Mehnat se ziada interest show kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se ziada interest show kren
    Dear members forex trading main ap ki mehnat to ha aur agr sirf ap mehnat kren ga to jahan tk main smjhta hn koi faida ni jb ap dili tour pa mutamin na hn is lia jb bhi kam kren us main interest show kren q k yehi apki kamyabi ho gi apka khud se he dil mutmain bhi ho ha aur kam khud se he krny ko dil kry ga. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se ziada interest show kren

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain mahnat sy ziyda interest show karin forex trading main ap ko ap ny ap pr interast ho ga to ap zaror kamiyab ho gy or achi earning kar saky gy is liye khud pr yaqeen rakhain or soch samjhe ky trading karin suber ky sath market ko analiyses kar ky or market ki movemant ko samjhe kar ta ky ap acha profit earn kar saky or kamiyab trader ban saky
    • #3 Collapse

G han yahan forum main hamain koi khas mehnat nehi kerna perti ky ham just apna forum main interest ly ker posting continue kerty hain tou ham jitny zyada yahan per post kerty hain hamain forum ki taraf sy utna hi zyada bonus bhi provide Kia jata hai hamain sirf interest sy kam kerna hota hai ky maximum limit tak posts ker sakain
      • #4 Collapse

Dear friends g bilkul ap ny thek kaha hy kh forex main jab ham kam krain to hamain kam krny main interest lena chahiye kun kh agr ham interesting k sath kam krain gy to ham forex main kamyabi aur acha bonus hasil kr sakain gy iss liye forex main ziyada sy ziyada mehnat k sath kam krain aur apny seniors ki help lain aur un k tuch main rah kr kam krain aur forex rules k mutabiq kam krain aur her members aik dosray ki help krain takh koi members forex main kam krny k liye kamzor nah ho.
        • #5 Collapse

Dosto forex mein ham apna kam.jtna mehntt se kreingy tu hamein otna zyda fida hasill hoga hamein chahye kwh ham forex mein apna intust brah kr apni maqsad mein kamiyab hosken hamein chahye keh ham apna kam.mehnt aur lagan se krein aur jtna bhi hoske esko ldilchasbi se saranjm den aur apni.mehnt ke zyrye apni intrst ko show krein
          • #6 Collapse

agar ap ko kisi kaam men interset hota hai to hi ap mehnat karte hain aur agar ap ko us ka shauk hinahi hjai to ap us ko nahi kar sakte is liye acha kaam karain aur mehnat se karain aur agar ap ne acha kaam karna hai to hi ap acha kaam kar ke mehnat se kaam kar sakte hain is liye hmainmehnat ki zaroorat hai aur agar ham mehnat karain ge to hi ham kameyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Dear forex aik asa business Hy jis me Jo koi interest leta Hy aur dilchaspi su Kam krta Hy wo Lazmi kamayab ho jata Hy kyun Kay is me Kam krhy Kay elay AP ko is Kam me sekhny ka interest chye hota Hy kyun Kay Jo Log is me as a professional Kam krty hen wo is me lazmi acha profit lay jaty hen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy
                • #9 Collapse

Desr forex.member sahi he hume chaya ke hum pal forex per kam karne ko ahmyet he take zayada earning ho sake ager mehnet kare ge to result ach mile ga aur mehnet per focus nahi kare to lost ho ga is lya mehnet bhut karna chaya
                  • #10 Collapse

Assalm u alikum
                    Dear!hmain har field mian hard work karna cahhy .aur han khas tour pe to foex trading pe mehnat aur interst show karoo yar . Pata hai koi chz tab tak kmyabi nahi dy sakti jab tak ap log apna interst nahi dykhaty
                    For example,agr ak person cricket mian interst rakhta hai to wh footbal nahi khal pay ga .is liay hamina firex pe hard work se zyada interst best hai .
                    • #11 Collapse

Bhai ap ki bat bhi darusat hy mgr mera ye kheyal hy k mehnat hoti hi tab hy jab hamen intresrt hota hy beghair intredt k mehnat ni ki ja saktii es lye jo jetni zaida intrest rakhta ho ga utni hi zaida wo mehnat kry ga ar utna hi zaida learn kry ga jo jetna zaida learn ka jaye ga wo trading main loss sy bach sakta hy ar profit hasil ka sakta hy
                      • #12 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee dear apne bhut achi bat ke hume pak forex forum ma acha aur high quality wala km karna chlye kew ka forex ek acha international online business hay forex ma zayada say zayada mehant karny chlye kew ka mhenat karny say humee kamyabi hasil htoi hya
                        • #13 Collapse

g han ager ap forex ke kamyab member banna chahte hen to forex ma mehnat keren taake ap ka interest show ho kyun ke mehnat ke bagair forex ma kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nahi kerte interest se kam nahi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma ap jitni zyada interest or mehnat se kam keren ge utni zyada earninbg ker sakte hen
                          • #14 Collapse

G ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre ho hmy mhynat sy zada interest show karna chahiy kuk jtna hamara interest ho ga otna hi hamara acha kam ho ga hm miyare kam kar skay gy hmy kamiyab hi hamara interest kar sakta h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye mhnat sy ziyda interst lena chahiye, agr hamrye andar intrest ho ga tu ham is me ziyda kam kr sky gy, ham ap forex forum ko interst bna liya chahiye , jis sy ham is me din raat kam krna ho ga, agr ham is forex me intrst krny me kamyab ho gae tu ham is me nukam nhe ho skty hy....

اب آن لائن

Working...
                              X