kamaybe mahnet sy mumakin hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamaybe mahnet sy mumakin hain
    agar hum mahnet sy kam kary gy to he hum kkamaybe hasal kar saky gy forex aiik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kaer sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar mahnet naho kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain yai aik internaitonal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamaybe mahnet sy mumakin hain

g han forex ho ya koi aour business ho sab mein mhnat kerna bht hi lazmi hota hy ager mhnat krein to hi hamin pak forex mein kamiyabi mily gi jo member jitni ziada mhnat krein gy to hamin uss sey learninig bhi mily gi aour hmin acha profit bhi hasil hoga,,,
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam kary gy to ham is me kamiyab hosakty hy ham ko is me mhenat sy hi kamiyabi millte hy ham is kise time bhi ham kam kar sakty hy ham is me din rat kam kar sakty hy or agar ham is me mhenat nhi kary gy to ham is me kamiyab nhi hosakty
      • #4 Collapse

market main trend ko ue kar k hi trade karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hi rhti hai so hamain kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main kisi bi wqt trade karny kkabil ho sakty hain aur hamain mhnt say hi hum achy say trad karny kabl ho sakty hain aur hamain rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kraien gay ta k earn ho
        • #5 Collapse

Bilkul sahi kaka h ap ny kamiyab hny k liy hmy mhynat ki zarorat hti ha chahy business forex ka ho ya koi r ho mhynat to lazmi karni hti ha mhynat k bina kamiyabi momkin nai hti ha hmy dil laga k apna shook pyda kar k forex my time spend karna chahiy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends Mohammad karta hun ki aap sab theek thak Honge kamyabi mehnat Sahi Mumkin hoti hai jo log mehnat se kam Karte Hain vah Log Hamesha hi Kamyab rahte hain Forex per Businessman karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai
            • #7 Collapse

g bro bilkul apki bat se mutfiq ho apne sahi kha ke age ham mehnat kren ge to jbi ham kamyab ho skte hai lekin agr ham mehnat nh kren to kese kamyab honge ya kese apni manzil ko hasil kren ge agr hame apni manzil ko hasil krna hai to us ke liye hame zyada se zyada mehnat krni hogi or wese bh mehnat krna koi buri bat thori hai mehnat krna to kafi achi bat hai q ke apne suna hoga ke mehnat me to azmat hai phr mehnat se q bhago
              • #8 Collapse

Ji han kamyabi mehnat Se Hi milati Hai Ja sake Kisi singer Ne Kaha yah mehnat karo Azizo mehnat se kaam hoga mehnat ke bal per he Sari Duniya Ko Ram hoga mehnat ke bal se hi chal rahe hain Duniya Ke karkhane mehnat Se Mil Rahe Hain Duniya Ko yah khajane isliye member mehnat se kaam karna chahie Taki Ham Forex Mein acchi profit Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum mere piaarey dosto.
                  Dosto Pak forex trading me kamiaabi sirf usse mil sakti hai Jo sakht se sakht mehnat Kare Jo dosto acha experience hasil Kar ke trading Kare to tabhi ham loss se bhi Bach sake ge aor yehi kamiaab trader ki nishani hai...
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy acah experience or knowledge hasil kar ky is mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasl kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai success hasil krney key lye hum ko hard working krna aur es business mai discipline sey trade kr key hum market mai easly achieve kr sakty hai. Jo trader market mai hard working sey market mai success hasil kr sakta hai.
                      • #12 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business network ha ya bussiness pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghar baith Kar online Kam Kar sakty hn or is forex ma zyada sy zyada mehnat Karen tab he kamyab hon gy kun k mehnat k baghair kamyabi namumkin ha
                        • #13 Collapse

g bilkul sach baat ha kamyabi mehnat se mumkin ha mehnat ke bagair ap kabi kisi bi kam ma kamyab nahi ho sakte forex ma bi kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len phir hi kamyabi mumkin ha kyun ke mehnat hi kamyabi ka rasta ha mehnat jari rekhen
                          • #14 Collapse

hum mahnte kary gy to he hm pasia kama sky gy forex aiak acha bhusiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana ar kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy los ho ga forex iak acha business hain is maji dunya ky bary bary mumaoik sahml hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aapane kamyabi hasil karni hai to uske liye aapko acchi tarah se mehnat karni hogi acchi tarah se hard working karni hogi acchi tarah se learning karni hogi kyunki jab tak aap acchi tarah se hardworking nahin karenge tab tak aapko kamyabi hasil nahin Ho payegi kamyabi hasil karne ke liye acchi tarah se hardworking karna bahut jaruri Hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X