posten to pehlay bhi delete hoti thi lekin ab thanks bhi ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posten to pehlay bhi delete hoti thi lekin ab thanks bhi ...
    dear friends forum pa posten to pehlay bhi delete hoti rehti then lekin ab to thanks bhi bahot ziada remove ho jatay hn to mn seniour memberan sa pochhna chahta hon k thanks kis waja sa remove kiay jatay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posten to pehlay bhi delete hoti thi lekin ab thanks bhi ...

Dear ab jes tarha se thanks delete ho rahy hey es ki waja posts ka delete hona hi hay, pehly be esi tarha se jo posts delete ho jati ti es post par milny wala har thank be delete ho jata hay, thanks aur posts key delete hony key rules me kesi kisam ki koi changing nahi howi hay, khud hi members ko apni posts ko delete hony se bachany ki koshish karni chaye ta key es ki waja se hamari post delete na ho saky.
    • #3 Collapse

Gee haan bhai yeh mein nay bhi dekha hai kay ab thanks bhi delete ho rahay hain mere bhi aaj subah sae ab tk 5 thanks delete ho chukay hain iss baat ki tou mujhay bhi samajh nahin aa rahi kya yeh wohi thanks tou nahin hotay jo humain delete hui posts per milay thay mere khayal mein tou wohi thanks hoon gay
      • #4 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi aur posts fzool delete ho jati hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum suess ho sakty hain aur psts k rules ko mind main rakh k hi hum bi achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k bht zeada thanks bhi delet ho thy hy to pta ni forex forum waly kiya chahty hy as liya humy chahiya k hum mayoos to na ho balky hum mehnut krty rhy as liya humy chahiya k hum achi earning kaliya humy chahiya mehnut krni pary gi
          • #6 Collapse

forex main kam karty howy humare posten boht delete ho jate hain agar hum es main achae posten katy hain to humain es main thanks melty hain or agar hum es mai mistakes wale posten send karty hain to humain es main thanks nahin melty or humain es main loss be ho jata hain forex 1 acha business hain es main humain boht koch shekhny ko melta hain
            • #7 Collapse

hamy is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katem kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai din mai 50 posts kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kkair sakty hain hum is maai din mai be kam kari sakty hai hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy mahnet karne ho eg pher he hum agy bar saky gy forex aia acha business hain
                • #9 Collapse

G han dear thanks boht ziyada delete hony lagy hain jis se ham boht dishurt ho jaty hain at least forum per thanks to delete na hon r sab members ko same threads kerny se avoide kerna chaye k jab ham same threads kerty hain to is per hamari posts bhi delete ho jatj hain r is per mily thanks bhi delete ho jaty hain boht soch samjh ker posting kerny k bawajood posting r thanks dele feeling v bad
                  • #10 Collapse

Ji Nahin bhai yah galat kah rahe hain aap Jab Koi post delete Hoti Hai To Uske mile hue thanks bhi sath mein delete ho Jaate Hain Kyunki Jo Hamen thanks Milte Hain vah Hamare in postman ki vajah se mile hote hain ISI vajah se vah delete ho Jaate Hain Rasa yah Baat Kahana galat hai ki pahle post delete hoti Thi Aur ab thanks Chhote the pahle bhi UN poston per mile hue the to delete ho Jaate the
                    • #11 Collapse

bhai jan thanks bhi pahly posts ki traha delet hoty thy yah ap ny note ab kiya ho ga es ki wjah yah hoti hai k ap aghr kisi fazool posts ko yah koi apki kiis fazool posts ko thank deta hai tu wo thanks remove kar diya jata hai es k ilw jo mambers thanks dety hain wo bhi remove kar skty hain es liye apny kam ko achi trha ahtiyat k sath karen k apko es trha ki sort e hal ko face na krna parhy q k forex main achy bonus k liye thanks ki boht value hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aisa Hi Hota Hai Jab ham log Ek chij Ko galat istemal Karte Hain To Ham Logon Ko Jara Si Baat Hai Usi Se hatane Ke Liye Koi Na Koi rule karna changing sunana padati hai ab Ham Logon ke thanks bhi 12 se Kaun Nahin Hote

اب آن لائن

Working...
                        X