Kis tarha ki trading best ho sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis tarha ki trading best ho sakti ha
    Koi Mujhe Bata sakta hai ki Ham Kis Tarah Ki trading Karen To Hamen Achcha fayda Hota Hoga short term trading ya FIR long term trading kindly Mujhe Koi Achcha Mashwara data km profitable trading co possible banaa Sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis tarha ki trading best ho sakti ha

Dear jab forex main aap kam karty hain too us main humain mehnat karni parhti hy aur kaam karna parhta hy aur is main hum jitni zyada mehnat klarty hain aur forex ko time dety hain too us sy humain faida hota hy aur demo par practice kar k aap apni trading best kar sakty hain.
    • #3 Collapse

Forex trading business mein agar Ham trade Lagana Chahte Hain To koshish karen ki Apne money management Ka Khyal Karen aur day trade lagaen kabhi bhi long term trade nalge Agar hamare pass balance kam hai to koshish karen Ek Waqt mein sirf ek trade lagaen aur Market ka analysis karte hue trade lagaen Taki aap easily Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sake Shukriya
      • #4 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur acha trader baany say pahly is k bary main bi trend ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur markt main bi is k rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum sucess hon gay aur ye ak boht hi best busienss hai is forum main bi trader banny say pahly is k bary main earn ho
        • #5 Collapse

Baai is may aap ko faida aap k experiwnce k hisaab say he miltha hwy aap jithnay achay analysis karangay tho he aap is say ziada faida uta sakthay hay agar aap ko lagay k market ke movements hourly hwy tho aap short time trading say faida uta sakthay hah our agwr aap ko lagay k market ke movements aarizi hay is nay wapas hona hay tho per aap long term trading kwray.
          • #6 Collapse

Trading tb best ho sakti ha jb hm khd ko strong bnay gy mhynat k lihaz sy acha analyses kar pay gy achi learning kar pay gy soch samj k st kam kary gy tread my jald bazi lalch ni kary gy planing k st tread lagay gy tb hi hmare treading best ho skati ha
            • #7 Collapse

jis pe ap ko practice ho gi aur jab emotionless trading ho gi agar ap emotions ko control nahi karo ge to ap ko loss hoi ga aur agar ap loss karo ge to phir ap yahan kameyab nahi hop sakte is liye acha kaam karain aue mehnat karain agara pa jachi mehnat karain ge t hi ap emotions ko control ka sakne ge is liye acha kaamkarain aur achi mehnat kaarin
              • #8 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga ta k loss km h o skty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum bi trade karny main bi asani ho saky gi
                • #9 Collapse

hamy is main achi alla or informative trading karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cst account bana kar br kama kr sakty hain yai aik asa busioness hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                  • #10 Collapse

Dosto ham apni trading ko acha bnane kelye hamein chahye keh ham.apna kam.mayr ka krein ess mein.lalch na krein blkeh knowledge ,experience aur mehntf ke sath krein kuneh mehntt se ham aik ache trader ban sakte aur hamri trad bhi achi hosktii hai
                    • #11 Collapse

Dear ap na bhut hi acha sawal kia h forex main kamybi k liye mahnat ki zaroort hoti h is main mahnat aur lagan k sath kam krny sy kamybi mumkin h trading k liye experince bhut zaroori h jo k hum demo account per practice krny sy hasil kar sakty hain hamin mahnat k sath kam karna zaroori h ta k kamybi mumkin hi aur trading sy pahly market ko analys karna aur news bhut important hoti h
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pairs mai or currnecy mai trading kar sakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar say gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy tp hamy loss ho jy ga
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

trading vah best hoti hai jo aap acchi tarah se confidence ke sath Karen aur news ko watch karke Karen aur market ko chitra se watch karke market ko acchi tarah se analysis karne ke bad Karen so isliye aap sabko chahie ki agar aap acchi trading karna chahte hain to aap market ko acchi tarah se analysis Karen news ko watch Karen

اب آن لائن

Working...
                          X