hum ko asa kaya karna chay jis sey hum bhai g forex may lose na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ko asa kaya karna chay jis sey hum bhai g forex may lose na ho
    hum ko asa kaya karna chay jis sey hum bhai g forex may lose na ho vaur hum profit hi profit khsil kar saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

mery khayal mein to agar ap loss say bachna chahty hain aur profit earn karna chahty hain to us k liye ap ko demo account par practice karni chahiye ta k ap knowledge aur experience hasil kar sakien jis say ap profit earn kar sakien
    • #3 Collapse

dear esa kuch ni hai hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty or forex best kaam hai or dear forex mein loss tu hota e hai hmy chshiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hmy chahiyeh mehnst kry
      • #4 Collapse

aap ko apni trading bht soch smaj ke karni cahiye aur aap ko international market pe bht close look honi chaiye aur aap is se bht kamyaab ho jayen gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsanasghar11 پيغام ديکھيے
          hum ko asa kaya karna chay jis sey hum bhai g forex may lose na ho vaur hum profit hi profit khsil kar saky
          forex may lose hona say bachna k liya best hai kay ap apna kam acha say karn jasy apko forex par post karna k liya kaha gya wasy karn apni marzi say koi dusra kaam na karn jis ka apko pta na ho or jitni time limit k bad dusari post ka karna ko kaha gy aho utna time k bad dusari post karn.
          • #6 Collapse

jee mere bhai jaan hum kia karna hai ke forex ke bare mein acha experience hasil karna hai or mehnat karni hai tab hum tradeing karen ge to inshallah hume loss nahi ho ga
            • #7 Collapse

ham ko forex main learning kar k forex ko achi tarah saikh saktay hain.and is ko saikh k ham achi tarah trade kar k ham acha profit win kar saktay hain.and loss ko kam kar saktay hain.
              • #8 Collapse

dear mey khayal mein to agar ap ye chahty hain k ap loss say bach sakien to ap ko demo account par zyada say zyada practice karni chahiye ta k ap easily profit earn kar sakien aur loss say bach sakien
                • #9 Collapse

ap ko chaie ke pehle apni investment na karen balke posting kar ke bonus earn karen and phir us bonus se demo account ki practic karen jab experience ho jae to real account ki trading karen.
                  • #10 Collapse

G agr ap ko forex trading mein profit earn karna hy aur forex trading mein loss se bachna hy tu ap ko forex trading mein buht ziada mehnat aur hardwork karna ho ga aur mehnat aur hardwork kar k forex trading mein knowledge aur experience hasil karna ho ga tab ap forex trading mein profit earn kar sakty han
                    • #11 Collapse

forex ma loss se bachne k leye planning kar k trading karne chayhe ..planning k sath trading krne se hamen bhot profit mil sakte ha aur gar loss hojate tu kam se kam hosakte ha ..demo pe practice karna chayhe aur trading seekne k baad traidng karne chayhe
                      • #12 Collapse

Hamain yeh judge krna hy keh kahan kahan loss ho raha hy aur kyun ho raha hy. Is key bad in mistakes ko control krain jin ki waja sey loss ho raha hota hy. Jab aap mistakes ko control kr lain gey to loss kam ho jaye aur profit bhi automatically barh jaye ga. Learning aur practice sey aap ziada loss sey bach saktey hain.
                        • #13 Collapse

Humean forex main loss say aik he way main bauch sagtay hian ager app lot size ko kam rakhean money managament k sath trading kreain gay to loss ko kun ker pain gay
                          • #14 Collapse

Forex trading business mein agr ap ne profit earn karna hy to ap ko forex trading mein mehnat aur hardwork karna ho ga aur forex trading business mein ziada se ziada knewledge experience aur learning hasil karna ho gi tab ap forex trading business mein loss se bach saktay han aur profit earn kar saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham ko Bhai Jan lalach bilkul nai Karni chaie hamen apna aek target select Karna chaie or jab bhi ham trade lagayn to hamen apna stop loss Ka use Karen munasib jaaga pe hemen apna take profit lagana chaie bus ...

اب آن لائن

Working...
                              X