Strategy ko change na kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy ko change na kare
    Senior traders Kahate Hain Ki Hamen apni trading separate Ji ko change nahin karna chahie Jab Ham trading strategy per kam Karte Hain To Hamen apni trading strategy per 3 4 month kam karna chahie Uske bad Ham dekh sakte hain ki Hamen Kitna profit Hua Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy ko change na kare

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein himain strategies ko change nahin kerna chahyea lakin tab tak jub tak woh humain faida dae rahi hoon aur jub humari strategy fail ho jaye tou phir humain apni strategy ko badal dena chahyea aur koi naye strattegy ko check kerna chahyea
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
      Senior traders Kahate Hain Ki Hamen apni trading separate Ji ko change nahin karna chahie Jab Ham trading strategy per kam Karte Hain To Hamen apni trading strategy per 3 4 month kam karna chahie Uske bad Ham dekh sakte hain ki Hamen Kitna profit Hua Hai
      g han ap na sahi kha stratgy pa khas tawaju honi lazmi ha q k is ma ham ik prpoer time nikal k work krty hyn to is say hamary liya bhut si kamyabi ki rahyn khul jati hayn.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai r mere khyal men for trading ke market ke movement in tk koi khas movement na kre to apni strategy ko change ni krna chahye r koshesh krna chahye keh apni strategy seniors se help le kr r puri trah se market analysis kr ke banana chahye r phr usko puri trah follow bhi krna chahye tb he acha profit hasil kr skte hain
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar ap ki kamyab strategy hey aur ap regular achi earning hasil kar rahay hen tu phir apni strategy ko change nah karen balkay ussi strategy ko mazeed improve karen aur small lot k sath trading karen aur kam profit pe compromise karen yeh hi best strategy hoti hey
          • #6 Collapse

Ham sab ko chahie ki Ham sab acchi tarah se working karte Rahe aur kabhi bhi apni strategies ko change na Karen kyunki jab Ham apni strategies ko change karte Hain to ismein hamara apna hi loss hota hai Ham sab ko hamesha apni stride jis per acchi tarah se working karni chahie aur strategies bahut mushkil se banti hai isliye aapko daily basis per apni strategies ko change nahin karna chahie balki apni strategies ko improve karna chahie
            • #7 Collapse

ham achi strategy bana kar end tak aik hi strategyy par kam karna chay pher hi ham kamyab ho sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakrty hain or ham is main apn marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe band na hony wala busuiness hain yai aik rela job hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hamy aik strategy bana kar isy bar bar change nahi karna chahey hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni mrzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hin yai unique business hain
                • #9 Collapse

stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai paart time be kam kar saktyh ain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be akm kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

stretgy ko use kar k hi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi expeirence hsail kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain apny experience hasil ka rk hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main bi greed ko aovid kar k hi hum achi trade karny main b i asani ho saky gi
                      • #12 Collapse

forex mai agar hum kamyab hona chatey hain to hamy pahly ache strategy banne ho ge hamy ache leanring gain kar ky is maai risk lena ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex iak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ami be kam kar skty hain hum is mai out off balanace account bana kar be asne sy kam kar sakty hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher eh hu pasia kama skay gy forex aik acha business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaisr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be bosss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X