hum trading sy fighting k liye tiyar hain dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum trading sy fighting k liye tiyar hain dosto
    dosto trading ka kam aasa kam hai jub taq hum ghossa nahi karian ge hammara blood teez nahi hoga so hum apne kam sy larain ge mukabala karain ge is sy faida hasil karne k liye khub mahnat karain ge jub koi kese sy fight karte hain tau apne ap ko tiyar keya jata hai ise terhan ab hum ne is kam sy earning hasil karne hai per bohat mushkil hai so hum apne mahnat sy is ko harane ki koshish karain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum trading sy fighting k liye tiyar hain dosto

Dear brother forex trading men trading karna aasan nhi hey iss men kamyabi k liay fight karni parhti hey iss liay abhi bonus aanay k din nazdeek hen abhi se apni trading ki planning karen aur phir fight k liay ready rahen ta k win kar k acha profit hasil kar saken
    • #3 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai keh trade krne se pehle hamen bilkul tyar ho kr Jana chahye qk trade koi asan kaam ni hai bal keh isko krne se pehle seniors se iski help lena chahye r Koshesh krna chahye keh forex ke fighting hum sirf r sirf learning see kren r jitna acha hum knowledge le kr trade men jaen ge to utna he acha hum profit le sken ge r loss ko bardasht krne ke lye bhi himat ke zaroorat hoti hai
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ham jb koi trade lgaty hy, trade lganye sy phely hamye fresh ho ky bethna phary ga .agr ham fresh ho ky bethy gy tu ham trade kr sky gy, agr hamri trade loss me ja rhi hy tu hamye is ky sath fighting krni hy ta ky ham apny trade ko loss me na jany dy loss me chali gae tu hmra bonus ziya ho jae ga...
        • #5 Collapse

hamain kam koi bi ho is forum main fight nai krni chahye is forum main bi planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum mainbi greed ko avoid kar skaty hain
          • #6 Collapse

Desr forex member hume chaya ager hum ne acha treadin karna chaya to hum zayada learning hasil kare hume jitna mehnet kare ge itna he acha fayada hasil.kar sakte he aur treading me kabi basabri nahi karna chaya aur kamayabi ka koshish karna chaya
            • #7 Collapse

hamy is mai finghting nahi karne chaey hamy is mai mahnet sy kam karna chaey hm is mai raat mai be kama kair sakty hain hum iis mai din mai be kam kair sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka systme sy kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya ky bary bayr mumalik sahil hain is mai hamara koi be boss nah hai
              • #8 Collapse

jab tak aap acchi tarah se learning nahin karoge tab tak aap acchi trading nahin kar paoge so acchi trading karne ke liye acchi tarah se learning karna bahut jaruri hota hai tab hi aap acchi trading kar paate ho isliye AAP sab ko chahie kya aap daily basis per acchi tarah se learning karte raho aur acchi quality ka
                • #9 Collapse

Assalam u alikum dear respected members . Ham jab tak apny khud ky sath ehd na kar lain kh hamain apna kam daily base pe apny liay kar rhay hain aur hamian us ka ajr allah pak zroor dy ga na kh ham larty rhain forex ky sath keh hamin nahi mily ham nia itna kia kam
                  • #10 Collapse

Dear brother g han forex business ko ache experience or knowledge k sath kren forex me trading krna koy asan kam ni ha forex business me trading kely fight krne parte ha tub ja kr trading mokamal hote hn forex me ache trading ko ge to bonus b acha aye ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy acha or mayri kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty haim ham is main apni amrzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam karny ky apna life style chnage kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X