kamaybe mahnet sy mumakin hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamaybe mahnet sy mumakin hain

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main hum mehnat karty hain aur daily is main kaam karty hain too us main humain kamyuaabhi zaror milti hy agr forex main hum mehnat nahi Karin gy aur kaam nahi Karin gy too is main humain koi faidaq naho hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear brother g han forex business me kamyab bahtren hone chaye forex business me jo acha mahnat k sath kam krte hn woh jald kamyab hote hn forex business ko ache experience or knowledge k sath kam krna chaye forex ak bahtren business ha
      • #18 Collapse

g han bilkul ap ny boht achi bat ki hai forex trading main kamyabhi hmain mahnat se he milti hai jo mahnat karty hain wohi kamyab hoty hain q k wo hard work karty hain or un ka mqsad he yahi hota hai k hum apni trading main kamyab hona chahty hain or jis se hmain acha profit mily es k liye palnning bhi karty hain jub k forex main jo mamaber mahnat nahi karty hain wo kbi bhi forex main kamyab nahi hoty hain
        • #19 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai abhi sirf mein Saman karna hai aap jitne jyada mehnat karoge aapko kamyabi milegi to aapko achcha fayda milega aapko accha profit milega lekin lekin mehnat zaroori hai main aapke bagair kuchh bhi Nahin hai
          • #20 Collapse

g han hamen forex p acha kam karna chihye aur hamen mehnat karne chihye aur hamen dil se kam karna chihye aur hamen mehnat karne k bad he kamiybi hoty ha hamen agar forex min kamiyab hona ha to hamen forex min acha kam aur mehnat se karna ho ga takh hamen is se acha faeda ho saken
            • #21 Collapse

Ji han dost ager hum chahtay hain kah hum is forex kay busniess ma kamyab ho jain to humain bhut ziyda mahnat kay sath kam karna chahiya ager hum bhut ziyada mahnat kay sath kam karain gay to hi hum is forex ma kamyab ho saktyay hai aur is say hum cha bouns kama saktay hain.
              • #22 Collapse

Agar mehnat karengey tou he kamyab hongey isliye mehnat karna bohot zuroori hai jitni ziyada ho mehnat karyga wo utna he ziyada kamyab hoga kabhi bhi mehnat sy ghabran nahe chahiyea or dil laga ker mehnat karni chahiyea or ziyada sy ziyada mehnat karni chahiyea isi tarha kamyab hongey
                • #23 Collapse

yes janab ye baaat bilkul theek hai ke aghar app log forex tradinge mein kamyyab hona chahtey hain or forex tradinge ka accha expereince or knowlage hasil karna chahtey hain to apko ziada se ziada mehant se kaam karna chahey phir hi app log forex tradinge ke busnice main kamyyab ho sakte ho or isse acchi profite hasil kar sakte ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                    agar hum mahnet sy kam kary gy to he hum kkamaybe hasal kar saky gy forex aiik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kaer sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar mahnet naho kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain yai aik internaitonal business hain
                    Forex ke upar jab tak ham log manate Nahin Karenge Ham Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi Aaj Se Hi mehnat karna start kar diya aap Logon Ko yakin Kavya bhi Hona start ho jayegi aur aap Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                    X