Practice ko daily Kitna time dyna chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice ko daily Kitna time dyna chaheye
    Ham daily basis per practice ko kitna time Deke Hamen Achcha experience Hasil Ho Jaaye aur ham Achcha analysis karne Ke Kabil Ho Jaaye aur apni trading Mein Ham kam se kam nuksan aur maximum fayda Hasil karne mein Kamyab ho jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice ko daily Kitna time dyna chaheye

Maray khywl may tho aap is ko koi special time na dy aap bas market ko dhakay our bilkul asay he demo par trading karay jasay aap reql account sah karthqy hwy our jis waqth aap ko lagay k trade open karna chahiay aap karay tho aap asay he is may acha experiance hasil karangay our wgwr aap demo par sirf thukkay lagaaye tho asay tho aap expert nahee hongay.
    • #3 Collapse

Hmy practice ko daily bht sara time dana chahiy hm night my 2 hours b dy dy to hamri practice k liy bht ha demo acount rotien wiez kia kary hmy tab tak practice karni chahiy jb tak hm expert ni ho jaty hyy hmy pore mhynat k st kam karna chahiy
      • #4 Collapse

forex ma daily practice kerne se kamyabi milti ha jitni zyada practice keren utna hi behter ha kyun ke practice ke bagair ap experience hasil ker sakte hen jitni zyada practice keren ge utna zyada experience berta jai ga is liye demo account per zyada se zyada practice keren taake ap kamyabi hasil ker saken
        • #5 Collapse

is main hamain pracitce karna lazmi hai so hamain is forum main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum trade karin gay aru time ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k kamyayb ho sakty hain aur market main bi enter hony say pahly is k bary main bi planing kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho
          • #6 Collapse

ap jitna zeyada se zeyada de sakte hain ap ko dena chahiye kyon ke agar ham practice ko time nahidain ge to hmain experience nahi ho ga aur hmara knowledge bhi hmain earning nahi de sakta jab ttak hmare pas experience na ho uis liye acha kaam karain mehnat se kaam kaain aur jitna bhi ho ap ne emotional control ko kharab nahi karna is liye bus mehnat karain
            • #7 Collapse

daily is forum main planing kar k hi trade karni ho gi aur pahly is main pracitce karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain demo main practice karnia ho gi ta k loss km ho sakty hain aur pactice kar k real main acha perrform karny main bi asani ho saky gi ta ke arn ho
              • #8 Collapse

Salam to al forex member m ap ki baat ko agree krti hn practice ko daily base pay time dena chahye jitna hm practice p time dn gi hmari posting m bhi imprve hota jay ga aur hmen acha experience mily ga aur hm mazed mehnat krn gy aur apni mistake ko next post p sahi kr skn gy practice m daily 3 bar time dena chahye mera yeh khayal h .
                • #9 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy practice ko ham jitna time dy gy tu hamye utna faida ho ga ,hanye chahye ham daily ki practice krni chahiye , agr ham rozna ki practice ko kam sy kam 1 ya 2 ghanty kam kry gy tu hamye acha knowledge hasil ho ga , demo par ham har roz practice krni chahiye is sy hamye acha kuch sekhny ko mely ga...
                  • #10 Collapse

hamy daily demo account main 2 yai 3 ganty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success gain kr sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main kam kar sakty hain or ham is main apn iamrzi su night main be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                    • #11 Collapse

G han dear aapane bilkul sahi sawal Kiya hai hamen demo account per Delhi e good practice karni chahie aur hamen good planning karke trading karni chahie jab hum good planning karke acchi trade open karenge to hamen good faida possible ho sky ga isliye hamen chahie kya ham demo account per good practice karte Rahe
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum.all dears members dost forex mein ham daily ka kam daily kren tu hamein pratce bhi zyda hoga aur hamare knowledge aur experience mein.bhi izafa hoga hamein chahye keh ham apna kam daily krein jise hamre knowledge mein bhi izafa ho , hamein daily practice kelye din mein 6,7 ghnty tu lazmi krna chahye aur apne maqsd ko pora krne kelye hamein lhob mehntt ka sath dena hoga.thnks
                        • #13 Collapse

Dear ap na bhut hi acha sawal kia b hamin forex main kamybi k liye mahnat aur lagan ki zaroort hoti h hamin chihye k forex main kamybi k liye mahnat karin aur lagan k sath kam karin agr hum is main mahnat k sath kam karin gay tw kamybi zaroor mily gi hamin jitna ho saky practice ko time daina chihye q k practice sy hi hum kamyab ho sakty hain
                          • #14 Collapse

dear Forex trading business technical business Forex trading business Mein Hamen practice Karte Rahana chahie Forex Mein practis Bhi Ek alag type ki Hoti Hai Hamen demo account per market ka analysis karte hue trailer Ghani hoti hai aur profit Ka vate Karna hota hai koshish karen ki kam se kam bonus per hi trade lagaen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen Is Tarah Hamara experience bhi increase hota hai aur ham easily real account per bhi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain koshish karen Ke Apna Jyada Se Jyada time Forex ko understand karne mein aur practis karne mein lagaen then profit per focus rakhen Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forrex k demo account main aap jitna zyada sy zyada hoo sakta hy aap us main time dain keun k aap jitni zyda mehnat Karin gy demo account par aur demo ko time dain gy too apko utna he yada faida hoga aur market k bary main apko ata chly ga aur experience hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X