confidence ky sat kam karny waly traders he kamyab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confidence ky sat kam karny waly traders he kamyab hoty hain
    agar hum forex maai confidence ky sat kam kary gy to hamy kamaybe haisal ho jy ge forex ak acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hm is maai pasia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty maai sy kekse be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is mai mahnet kary gy to he hum gay bar skay gy forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai dnya ky bary bary mumalik sahmil hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confidence ky sat kam karny waly traders he kamyab hoty hain

han g sahi bat ki hy keh hamin confience key sath kaam kerna chahiy hamin chahiy keh ham isss mein kisi bhi way sey apna knowledge ko increase krein jab hmara knowledge srong hoga to ham iss mein bht sa faida hasil krein gy aour hmara confdence increase hoga to autometically knowledge increase hoga confidence bhi increase hoga..
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain confidence ke sath Kam Karne Wale a thread hi Kamyab Hote Hain Jo log Apne confident se kam karte hain aur acche tried share karte hain aur unko Achcha response Milta Hai To vahin ismein achha Khasa fayda Hasil kar sakte
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min acgr agui treading karni hy to hum ko forwx min apny poory confident ka sath kaam karna cahye jis sy hum firex min achi treading kar acha prooft haial akr kaaty hain jitji hum firex min treading kaney min kaam karin gy otna hi hum forex min avha kamyaabi ka sath acha profit haial kar kaaty hain
        • #5 Collapse

g bro bilkul hame apna confidence built krke rakhna chaiye chae wo trade ho ya koi or chez ya buisness ho hame confidence zaruri hai or agr bat kren trade ki to trade me bh confidence zaruri hai agr ap confidence ke sath trae nh kren ge to apko sah se smjh bh nh ayega or ap bagair confidence ke sath trade nh kr pao ge sahi tarha se to apko agr achi tarha trade kr ni hai to us ke liye confidence zaruri hai
          • #6 Collapse

bilkul dear jo members confident aur mentaly present ho k kam kartay hain un ko acha result milta ha,is k liay hmain apnay knowledge aur experience ko increase kartay rehna chaiay jis ko use kar k hm apni trade sa mufeed results hasil kartay hain aur hmara confidence b increase hota ha
            • #7 Collapse

Dear Forex member aapki baat theek hai confidence ke sath Kam Karne Wale Kamyab ho Jate Hain Jo member apne aap ko kamzor Samajh Kar kam Karte Hain vah Hamesha nakam ki taraf Safar Kar Rahe Hote Hain brother meri request hai ki Har member Apne aapko intelligence aur expert trader samajhkar kam Karega to kamyabi Hasil Hogi
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham me treading karny ka confidance hy to ham ach kam kar saky gy agar hamry pass acha confidance nhi to ham acha kam nhi kar sakty or ham acha kamiyab treader bhi nhi ban sakty hy
                • #9 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur confidence say hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trade karny kkabil hon gay
                  • #10 Collapse

Han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho confidence k st kam karny valy traders hi kamiyab hty hy jo treading my confuse ho jata ha vo hmysha loss my hi rahta ha hmy khd ki mhynat experience py yakin ho ga to soch samj k hm acha analyses kar k tread kar pay gy
                    • #11 Collapse

G haan Aziz dosto Pak forex me acha profit aor kamiaab wohi hote hai Jo confidence se kaam Kare aor himmat mehnat aor lagan se kaam Kare agar ham ziadà se ziadà forex ko time de ge to hi dosto ham kamiaab trader ban sakte hai .
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrotnahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar kr apna life style chnage kar sakty hain yai aik international business hain
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai confidence built krney key bad hum market mai brest preform kr sakty hai. Forex market mai jo trader market mai confidence hasil krtey hai tou ap forex markey mai best preform kr sakty hai. Aur ap market mai best earning hasil kr sakty hai.
                          • #14 Collapse

g han confidence ke sath kam kerne wale traders hi kamyab hote hen is liye forex ko join kerna chahte hen kamyab hona chahte hen tp apne ander confidence paida keren or phir dekhen ap apne maqsad ma kese kamyab hote hen confidence ke sath mehnat keren ge to boht jald ap kamyabi hasil ker sakte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members forex business aik kamyab or online business hai. Forex business ma confidence sa kaam karny Wala insaan hi achi earning Kar sakta ha. Confidence agar bndy ma hoo too Banda kuch b Kar sakta ha . Beghair confidence ka insaan kuch b nae ha..

اب آن لائن

Working...
                              X