dosto forex sy related aik tip hai read it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto forex sy related aik tip hai read it
    dosto her koi tips share nahi karta hum ya chate hain k hum apne sath sath dosron ki be madad kardain baat share karte hain k bonus acha hasil karne ka behtareen tareqa ya hai k ap daily apne new thread paida karain agar ap dosron ki post ko jawab na be dain tau koi baat nahi sub sy zarore hai k ap daily new threads post karain ise sy bonus increase hota hai forum apko daily ki 6 new post karne ki ajazat daita hai is tip ko ap pane liye try karsakty hain faida nuqsan apke kismat.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto forex sy related aik tip hai read it

No forex ma posting lazmi hai, agr ap serf threading karyn gy to kio faida ni ho ga, posting sy bonus k bary ma pata chalta hai, posting karna must hai, threading serf acct ki percentage ko improve karny k lae use hoti hai, agr thread delete hon to uska bonus kat b jata hai,
    Last edited by ; 05-03-2020, 05:25 PM.
    • #3 Collapse

bhut hiu acha tps share kiya hy apny hamry sath bhut bhut bsahukriyaa esy hi forx mein kaam kerty rahi jab hum forex merin ik diooosry k satrh knowelefdge sharte kertty hein or daily posts ker bhut emnjoy kertty hein isliuy forex mein kaam kerny sey hamra mind fresh rehta hy or gher bhetu bhety hi hamra bussniss increase hony k sath sath hamra future bright hota rehta hy
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe hamen apnay juniors ki her lihaz se help karni chahiay unn k sath apna knowledge aur experience share karen unn ki posts ko thanks bhi karen ta k unn ko bhi acha bonus mil sakay aur forum pe apna knowledge share karnay se mazeed increase hota hey
        • #5 Collapse

dear jitna mjhe is ke bare men knowledge hai us ke mutabiq agr koi ache threads krta hai to woh apne work ko quality ka banata hai r threads ko hameshan forex ke related he krna chahye r mere khyal men agr koi sirf threads he krta hai to woh acha bonus ni le ske ga qk threads ka bonus to milta ni hai r dosra ek day men 4 threads ke ejazat hoti hai
          • #6 Collapse

dear members umeed hai ap sab thek hun gaye humin jao kam karye forex ke relted hona cahyee .forex mein hum menhat kar ke ache se ache trade kar sakhtye hain starting mein forex mein humin 2,3 month lag kar menhat karne cahyee jao forex se humin boness milye ga hum usi boness se hum trade kar saktye hain humin forex ke rules ko follow karna cahyee humin es mein trade kartye howye anayles ko ues karna zarori hai hum es mein singal ko follow kar sakhtye hain .forex bigh bezness hai hum es mein dil laga kar kam karna cahyee aur apna kam time pe karo dear apna time fazol kamao mein zayia na karo . forex ko jouin kro yahe best bezness hai humra lye hum es mein zaror secess ho sakhtye hain .
            • #7 Collapse

market main thread ko read kar k hi hum sucess ho sakty hain aur tips ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km hos akty hain aur hamain market main bi market main bi trade kar skaty hain aur hamain market main b i knowldge ho ga tab hi hum kar skaty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi trade karein gay
              • #8 Collapse

dear friend apki bat theak naen ha forum pa ap daily sirf 4 threads kr sktay hn aur threads pa to bonus naen milta sirf thanks ka bonus hota ha to forum pa posting krna lazmi ha keun k agr apki posten forex sa related hon to tub he apko achha bonus milta ha
                • #9 Collapse

hamy forex mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai rat mai be kam kair sakty hain humi s ma din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acah business hain hamy is mian acha or mayri kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bons hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain is mai hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

Desr forex member bilkul sahi he pak forex form.per daily ke 4 thread aur 50 posts kar sakte he air her thread per acha knowledge be share kare to member is se acha fayada uta sakta he
                      • #12 Collapse

Forex trading mein sirf thread he jaruri nahin hai aapko post karna bhi zaroori hai jitni acchi aur knowledge wali post karenge vah bhi hamara bonus achcha increase karega aur acchi meri post banaenge friend banaenge to vah bhi achcha bonus increase karega
                        • #13 Collapse

Forex related main aapko ek tip deta hun ki aapko Forex main acchi tarah se hardworking karni chahie aur Sabra ke sath kam karna chahie kyunki hardworking karna bhi bahut jaruri Hota hai aur subah ke sath kam karna bhi bahut jaruri hota hai tab hi aap ek acchi aur kamyab trader Ban paate Ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear brother forex business ak acha business ha forex business me kam kr ke bht acha lga forex ak kamyab treen business ha forex ko jion kr apne life bana sakty hn forex business me ache mahnat kr ke ap acha bonus kama sakty hn

اب آن لائن

Working...
                            X