trade me ham ziyda sy ziyda kitna profit hasil kr skty hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade me ham ziyda sy ziyda kitna profit hasil kr skty hy?
    dear friends trade me hamye achi tarah kam krna ho ga agr ham is me achi tarah kam kry gy tu trade me ham jitn chaye profit hasil kr skty hy ,is me mhnat krni pharti hy, trade ky duraan ap mind ko fresh rakhna hota hy tab ja kr ham acha profit hasil kr skt hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade me ham ziyda sy ziyda kitna profit hasil kr skty hy?

Dear friend forex trading men acha profit hamaray balance aur experience pe depend karta hey aur jitni lot lagatay hen uss hisab se profit hasil kar saktay hen lekin aik trade men agar 15 se 20 dollars ka profit bhi milta hey tu yeh aik bahut hi achi average hey
    • #3 Collapse

Asalam.0.Alikum...
      Dear frinds ap ki bat bilkul thk hy hm jo bi kam akrty hy us main bhot zyda mhnat ki zarort hoti hy es ly hmin apni mhnat ko.acaha banan chay jis sy hm ko chay kh apni trade ko acha bana kar kry jis sy hm ko profit hasil ho ga..
      • #4 Collapse

dear trading krte hoe profit hasil krne ke koi had ni hoti hai lkn ek aham bt yeh hai keh humko start men apne profit ka target km se km rakhna chahye qk trading market ka pta no hots keh kis waqt up jate hoe down ajae ya is ke ult chali jae to koshesh krna chahye keh trading krte hoe lalch ni krna chahye r km se km profit ko withdraw kr lena chahye
        • #5 Collapse

Asslam o Alikum
          Dear brother forex business me jitna cha mahnat k sath kam kro ge utna bonus mele ga forex business kese k mahnat ka haq zahe ni krta jo experience k ziadacse ziada mahnat krta acha bonus melta ha
          • #6 Collapse

Dear hum iss may zada say zada profit apnya account kay balince kay motabik hi hasel kar sakta ho iss liya hum ko iss may zad say zada mahnat karni ho gi jitni zada mahnat ho gai hum ko iss say itna acha profit mil sakta hya
            • #7 Collapse

Ye markete ki movement per depend kerta hai k trade kitny loss main jati hai r kitny time tak profit main rehti hai r start main hamy kam profit per saber kerna chahye r ager hamara analyse acha hai r markete ki movement hamary favour main hai to hamy boht jald r acha profit bhi ho sakta hai r sometime hamari trade boht time tak loss main chalti hai r ye hamary balance per bhi depend kerta hai kiun k jitna acha balance hoga itna hi acga hamy profit hoga
              • #8 Collapse

Dear forex sae profit hasil kernay ki koi limit nahin hai balkay hum forex mein jitna zayada aur acha kaam kerain gay humain profit bhi ussi hisab sae zayada ho ga aur yeh iss baat per bhi depend kerta hai kay aap nay market kay analysis kitnay achay kye hain achay analysis sae aap ko profit bhi acha ho ga
                • #9 Collapse

Brother ham 1 trade main Kitni profit Hasil kar sakte hain iska Koi idea Nahin Lagaya Jata Kyunki profit ka daro Madar bonus per hai Jitna Jyada bonus hoga utni hi Zyada profit Hasil Hogi isliye Humko mehnat Karke posting Karni chahie Taki bonus Achcha Hasil Ho aur profit bhi acchi Hasil Ho
                  • #10 Collapse

Forex mn ham aghar mehnat karty hn jetna eska haak banta hy tou ham essy 30 hazar maheny ka trading sy kama sakty hn aur essy ziyada bhi ho sakta hy hamen etni mehnat karni chiy k ham maheny ka 30 sy ziyada bhi kamany lag jaen hamari mehnat hamen ziyada passy diy gi aur kamyab banaiy gi.
                    • #11 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee dear apne bhut achi bat ke hay forex ma say profit hasil karny kelye kio limit naii hay barka uum forex man ma jinta zayada aur achaa kma kare ge huaime proft bi us hisab say zayada hy gaa
                      • #12 Collapse

Ham jitni acchi tarah se trading karenge hamen utna hi jyada fayda hoga isliye Ham sab ko jyada se jyada acchi tarah se learning karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie Taki Ham ek acche aur kamyab trader Ban sake aur is tarah se Ham apni life ko achcha banaa sakte hain aur ham apna future bright kar sakte hain isliye Ham sabko daily basis per acchi tarah se learning karte rahana chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain haamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasao h jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kamkary gy to hamy loss ho ga hum is mai free accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai ik world wide or unqiue business hain

اب آن لائن

Working...
                          X