peding order ko use kar ky trade palce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

peding order ko use kar ky trade palce kary
    hamy pending order ko use kar ky forex maai trade lagane ho ge pher he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakety hain hum is maji aagr laladchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: peding order ko use kar ky trade palce kary

pending order key liy strong mind ka hona bht hi zarori hy jin key pas analyse and good stregies hun tub ham iss mein kafi had tak kamyab hun sakty hein aour ham trading mein pending order lga ker ham iss mein achi learninig honuy ki wja sey bht hi achi earninig ker sakty hein.
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham is me panding order laga kar ham is me tread laga sakty hy to hi ham acha profit hasil kar saky gy ye ik acha online business hy ham is me jis time chaiye ham kam kar sakty hy ham ko chaiye ky ham is me mhenat sy kam kary
      • #4 Collapse

forex aik acha business hamy acha knowledge hasil kar ky pending prdar ko use kar ky is main mehnats sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasi kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

order lga k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain markt main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho akty hain aur ksii bi wqt trade kar skaty hain aur hamain cahhye is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur expeirnce ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho saky gi
          • #6 Collapse

humain forex kay rulz ko follow kar kay es main trid lgany chahey our hum es main acha profet hasl karty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skaty hain forex life time ka business hain hum es main jetna time chain es main kam kar skty hain our es main acha bons be hasl kar skty hain forex kabe be na bndh hony wala business hain
            • #7 Collapse

hamy forex mai pending order ko use kar ky kam karna ho ga pheer he hu paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager psiao ky accont bana kar be kamkakr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha bsiness hain
              • #8 Collapse

Forex market mai pending order bhe place kr sakty hai. Forex market mai hum instan order aur pending order place krtey hai. Order place krney sey phely ap ko market mai proper planning krna hai ji key bad ap decide kr sakty hai k ap ney Instan order ya pending order open krna hai.
                • #9 Collapse

G han pending order ka option bhi hota hai jis sy hum boht faida hasil kr sakty hen hmari ye soch hoti hai k agr market es point pe jaye gi tu hum order place kr len gy es k lye hame br br market ko dekhna parta hai ya kb hum so rhy hoty hen market waha sy ho kr wapas a gai hoti hai es k lye hame pending order lgana chahye hmari trade khud us point sy open ho jaye gi.
                  • #10 Collapse

are pending orders ko bhi bahut acchi tarah se use kar sakte hain bahut acchi trading kar sakte hain lekin uske liye aapko Forex ka bahut acchi tarah se knowledge or experience hasil karna hota hai tab hi aap is per acchi tarah se working kar paate ho song agar aap pending orders per bhi acchi trade karna chahte ho to uske liye aapko acchi tarah se knowledge or experience hasil karna chahie
                    • #11 Collapse

Dear forex main jab hum pending order lgaty hain too us k humain bahoot faida hota hy lakin us sy humain loss bhe hoo skata hy keun k market ko dekh k he trade lgani chae aur agr hum forex main pending order laga dety hain too us main humain yer bhe loss hoo sakta hy k market ke us wakt movement change hoo jaye aur humain loss hoo jaye.
                      • #12 Collapse

Bilkul o we oendn order bht zauda zarire he apko chage k pending order se trade ko place kren to he apko acha fayda hoga r apko acha experience mily ga r knowledge mily ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex trading main instant orders k ilwa hum pending orders lga kar bhi trading kar skty hain es liye yah order lgaya jata hai k hum pahly he apna order set kar dety hain jis se hmain forex main order lag jaty hain or hmain acha profit mil jata hai laken jub hum apni trading main pending orders ka expiernce nahi rakhty hain tu hum apni trading ko achi trha se kbhi bhi nahi kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X