trading journal mein sabhi forex member ko participate kerna chahiy ?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading journal mein sabhi forex member ko participate kerna chahiy ?????
    dear members trading journal per ager ap daily kaam krein gy to apko hi benifits mill sakta hy kue keh uss mein aik to apka knowledge trading key hwaley sey increase hoga uss key ilawa ager ap win krein gy to apko whan sey jo bonus mily ga ap ussko direct hi withdrawl ker sakin gy issi liy sabhi members ko iss sey faida uthana chahiy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading journal mein sabhi forex member ko participate kerna chahiy ?????

hum journal trading kar ky ache eanrig gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam kaerna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

agar trading journal ki baat ki jaati trading journal mein sab logon ko jarur participate karna chahie ek bahut achcha platform hai yahan per aap bahut acchi trading kar sakte aap bahut acchi earning karke apni life ko achcha banaa sakte hain isliye aapko forex jornal ko zaroori join karna chahie aur ismein acchi tarah se Dil laga kar working karni chahie
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hai aur boht say member is forum main bi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main bi tradr banany say pahly is main bi pahly learn karna ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main earn karin gay
        • #5 Collapse

Je forex journal ma kam karna bhot muskil hai, forex ma posting work bhot boring or bojal lagta hai, agr kio ye boring kam karny k lae razi hai to phr kamyabi yaqeeni hai, agr ap es boring kam ko chor deyn gy to phr earning k lae edr udr dakhty rahyn gy,
          • #6 Collapse

is forum main boht say member kam karty hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is foruum main trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hmain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur market main kam kar k hi hum achi trade karny main b i koi prblm na ho saky gi aur hamain market main earn ho
            • #7 Collapse

g hn g ap ny theek baat ki hai k hm sb ko jo forex k members hein un ko trading jeneral mn participate krna chahiye q k is se hm axha experience gain krty hein r is mein mehnat se hi kamyaabi mumkin hai agr hm dill se kaam krein gy tb hi hm axha earn kr skein gy,..
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky journal trading main hisa lena chahey hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehast sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko karthem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

forex 1 acha business hain es main boht say log kam karty hain humain es kay ley trind ko use karna ho ga our trind ko use kar kaiy es main trid lgana ho ga achie trind lga kar hum acha bons hasl kar skty hain forex 1 aasan business hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main raat main be kam kar sakty hain forex kabe be na bndh hony wala business hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum agar kam karny ka acha experienece rahkty hain to hamy journal trading karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai part time be kam kair sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai bager psiao ky account baa kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

g han bhai jan forex trading main journal aik best trading palce hai jis main sub ko hisa lena chahye q k os se hum achi earning kar skty hain or forex main kamyab trador ban skty hain forex main kamyab hony k liye hmain mahnat or lagan k sath kam krna hota hai es liye aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain hard work krni chahye or jitna ho sky otna he forex ki learning ki traf dehan dena chahye jis se hum kamyab ho skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                        dear members trading journal per ager ap daily kaam krein gy to apko hi benifits mill sakta hy kue keh uss mein aik to apka knowledge trading key hwaley sey increase hoga uss key ilawa ager ap win krein gy to apko whan sey jo bonus mily ga ap ussko direct hi withdrawl ker sakin gy issi liy sabhi members ko iss sey faida uthana chahiy...
                        Trading journal Mein participate to karna chahie lekin trading journal banate kaise hain Agar aapko iski information hai to please Jarur share Karen main try to ki hai lekin mujhe samajh Nahin a Rahi ke trading general kaise banate hain aur trading general Banakar Ham apni trading ke experience ko aur analyses ko usmein share kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X