Sabse accha time frame chart analysis ke liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabse accha time frame chart analysis ke liye
    Assalam walekum dear friends main aapko yah kahana chahungi ke sabse achcha time frame chart H4 hai iske andar hamen support resistance lagakar aur trend line lagakar achcha analysis mil jata hai jitna ziada lamba timeframe Hoga utna ziada analysis aapko achcha milega aur jitna short period wala time frame Hoga utna hi analysis perfect Nahin milega lehaza hamen chahie ke ham D1 aur H4 inke upar analysis Karke trade H1 ke upar Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabse accha time frame chart analysis ke liye

walikum slaam bhut hi achi informatoin sharte ki hy apny hamry sath lekin khuch log kehty herin keh best time H 1 hota hy her koi apni merzi sey time k mutabik hi trade lagty hein bas hamin ik hi time frame fixed kerna chauiy or phir her waqt usi py trading kerni chaiy all the best
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hamy achi planing bana kar achy time frame ko use kar ky is main mehanat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab o sakty hain or acah bonus hasilkar sakty hain yaia ikasa business hainji smai kam karny ky liye hamy ksi be office jany ki zarot nahi hoti ham is main apny gar beth kar is main kamkar sakty hain hain
      • #4 Collapse

Hn g ap ny bilkul tk kha h sb sy acha r zada time hm ko chart k analyses py dana chahiy jo tread k liy sb sy zada important ha hmy vaha zada focus karni chahiy r achy sy time demo acount my dy k learn kRna chahiy
        • #5 Collapse

Ager ap Trading Karna Chahtyy Hein tu ap Ko chahye ap Anylsis karein Tu hi good profit asaani sy hi earn Ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy ham ko Chahhye Anylsis Kar k Hi Trad lagayen Tu hi acha Sa fayda profit asaani sy hi acha trah Say ap pak forex trading business Say Gain kar Sakty hein pak forex trading business Mn Achi Mehant Say hi kam Karen
          • #6 Collapse

is forum main chart pattenr ko us kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market ain bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main apny rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky ga ta k earn ho saky gi
            • #7 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie achy indicator ko use kry time frame h4 pr achi sport resistance ke trade milty ha or achi earning hoti ha
              • #8 Collapse

hamy charts ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hm is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

agar analysis ki baat ki jaaye to forex market mein bahut sare analysis hote hain aap kisi bhi chij ko bahut acchi tarah se use kar sakte hain aur bahut acchi trading kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap acchi chij se ka use Karen Taki aap market ko acchi tarah se analysis kar sake aur aap acchi trading kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading bahut hi best business hai jo Forex trading majbut Hai Jinke pass knowledge or experience hai vah DD1 aur H4 main kaam karte hain Jo long term trade Hote Hain va short term trade karte hain aur long term trade Mein trade karte hain Forex trading mein jo long term trade Karta Hai Vahi Kamyab ho jata hai Achcha profit Hasil karne mein

اب آن لائن

Working...
                    X