Forex main menahat ke zurarth hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main menahat ke zurarth hai.

G han dear ap ny sai kha hy hamy is me mhenat karni parti hy ham is ne mhenat kary gy to ham is me achi treading kar sakty hy agar ham is ne achi mhenat ky sat kam nhi kary gy to ham is me kamiyab nhi hosakty is me ham ko mhenat karni parti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han billul forex ma mehant ki zarort h agar ap mehnat nahi karogy tu apko kabi success nahi hasil hogi apko. Chaiya k ap is forum pa soch smjh k trade karyn dill lga k kam karyn or jitna hosky utni mshant karyn or best result gain karyn
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Forex ready Mein kam karne ke liye bahut jyada hard work ki jarurat hai ISI Tarah Forex Mein kam karne ke liye Hamen bahut jyada best quality wali post karna jaruri hai Taki Hamen next Har manth bonus Hasil ho sake posting Mein spelling mistake hamari post best ho Taki Hamen acchi acche learning Hasil ho aur Saath Saath Masjid members ki knowledge se bhi fayda Hasil kar sake Forex trading duty Mein Nahin Ki Ja sakti ismein bahut jyada hard work ki jarurat hai
        • #19 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat p agree krti hn forex hi kia hmari zindgi m koi bhi kaam ho us m bahut mehnat ki zarorat h forex m jitni ziyada mehnat krn hmen bahut earning mily gi is liye koi bhi kaam ho chuta ho ya bara har kaam m mehnat ki zarort hoti h.
          • #20 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai success hasil krna hai tou ap ko hard working krna hai ap Hard working sey confidence hasil kr sakty ho ap market ko bhe easly under stand kr sakty ho. Es business mai ap ka target bhe easy ho gy. Forex mai hard working sey success hai.
            • #21 Collapse

Mehnat mai he barkat hy... Kuch hasil karny k liye mehnat krna bohut zarori hy... R ye tu online business hy es mai mehnat r experience ki zarort hy... Ziyda sy ziyda wqat daina hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein Hamen mehnat ki zarurat hoti hai agar Ham Chahte Hain Ki Main Hamen acchi kamyabi Hasil Ho To Hamen apni mehnat per acche se Achcha focus karna hoga itni acchi mehnat Hogi utna hi acchi kamyabi Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                X