Forex main kamyaabhi kesy mumkin hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyaabhi kesy mumkin hy??
    Salam to all dear forum members main umeed karta hun ap sub thek hon gy. Dear main yee baat kehna chata hun k agr forex main hum ny kamyaabhi hasil karni hy to is k liay humain mehnat karni hige aur time dena hoga forex ko tab he humain is main kamyaabhi hasil hoge , agr forex ko hum time dain gy aur mehnat Karin ghy too is main kamyaabhi hasil karna bahoot he asan hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyaabhi kesy mumkin hy??

forex ma kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona namumkin ha is liye mehnat se kam keren jo mehnat nahi kerte wo agay nahi berte forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge or mehnat se hi kamyabi mumkin ha mehnat hi kamyabi ka zariya ha
    • #3 Collapse

Yes forex ma kamyabi k lae bhot mehnat karna parti hai, forex ma pehle he din earning sharu ni ho sakti, balky es k lae pehle 3 mah achi learning hasil karna parti hai, jo ye learning hasil karta hai wo he kamyab hota hai but ye learning process bhot boring or lengthy hota hai,
      • #4 Collapse

G han dear agar ap is me kamiyabi chaty hy yo ap ko chaiye ky ap is me acha kam kary or acha mhenat ky sat kam kary agar ap is me achi mhenat kary gy yo ap ko is me achi kamiyabi mill sakti hy ap ko is me acha kam or acgi mhenat karni chaiye
        • #5 Collapse

Dear Forex member Humko Forex mein kamyabi mehnat se Hasil hoti hai jo prashn mehnat se kaam karte hain Chahe Koi Bhi kam ho vah Kamyab Ho Jaate Hain aur Jo mehnat Nahin karte vah apni Life ko close kar leta hai isliye Humko Forex Mein hardworking Karke kamyabi Hasil Karni chahie
          • #6 Collapse

forex mein kameyab hone ke liye hmain mehnat ki zaroorat hai agar ham ne acha kaam karna hai to hmian yahan mehnat karni hai acha knowledge share karne se bonus mile ga aur knowledge hasil karne se hmain profit mile ga aur is tarah har cheez aik doosre ke sath juri hai aur agar ham ne acha kaam karna hai to hi hmain knowledge bhi mile ga
            • #7 Collapse

market main planing kar k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main kamyab ho sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main bi trend ko use ka rk hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main bi expeirence hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho
              • #8 Collapse

Dear aapane bahut acha sawal Kiya hai agar aap forex business join kar chuke hain aur aap ismein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apni quality ko mayar de aur forex main zayada se zayada mehnat se kam Karen lagan se kaam Karen jitni jyada aapki lagane se hogi ismein aapko itni acchi kamyabi hasil ho sake gi
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acaha bonus hasikl kar sakty hain ham is main apni marzi s oput off cost account bana kar kam klar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ham kamyabi ko ham kes mumkin bna skty hy ,is keliye hamye forex me mhnat krni phary gy, ham jo bhe kam krty hy tu mhnat ky elawah kamyab nhe ho skty hy, ham is business me mhnat sy kam krna ho ga jis sy hamri post ki quality achi ho gi , tab ja kr ham is me kamyabi hasil kr skty hy....
                    • #11 Collapse

Forex trading mein lalach Na Karen money management ke hisab se trade Karen chhote volume se trade karenge to aap ka last kam hoga profit achcha trade karte hue Stoploss use Karen acchi trade ka intekhab Karen .
                      • #12 Collapse

Forex main kamyabi k liye sirf aur sirf mahnat ki zaroort hoti h agr hum is main mahnat k sath kam karty hain tw kamyabi zaroor milti h hamin is main hamesha mahant k sath kam karna chihye agr hum is main acha knowldge share krty hain aur achi quality ki posting karty hain tw hamin is ka bonus zaroor milta h
                        • #13 Collapse

agar hm kamyab hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paassia kama skay gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum s mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear friend welcome in forex forum Pakistan dear friend bilkul sahi Sawal likha hy k Forex aik international business hy is mein AP sb friends ko ziadah se ziadah practice ji zrorat hy because jb aap practice k sath kam krein gay to aap ko bahot ziadah faidah hoga aur aap ko Forex mein kamyabi hasil krnay k liye regular time spend krna pray ga thanks friend s
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear bahtar analyzing or phir bahtar plan iss kay sath sath aap ka acha backup ya teen cheezine hane jiss say aap forex may kamyabi lay saktay ho laykin agar iss may zara bi kami hay aik cheez hay to doosri nahi hay to aap ko kamyabi nahi mil sakti hay.

اب آن لائن

Working...
                              X