Real investment aap ka capital nhi hota bonus bhi hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real investment aap ka capital nhi hota bonus bhi hota hai
    Aslam o alikoum dear trader jis tarhan hum apnay capital ko daikh daikh kr use krty hain kay yr es main loss na hoo jaiy usi tarhan say joo aap ka bonus hai wo bhi too capital hai too achy say use krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real investment aap ka capital nhi hota bonus bhi hota hai

han g dear member apki bat to bilkul thk hy keh ham trading mein jub apna bonus invest krein uss mein lot sixe apnuy capital ko dekh ker lgain jis ki wja sey hamin pak forex mein ziada sey ziada rules andtrend ko folow ker trading sey acha profit bhi hasil krein..
    • #3 Collapse

G han dear ager ap nay es mai invest karna hai tu ap kam he karain kiyu kay ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain aur ap es mai real investment kartye hain tu ap ka faida hai ager kam hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men hamari investment ho ya hamara bonus ho woh hamara account capital hi hota hey iss liay pahlay apnay account capital ko increase karen aur phir acha knowledge aur experience bhi sath tu bahut achi trading hoti hey aur phir achi earning bhi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

g brother jo hmra real ka accont hota hy wo hmry ly bhout achahota hy hm us main investment krty hy jis kly hm ko us ka acha bouns milta hy agr hm investment krty hy to us ka hmin bons bi mlta hy na kh hm chay us ka kuch nai mlta sb kuch milta hy hm ko chay apny account ko safe rakhy aur bouns ko samnbl kar rakghy,
          • #6 Collapse

hum real capital invest kar ky kam karty hain to hamy munfa be acha milta hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance accout bana kakr be kam kari sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi h ain
            • #7 Collapse

is forum main capital ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hmain invest kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum trade karien gay aur invest utna hi krna ho ga jitna hamain is main expience hasil hai so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum success ho sakty hain
              • #8 Collapse

triding karny kay ley hum es main apna pisa be invest kar skty hain our hum es main lot lga skty hain hum es main bre lot be lga skty hain or hum es main chote lot be lga skty hain agar hum forex kay rulz ko follow kar kay es main trid lgaty hain to hum es main kmajab hoty hain or boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain hum es main on line kam karty hain
                • #9 Collapse

dear frends g han ap ny thk kah hy ham forex me real investment krty hy tu hamye acha profit melta hy, forex ik bahot acha business hy jis me ham kesi bhe wqt kam kr skty hy, ham forex me capital account me bonus hota hy jis sy hamye knoweldge ur experince hasi hota hy, phir ham is me acha bonus hasil kr skty hy...
                  • #10 Collapse

forex aik trusted business hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main amount invest karni chahey pher hi hmkamay ho sakty hain or acha bonsu hasi kar ky market main rau kar sakty hain ham is main apni marzi sy bagr pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business ain
                    • #11 Collapse

Dear real investment aur bonus mein farq hota hai forex mein jub hum apna paisa invest kertay hain tou uss ko hum real investment kehtay hain jub kay jo kaam hum forum per kertay hain tou uss kay badlay mein humain bonus miltay jis per hum trading ker kay profit hasil ker saktay hain
                      • #12 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai jab ham trading mein apna bonus invest Karen to hamen lot size apne capital ko dekh kar lagaen jiski vajah se hamen Pak forex mein faida hasil ho sky our humain forex main zayada se zayada rules ko follow krna chahie
                        • #13 Collapse

bilkul agar ap ke pas bonus hai to ye ap ki eal investment hi hoti hai ap yahan se profit le sakte hainaur acha kaam kar sake hain is liye acha kaam karne ke liye mehnat karni hai aur learn karna hai agar ham mehna karain ge to hi ham acha kaam kar ke earning kar sakte hain aur agar ham emotionless karain ge to hi ham acha kaam karain ge
                          • #14 Collapse

Jab ham log bolate account istemal kar rahe hain to Bola Samara capital hota hai Ham Logon Ko chahie ki jo bonus Ham Logon Ne bahut mehnat se kamaya hai usko sirf tarike se Rakhe aur uske upar reading Karke Achcha profit earning kar le usne FIR ham log Ek Naya account real account banaa sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 online business hai Hamen ismein bahut Dhyan se kam karna hoga Kyunki Kuchh log khate Hain Ki rally investment capital Hogi To Hamen profit Hasil hoga Aisa Nahin Hai agar aapka Achcha bonus hai to aapko Achcha profit ho sakta hai sirf hamare pass trading ka experience Hona bahut zaroori Hai hi Chahe vah really investment Ho yah bonesso Agar Ham market ko analyses Karke a Apne experience ke sath kam Karenge to Hamen Achcha profit Hasil hoga Agar aapke pass experience Nahin Hai hi Jitna Marji aapke paas bonesso aapko losi hoga isliye ismein Koi issue Nahin investment jyada ho balki bonus se bhi aap Achcha prapt Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X