Mehnat karney say learning or earning dono milti Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karney say learning or earning dono milti Hain.
    Je Hain dear forex members jab hum forex main Kam kartey Hain to hum ko forex main learning k sat sat achi earning bhe hoti ha is laiy hum ko ziyada say ziyada mehnat karni chahiay ta k hum learning k sat achi earning bhe Kar sakain or kamyab treader ban sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karney say learning or earning dono milti Hain.

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain lmehnat kernay sae learning aur earning donoun hi hasil ho jati hain aur yeh poori zindagi humaray kaam ati hain iss lye humain chahyea kay hum forex mein jitna bhi kaam kerain hamesha mehnat sae kerain aur soch samajh ker kerain
    • #3 Collapse

g han ap na sahi kha k learning karny sa hi earning milti ha jo log mehnat ni krty wo jald nakami ka moo dakhty hyn is liya hamy mehnat lazmi krni chiea.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

g bilkul thk kaha hai mere khyal men mehsy krne se to dunya ke koi bhi Chez hasil ho skti hai chahe woh kitni he mushkil Kun na ho to forex pe earning krna knsa mushkil hai agr sb members apne work ko krne ke lye seniors se help Ken r jitna ho ske apne work ko best bnaen r experience letter kr he trade kren to achi earning ho skti hai
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men achi learning se achi trading hoti hey aur achi earning bhi milti hey iss liay pahlay posting k zariay achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain mehnat karne se hi acchi learning aur earning Castle ho sakti hai jo log mehnat karte hain Vahi yah sab Hasil kar sakte hain mehnat Karne Se Hi kamyabi Mumkin hai
            • #7 Collapse

G han aap ny bilkul theek kaha hy k mehnat karny sy hi learning aur earning donoon main izafa hota hyham jitni achi trading karain gy utini hi achi practice ho gi aur demo account pa learning karna bhut zarori hy iss sy hmary knowledge main bhi izafa hota hy aur han forex forum k rules ko bhi achi tarha follow kar sakty hain.
              • #8 Collapse

hm mahnet kary gy to he hum passia kama saky gy hum is maai raat mai be kam kari sakty hain hm is ma idin mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karu gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                • #9 Collapse

Aslomalikum g han bilkul aeda hi hy AGR ham mahnat kren gy to hmen bhot Koch sikhny ko Mily ga air sath hi hmari income Bhi utna hi ziada ho gi jitna ziada ham mahnat kren gy.
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki jab Ham acchi tarah se mehnat karte Hain to hamen bahut acchi tarah se learning bhi hoti hai aur main bahut acchi earning bhi hoti hai lekin acchi earning karne ke liye hamen acchi tarah se learning karna bahut jaruri hota hai tab hi Ham acchi earning kar paate Hain isliye Ham sab ko chahie ki Ham sab acchi tarah se learning karte Rahe aur acchi quality ka kam karte rahen
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat bhi darust he mehnat kerne se apko learning aur earning dono milti hen aur learning se jo knowledge hasil hota he us se ham apne kam ko behter se behter andaz me ker sakte hen aur apna profit hasil ker sakte hen
                      • #12 Collapse

G haan billkul forex ma mehnat krna sa learning or earning dono hoti Han keon ka jb ham forex trading ma mehnat sa trading krta Han plaining sa tu jb ham kamyab hota Han tu profit bi hota ha or experience bi hasil hota ha
                        • #13 Collapse

G dear ap sahi bol rhy ho... Kuch pany k liye mehnat krna zarori hy .... mehnat maai he azmat hy ... Jo jit a boye ga utna he phal paiy ga... R ye tu online hy es mai mai mehnat waqt r experience zarori hy
                          • #14 Collapse

Learning earning Both are Very important in pak forex trading business hamein chahhye ham Dil Laga ka pak forex trading business men Mehant say hi Kaam karein Tu hi good learning earning AsaaniSy Hi gain Ho gi pak forex trading business bhot acha business hy yaham achi Thread ko Read karein gay Tu hi good Learning earning Mile Gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dost forex trading hamein apna work saranjam.dene kelye hamein.mehntt ki zrurtt ortiu hai ess mein ham jtna mehntt krengt tu hamen otna zyda learning aur earning bhi hasill hoti hai hamein chahye keh ham forex mein zyda se zyda mehntf kr ke apni maqsd mein kamiyab hun

اب آن لائن

Working...
                              X