ziyda risk nahi lyna chahye agr experience kam ho tu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ziyda risk nahi lyna chahye agr experience kam ho tu

Ji han friend aap bilkul theek kah rahe hain Jyada risk Nahin Lena chahie Agar experience kam ho to usmein saaf karna chahie aur mehnat to ke sath kam karna chahie Jo Lamha Tu Jab Sath Kam Karne Wala Hamesha kamyabi Hasil
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business Ek bahut accha business hai Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen iska Nahin Dena chahie Kyunki Jab Ham risk Lenge to loss hoga Hamen chahie Jis chij Ka Pata Hai vah kam Karen Taki forex business Mein kamyabi Hasil kar sake forex business 1 online business hai
      • #18 Collapse

Je Han dear friends hum ko us Kam main khabe rizk nhi lyna chahiay jis k barey main experience or knowledge na ho wo log hi forex main rizk lain Jin forex treading k barey main mukammal information or experience ha tab hi ap kamyab treader ban saktey Hain or achi earning bhe Kar saktey Hain
        • #19 Collapse

Hamare pass experience itna bhi Hamen kabhi bhi maximum risk Lene Ki Koshish Nahin Karni chahie Jab Ham Desh maximum Lete Hain To Hamen maximum nuksan ka Samna bhi ho jata hai jisse Ham bahut Pareshan Ho Jaate hain lekin Agar Ham invalid size rakhkar small dress Rahenge aur hamen nuksan bhi Ho Jaega To Ham Pareshan nahin hai isliye experience ki baspa risk Lene Ki Koshish Na Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex mein vahi traders kamyab hote Hain Jo risk management karte hain isliye agar aap bhi risk management karke Forex mein working karenge to aapko bhi Forex mein jarur kamyabi hasil hogi aur aap bahut acchi trading kar payenge is tarah se aapko bahut acchi earning bhi hogi aur aap Forex mein kamyabi hasil kar payenge

اب آن لائن

Working...
            X