kiya long term and short term donu trading aik sath ker sakty hein ?????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya long term and short term donu trading aik sath ker sakty hein ?????????/
    dear member mera swal hy keh kiya ham aik hi time mein long term and short term trading aik hi bonus account per ker sakty hein iss sey account ko koi khtra to nhi hoga....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya long term and short term donu trading aik sath ker sakty hein ?????????/

han bhai ker sakty hn hmain time set nh kerna chahiay bulkh hmain self trading kerni chahiay or han bhai ager hmain short term trading sy acha profit mil raha ho to trade ko close ker dana chahiay or ager acha profit nh mil raha to hum long term trading ker lain dono trades ki ja sakti hn
    • #3 Collapse

Re: kiya long term and short term donu trading aik sath ker sakty hein ?????????/

Ji han aap long term trade bhi kar sakte hain aur short term trade bhi kar sakte hain bus agar aap new trader hain tu apko trade ka kha PTA nhe tu aapko short from trade karna hoga ki unke new trailer ko pata nahin Hota ki market ki next move kidhar ho sakti hai isliye message karna Itna Biji Nahin Hai per Ham long term trade Bhi or hum long tream kar sakte hain aur dhort tream Mein kar sakte hain Jo Forex trading Mein expert Hai vah long term trade hi karte hain aur apni trade ko Bar Bar closs nhe Karte tabhi vah Kamyab hai
      • #4 Collapse

g han bilkul ap kr sakty hain ap half tred sy apna acha profit kam sakty hain agr ham short trem sy kam kren gy to loss ka khatra kam ho ga long trem bhot risky hy isi ly usy km use kren or ziada short trem sy kam kren jis sy ap ko musab time main acah proft hasil h ga
        • #5 Collapse

Dear brother g han forex business ko ache experience or knowledge k sath long time or short term dono ko kr sakty hn or ache mahnat or focus k sath kren es time zra k be laparwahi ni krne chaye q khe nuksan ho sakta ha full mahnat or confidence k sath kam krna chaye
          • #6 Collapse

Ji han aap long term and short term trading kar sakte hain Hamen chahie ke Ham long term trading ke liye ek alag account banaa Le aur short term trading ke liye ek separate account banaa Le Ham donon account per shirt and long term trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

ham forex ko achy sy samaj kar short term main trading karni chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham amount be invest kar sakty hain hamy pory month k achi planing bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain yai aik real job hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Long term and short term trading Ek Sath karna Mujhe Nahin Lagta ki possible Ho sakega ki ek pair per ek time Ham ek hi trade open kar sakte hain Agar Ham maximum trade different pairs per open karne ki koshish Karenge To Ham Kisi Ek per acchi Tarah Se focus nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamen big loss ho sakta aur Hamara account varsh hone ke chances bhi maximum ho sakte hain isliye Agar Hamen short term trading karni hai kya long time Hamen Khud decide karna hoga aur FIR Uske according kam karne ki koshish Karni Hogi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

bilkul dear Agar hamare pass balance jyada hai aur Hamen Mani management ka knowledge or experience Hai To Ham easily long term short term donon trade order Laga sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain Magar koshish karen keytrade Lagate Waqt Apne money management ka Khas Khyal rakhen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X