Forum pr same thread pr auto system hona chahye k same thread create na ker sky koi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pr same thread pr auto system hona chahye k same thread create na ker sky koi
    Forum per boht ziyada same threads hoti hain jin per members comment ker dety hain r bad main wo delete bhi ho jati hain to boht bad feel hota hai jab k boht soch samjh kr thread ko choose kr k reply kren per akser okat nahi pta lagta r same thread per comment ho jaty hai q k pta nh hota k ye thread pehly create ki ja chuki hai to mery khyal main auto system lazmi hona chahye k koi member same thread kry to khud hi show ho jay k wo thread pehly ki ja chuki hai aesy new members bhi forum per spaming se bchty huy acha kam ker saken gy r kisi ki posts bhi del nahi hogi jo ham itni mehnat se create kerty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pr same thread pr auto system hona chahye k same thread create na ker sky k

Dear brother forum pe tamam threads aur posts auto pe check hoti hen iss liay jaldi delete ho jati hen aur iss k sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay hamen khud hi repeated threads karni nhi chahiay balkay achi tarah check kar k reply post bhi karni chahiay
    • #3 Collapse

Re: Forum pr same thread pr auto system hona chahye k same thread create na ker sky k

Gee haan aap ki baat theek hai jub bhi hum thread ka topic liknay lagain tou humain uss waqt warning mil jani chahyea kay hum yeh thread pahele create ker chukay hain ta kay dobara sae hum woh thread create ker hi na sakain aur aisa kerna koi na mumkin bhi nahin hai
      • #4 Collapse

hamain thread banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho saty hain aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum bi sucss hon gay aur hamain is k bary mainbi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky g aur is main expeirnce hasil kar k hi hhum bi achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
        • #5 Collapse

Dear same thread koi be forum me majood nahi hay ye copy pest ka work hay jes ki waja se members key account disable ho jaty hey, threads me topics same hoty hey aur har member same hi topic par discus kar raha hota hay, same posting agar detect ho jaye to ye forum key knowledge me ajata hay magar same topic par daily base par be agar bat ho rahi ho to words change hony se ye work detect nahi hota aur es ka nuksan be bahot hi zeyada hota hay, members per be same topic par discus karna zarori samjty hey
          • #6 Collapse

hamy is main achy or informative threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main aik jesy threads reply kary gy to hamy is ka koi benifit nahi ho ga hamy apny lalch or emotion ko avoid kar ky achi larneing hasil kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain
            • #7 Collapse

G sear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum forex p kam krty hovy koe auto system hona chahiya jis se ahr hum same posts kr rhy ho to woh delet hi jani chahiya aur jitni achi posts ho gi to humy achi earning ho sakti hy
              • #8 Collapse

forex kay kam main boht say thrid same bnty haiy es kam ko karny kay ley humain es kam ko copy kar kay kam nahin krna chain agar hum es main copy kar kay kam karin gain to humain es main los melta haim or humara account be band ho jata hain es nuqsan say bchny kay ley humain es kam ko achay say karna ho ga or same thrid nahin bnany hoon gain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat maai be kam kar saky hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky akm kary gy to hamy loss ho jhy ga hamy analysis ko use kaar ky km karna ho ga hum is mai agar kamayb hona chatyey hain to hamy mahnet karne ho ge
                  • #10 Collapse

Nae dear asa koi systm nae he is forum mae apko is forum mae mhnt krte rhna chage k ap is forum mae wp ache earning hasel ker sko to ap is forum mae knowledge hasil kren apko acha experience mily ga to apko chage k ap mhnt kro zayda se zyda
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi suggestion di hai forex forum k bary main q ka yse jub ho jay tu baki mambers ki bhi mahant zaya na ho jay es liye aysa hna chahye q k boht se logon ki posts es liye bhi delet ho jati hain k wo same threads ko selct kar k posts kar jaty hain jis par baki mambers k rplies bhi delet ho jaty hain tu aysa hona chahye k ow threads he open na ho ta k kisi ka time waste na ho saky
                      • #12 Collapse

Bro ap ny bht acha idea dya hy mgr forex main already aesa hi ho rha hy es lye hamen chahye k khud muhtat rahen ar achi post karii chahye ta k hamen bhi loss na ho ar hamara waqt zaye na ho ar hamari posts delete bhi ni hun ge
                        • #13 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie seam thread kry gy to post delete ho jati hain is leye hmy soch smjh kr forex maie kam krna ha or achi post krni ha time not kr k post kr keya kry bar bar ak post ko reply krny sy thread delete ho jaty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g bilkul main apki bat sa agree karti hun k aisa nahi hona cheye ..magar hamary jo fresh members hoty hain un k liye thora problem ho sakta hai k wo har masla he discus kar sakty hain or aisa karny sa unky liye problem hogi ...

اب آن لائن

Working...
                            X