uske sath aur confidence ke sath kam Karenge Ham Logon Ko Achcha fayda Hoga overconfident Nahin Hona chahie Hamesha limit ke andar Aakar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
          X