Khaali dimaagh shetan ka ghr hota hy isliye forex join kr k msroof rahyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khaali dimaagh shetan ka ghr hota hy isliye forex join kr k msroof rahyn

dear friends g han ap ny thk kaha hy kahe jb hamra khaali dimgh hota hy tu is par shetan ka kabza hota hy ur who apna ghr bna laita hy, jis sy hamye ur kuch sochny ka time nhe melta hy , is keliye hamye chahiye ham apna ziyda time forex ko dy ta ky hamrye upar shetan havii na ho jae , is liye is par jitna kam krna ho ga tu shetan hamry sy door hota chla jae ga....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam to all forex member m ap ki baat p agree krti hn jaisa khe ap ne kaha h khe khali dimag shetan ka ghr hota h bilkul aisa hi hota h aur hm forex ko join kr ghair zarori thoughts ko remove kr k relax ho skty hn is liye har insan ko masroof hona chahye aur bahut mehnat se kaam kr k hm bahut earning bhi kr skty hn.
      • #18 Collapse

Dear agar aap kay paas extra time hay jiss may aap kuch bi kar saktay ho to pahlay iss ko join karo phir seekho or phir paysa kamwo or aik wakat aysa bi aajata hay jiss may aap sirf issi ko use karo gay.
        • #19 Collapse

Ji janab aap theek khate Hain Agar Ham Forex trading ko join karenge to ismein Ham busy rahenge aur bahut se mamlat hamare beytiar ho sakte hain aur ham Forex trading co join karke apne liye achcha profit hsal kar sakte hain monthly base par.
          • #20 Collapse

ha ha ha khali dimagh mein wake hi kuchnahi hota us mein shaitan hota hai lekin hmain agar forex ko karna hai to hmain mehnat karni ho gi aesa free attitude yahan nahi chale ga is liye agar ham ne acha kaam karna hai to hmain acha kaam karne ke liye hmain mhnat karni hai aur is ke liye hmain knowledge ho ga to hi ham acha kaam kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
              Assalamoalaikum all members kesy hyn sab jesa k ap sbko pta hy k khaali dimagh ko shetan ka ghr kaha jata hy isliye forex ko join kr k hr waqt msroof rahyn is sy apky dimagh sy ghair zrruri thoughts khtm hojayengi hyn aur ap purskoon rahyngy
              Agar Ham Logon Ne kam karna start nahin kiya to hamesha hi kya Aaj Se Hi Forex copper kam karna start kar de jitni Jyada ham log Bata De Kaise kam Karenge Forex ki market per Ham Logon Ko Itna Jyada mahfil hoga

اب آن لائن

Working...
              X