take profit ko use karny ky fiady he fiady hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ko use karny ky fiady he fiady hain
    agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy take profit ko use karna ho ga pher he hum pasia kama skayg y forex aik acha business hain humi s mai raat mai be kam kari sakty hain hum jis mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is jassa ko or business nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ko use karny ky fiady he fiady hain

han bhai jub hmari tp hit ho jati hy to hmain bht khushi hoti hy bhai hmain chahiay kh hum her trade main yh set na karin q kh kabhi is sy ziyada bhi earn ker laty hn bhai hmain chahiay kh hum apny account ko safe rakhna chahty hn to hmain tp set kerni ho g
    • #3 Collapse

hun trading main TP aur SL bhtreen tools han jinhin hum apni trdaing main use ker k bht acha profit earn ker sakty han ager hum inka istamal nhi kerty tu is se humain acha profit nhi mil sakta.
      • #4 Collapse

hamain is k bary main planing kar k h hum achi trade kar skaty hain aur hamain profit ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi anlasye kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho skay gi aur hamain markt main trend ko sue kar k hi hum trade karni ho gi ta k loss km ho skaty hain aur boht say log is forum main bi kam kar skaty hain
        • #5 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex trading mein hamen knowledge ke sath kam karni chahie Forex trading mein take profit aur stoploss use karke achha profit hasil kar sakte hain aur apni equity ko bhi safe rakh sakte hain aur hamara account watch bhi nahin hoga
          • #6 Collapse

G han dear brother apny bahoot he achi bat ke hy agr forex main hum apni trade k sath tale profit use karty hain too is main humain bahoot zyada faiday hoty hain humari trade us sy close hoo jati hy us point opar jaa k automatically agr hum market ko naa bhe dekh rahy hon too hmari trade close hoo jati hy,
            • #7 Collapse

G han dear humain chahie k hum is k bary main good planning ker k achi trading ker skty hain humain take profit ko use ker k he good trading krain gy our humain chahye k hum market ko achi tarha analysis ker k hi trade krain take humain asani ho gi our humain market main trade krni ho ge tab jakar hamen kamyabi hasil ho ge
              • #8 Collapse

Forum pay trading kerna kafi easy hay kyun keh yeh forum apny membrs ko kaam kernay may kafi facility provide kerta hay jesa keh ager koi membr koi bhi membr trade open ker lenay k baad ager us ko follow nahin ker sakta hay to us k liye yeh aik acha option hay keh woh take profit use ker k or befiker ho ker trade ker sakta hay
                • #9 Collapse

g han forex trading main take profit ki boht ahmiyat hai jis ki base par hum apni marzi ka profit set kar k market se profi lety hain forex main jub hum apni trade open karty hain tu hmain market k hisab se apna profit set krna hota hai laken kbhi bhi zyda profit main set na karen k apki market ki waha tak pohnch na ksay kam se profit set kar k ap apni trading karen jis k bad ap apni trading main risk ko bhi kam se kam rakh skty hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum take profit aur SL ka istemal lazmi Karna chahie kyunki trading ke andar aapko pata hi hoga ki waqt ziada guzarna padta hai aur aapko online bhi rehna padta hai agar aap take profit ya SL use karte hain to Aapka hi fayda hai kyunki agar aap online Nahin honge to market agar aapke profit ko touch karti hai to auto close ho jayegi Varna aapko intezar karna padega iske alava SL aapko ziada lose se bacha lega aur ziada lose nai hoga
                    • #11 Collapse

hamy take proft ko use kar y kam karna ho ag pher he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hainb hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma din mai be kam kair sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jhy ga humk is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara is mai koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Yes dear take profit trading main boht hi aham tool hai k is k use se hamari trade loss main nahi jati r tp hit hony per trade peofit main aker close ho jati hai r sometime aesa bhi hota hai k hamari trade is set kiye huy point se bhi uper jati hai per to ki waja se usi point per close ho jati hai r ham ziyada peofit nahi le paty per tp k faidy bhi boht hain jab ap trade ko na dekh saken to isy set kerna chahye
                        • #13 Collapse

g han forex trading main kamyab hony k liye hmain apni trading main take profit ka use krna lazmi hota hai q k jub ap apni trading main take profit ko set karty hain tu apko apki trading main profit milta hai jitna ap chahty hain es liye kbhi bhi apni trading main take profit ko ignor na karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu ap bhi thek kah rahy hain k take profit se hmain faida he faida milta hai jub take profit hit ho jay pher faida he faida hota hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han take profit lgany ka boht faida hota hai apko trade br br dekhni nai parti baz okat take profit na hony ki wja sy ye hota hai k hum rat ko so rhy hoty hen aur trade profit me any k bad los me chali jati hai aur hum pachta rhy hoty hen take profit lgany sy apko pta bhi nai hota apki trade khud profit me closes ho jati hai.

اب آن لائن

Working...
                            X