Trade Length ko berhana
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Length ko berhana
    Dear traders market se profit ziada kamany ka aik tareeqa hum yeh bhi use karty haen keh jab hamara take profit hit hony wala hota hai tu hum us ki length ko berha daity haen ya trailing stop ka use karty es tareeqy se hum trade ki length ko berha keh profit ziada kama sakty haen. Laikin es mein aik bat ka khayal rakhna chaye keh hum trade ki length tab hi berhaen jab hamaen yaqeen ho keh market mazeed move kre ge. Nahi tu ye dangerous bhi ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Length ko berhana

G han dear ap li baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy is min hamin treading karty hoy hum forex min apni tread ko sl aue tp lagaty hain jis sy agr hamri tread prooft min to hit kanry wali hity hy to hum kia kary hain apny tp ko agy lenthy kar dety hain jis sy hum firex min lenthy tread kanhty hain jis sy hum avha profit hasil kar skaty hain ..
    • #3 Collapse

han g dear bht hi achi bat ki hy keh hamin trading length ko increase kerna chahiy jub hmarey pas strong signal ho tub hi hamin iss ko use kerna chahiy otherwise yeh loss bhi dey sakta hy iss liy jo bhi trading mein step lein soch smjh ker lein na to loss hasil krein na hi apna profit waste krein tbhi hi ham good trader bun ker achi earninig ker sakin gy...
      • #4 Collapse

aap long term trading bhi kar sakte hain yah aapki apni marji hoti hai aur bahut sare traders long term trading karte hain aur yah reason batate Hain ki long term trading karne se profit jyada achcha hasil hota hai aur profit ke chances bahut jyada hote hain aur loss ke chances bahut kam hote Hain is vajah se vah sab traders long term trading karte Hain
        • #5 Collapse

Dear brother g han forex business bht acha prafit wala business ha forex me trad ko long kr sakty hn forex ko ache experience or knowledge k sath kam krna chaye forex ak kamyab business ha forex me trad ko soch samjh kr lgain forex ak acha prafit wala business ha
          • #6 Collapse

market main utni hi trade lgani ho gi jitna hum is forum main kamyab ho skaty hain aur hamain chahye is forum main b i pahly learning karni ho gi ta k los km ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary man bi anlasye karni ho gi tab hi hum perform kar k hi hhum sucess ho skaty hain atb hi hum bi real main b i trade karny k kabl hon
            • #7 Collapse

hum trade laag kar acha munfa kama saky gy forex aik internatuonal business hain hm is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ai am business ke nisbat acha business hhain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Is terha say trading kertay howy sirf isi baat pay itefaq ker lena chaye keh jab take profit hit ho jaye kyun keh length ko barha lenay say faeda hi nahin is say loss bhi ho sakta hay or yeh aik risk bhi hay jo keh membrs ko nahin lena chaye kyun keh is terha say lalach may aa kar hi membrs apna loss ker letay hain
                • #9 Collapse

hamy maket ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main fresh ming ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apan life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham is main apni marzi sy day main be ka kar sakty hain or ham is main night mai kam kar sakty haun
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache leanring gain kar ky kam kara ho ag pher he hm agy bar say gy forex paksitan mai legal ban cuka han hum is mai free account bana ark be kam kar saktyh ain hum is mai agar greedy ban ky kama kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or neew yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is jasa koi or bsnes naahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy is main achi planing bana kar is main amount be invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main emotion or lalch ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broker ka koi be qasoor nahi hot
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Humne Jitna analysis Kiya Hai Usi ke according Hamen trading karne ki koshish Karni chahie Hamen market ka Sevan a Jata Hua Dekhkar trade ki land to increase nahin karna chahie Is Tarah hamen bhi class ho sakta maximum chances hai ki Hamara account wash Ho Jaaye isliye Hamen Aisa bilkul bhi nahin Dena chahie Hamesha Soch samajhkar kam Karke Khud Ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aiak unique business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kama kar sakty hain humj is mai agar lalachi ban k kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum garmai bath kar is mai kam kari sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                            Dear traders market se profit ziada kamany ka aik tareeqa hum yeh bhi use karty haen keh jab hamara take profit hit hony wala hota hai tu hum us ki length ko berha daity haen ya trailing stop ka use karty es tareeqy se hum trade ki length ko berha keh profit ziada kama sakty haen. Laikin es mein aik bat ka khayal rakhna chaye keh hum trade ki length tab hi berhaen jab hamaen yaqeen ho keh market mazeed move kre ge. Nahi tu ye dangerous bhi ho sakta hai.
                            Ham log jo newtrade open karte hain Hamen chahie ki uski length ko bhi increase Karen Jab new thread ki length badi hogi To Jara Si Baat Hai Ham Logon Ko fayda Jarur Hoga uska Ham Logon Ko pura pura bonus milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                              Bhai aap profit thoda banane ka Kyon Nahin sochte aap Jyada profit banane ki lalach kyon karte ho isliye try karo ke Thoda Aur thoda profit banane ki koshish karo Jab Jyada risk liya Jata Hai To trading bahut jyada difficult Ho Jaati Hai Kyunki usmein bahut jyada risk increase ho jata hai isliye small profit banane ki koshish karo aur acchi trading karo lo
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X