every time trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Loss is a nightmare for beginner traders including me, but if in the beginning we just continue to profit and loss will not ever make us eager to open again and again without a powerful analysis, which we have experienced loss can be a lesson to evaluate if our analysis is correct or use a demo account . i try wrote often really loss even margin call but i keep learning and piecemeal analysis the better though profit only 2-5pips but i keep n try to open again tomorrow not directly open on the day the same

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear ye to aek natural si bat hai kuon k hr kam k liye time set krna bahut zaruri hai koi bhi kam ho usy krne k liye mind ko fresh rakhna prta hai hr waqt trading krne sy na sirf hamara zehn kamzor hota hota hai balke humari sehat bhi bri tarah mutasir ho skta hai aur is sy sochne samajne aur decision lene ki taqat kam ho jati hai is liye har waqt trading krna ksis surat bhi thek nahn hai
      • #18 Collapse

forex trade business bohat riksy hain forex main hum earn tab he ker sakte hain jab hum forex trade main expert ho jayte hain bina experince ka hum forex main kabi be earn nahi kar sakte hain forex main trade bohat souch samaj kar karna hoti hain
        • #19 Collapse

Aasalam-o-alikum g ap nay sahi kaha hai may tu ya khati ho ka forex aik bohat socha samaj kar kar nay wala kam hai so ager hum bus her time treading hi kartay jatay hay tu hum kohi new treading kartay hoa kohi new planning nahi banatay n humara mind bi kam kar kar kay thak gaya hota hai tu humara loss ho jata hia so humay chahi hay kay hum treadiing aram aram say karay socha samaj kar
          • #20 Collapse

YEs ap ne sahi kaha hai humy har waqt bhi trading nhi karna chaye humy sirf us waqt tarding karni chaye jab humy is ka best time mily aur thora profit earn karain aur order ko closed kar dain humy time pr order ko active aur close karna hota hai jiss ka begaire hum earning nahi kar sakty.
            • #21 Collapse

agar hummaray pass itna paisa jamma ho jay keh hum her waqt trading kattay rahain to mera khyal hay keh hum iss trading main bahut aagay nikal jain gay
              • #22 Collapse

g haan g apki baat teekh hai hm kbhe bhe trading kar saktey hein iss k liye hmarey mind ka fresh hoona boht zaroori hai mind fresh ho ga tab he achi trading ho ge oor acha kaam kar saken gein.....
                • #23 Collapse

You are very correct in your thread, as we should not keep involve us in trading, as everytime is the market in your favour, once you see the market has a some good track and in favour of you then you may do the trading, otherwise, its sure that you will loose the money.
                  • #24 Collapse

forex traders har waqt trading kar han siway jab markt off ho un dino main ye baat darust nahi k zaida trading karne se humhe loss ho jata hai loss experienece pe depend karta hai k hum kitna profit earn kar sakte han aise log b han jo 100$ se 1000$ bana rahay han q k un ka experienec iss chez main baot hai begair experience k hum profit nahi bana sakte har waqt loss he uthate chalen gan.
                    • #25 Collapse

bahe jan main tou yehe kethe hu k agr aap free hain aur every time pc par beth saktay hian tou aap ko chaya market ko watch kartay rahain yeah chz aap ko boht help karay ge trade main
                      • #26 Collapse

yes you are i think right we have need to set a complete time for this business not at all time, because when we do all time trade we can loss all money in Forex trading.
                        • #27 Collapse

dear friend forex k trade mien her waqt trade ni kya ja sakta h ager hum her waqt trade kery gy to haamian es mien yeh kery gy to hamain pori nened ni hogi or hum theek tarah sy trade na ker pye gy
                          • #28 Collapse

Isa ap ko har time par kam karna ho ga is ma tarading lazmi chiwz ha is ma har koi kam kar rahy ha is ma trading lazmi ha trading k bagar is ma kam nahi kar sakty is ma ap ko mahnat karna ho gi is k bagar is ma ap kam nahi kar sakty ma bi is ma kam karta ho or is ma mahnat lazmi ha kam is ma bohat aham ha is ma ap ko har time par kam karna ho ga is ma ap ko time par kam karna ho ga

• #29 Collapse

Ya ak bahtarin program ha is ma har koi kam kar raha ha is ma ma bi kam kar raha ho or is ma kam ka ak alg maza ha Is ma ap ko time par kam karna ho ga time ki is ma koi limt nahi ha is ko ap har time par istamal kar sakty ha ma bi is ko istamal kaeta ho or is sa fayda hasal karta ho ya ak bahtarin kam ha ma bi is ma kam kar raha ho is ma koi kam bi moshkal nahi ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trade karna koi hunar nahi hota trade se hamko apne account ko manage karna hi sab se aham hota he or jab tak hamare pass acha money management plan nahi hota ham ache se trade nahi kar skate is lie hamko apna target rakhna chahie daily phr trade karni chhaie wahi acha he

اب آن لائن

Working...
                                X