kam se kam kitne order

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

My dear friends mere khayal main forex traders ko daily apne capital ke hisab se trading karni chahiye. or agar app daily 50$ earn karna chahte hain to app ko kam se kam 1000$ invest karne chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

je ha apna thek kha ha k forex treading ma loss ki important boht zada ha ku k jo log is foreaxper work kerty ha un ko pta ha ka hum jitna work kerty ha un ma humy lss hova ha ya profit .
      • #33 Collapse

Aap ka daily target aap aky order kay sath nahain hy aap kay experience kay sath hy.Aap order kum bhi lugyain lakin ager wo order sahi hain to profit lain gay lakin aap nay lot to ziada rakhi hy mager aor trade os time buy /sell kerna sahi nahain tha to aap ko aap ka target hasil nahain ho sukay ga.
        • #34 Collapse

hai jan mery khayal mein to agar ap 20 to 50 dollar aik din mein earn karna chahty hain to ap k liye 2 order enough hain aur ap k pas knowledge aur experience bhi hona chahiye
          • #35 Collapse

I am agree with your title. Mistake is a part of our trading life. There is no trader who never make any mistakes., But the expert and wise traders taake a learning from their mistakes, Thanks.
            • #36 Collapse

G janab forex mai ap ko kam za kam itna work krna chahyay taky ap bahtreen earn kr sko or forex mai ap ko knowledge ky sath earn krna chahyay taky ap bahtreen earning kr sko.
              • #37 Collapse

kun k me es kma me new hon oe abhe seekh raha hon to me ap ko es k bary em zeada malomat beh nahe de sakta hon to me ap ko yaeh kahon ga k ap ko seniior se bat karne ho ge
                • #38 Collapse

ge han jo log forex ky bary main infomation hain wo es main kabi loos nahi hity our jo es ky bary main janaty hain wo greed hoty hain forex aik acchi jobsa hain
                  • #39 Collapse

Dear yeh tu humhry capital pey hota heay keay ap ka capital kitna strong heay us capital keay mutabiq ap ko trade karni hoti heay us kaey bad he ap ko profit ho sakta heay dear warna ap ko asy ziyda trade lagany seay loss ho jata heay.
                    • #40 Collapse

Bhai ye 3 se 5 trades main profit honay se ap ka target pora ho jay ga. But all trades profit main bhee nhi jati.
                      • #41 Collapse

Re: kam se kam kitne order

Doston aapko just order ke bare mein nahin sochana chahie walke market ki moment ko jaj karna chahie ki market ki moment up hogi ya down hogi tab hi aap jyada se jyada order laga sakenge aur aur acchi money earn kar sakenge isiliye main aapko batana chahta hun ki agar aap Forex per kam karte hain to aapko just 34 order road lagana chahie Jo ke fula ko rate ho Jin se aapko $10 ja $20 tak profit a jaaye aur aap ismein hi khush rahe thoda khae achcha khae shukriya
                        • #42 Collapse

agar aapane 20 se 50 $ earning karni hai hai to aapke pass minimum balance 150 se $500 hona chahie aur aapko risk free trading karna chahie aur aapko perfect signal per trading karni chahie to aap 20 se $50 rojana earning kar sakte hain
                          • #43 Collapse

forex main trading klye kam sy kam 5.6 orde to leny chen ager apka account bara hy to ap baghair tenshn aur aprishani sy 10 order lain un py kamyaaab trad karen aur acha profit hasil kren kamyabi hasil kerny klye hmesha achy pair py trad kren .aik baat hmesha yaaad krn order leny sy pehly apny account ki valu ko zehn min rakhna chye .
                            • #44 Collapse

Dear agar humaray pass 500$ ki investment hoge toh ap 2 order easily laga saktay hain aur achaa earn bhe kar saktay hain aur hum eik hi trade mein 20$ earn kar saktay hain humaray pass investment achi honi chaye toh hum trade bhe eik hi waqat mein 2 open kar saktay hain ap daily 0.1 lot size ki trade lagayen aur 2 trade open karen ap daily $50 acha earn kar saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum bhai hamen kam se kam Din mein utani Hi order lagane chahie jitne ke hamare account mein limit Ho Agar Ham apne account ki limit se jyada order lagayenge FIR hamen kabhi bhi acche earning ne hogi hamen unhi currency per order lagana chahie jinke bare mein hamare pass achcha experience aur achcha knowledge hai acche knowledge aur acche experience ke bagair hamen kabhi bhi bahut order nahin lagana chahie Mera kar ek limit Mera kar account ke hisab se a order lagaen shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X