Kia risk lyna zaroori hai Forex trading men

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia risk lyna zaroori hai Forex trading men
    Main senior se yah puchna chahta hun ki kya Forex trading ke andar risk lena lazmi hai yahan iske liye bagair kam kar sakte hain Agar Ham risk na Leta to kya Ham trading nahin kar sakte kya Koi Mujhe is bare mein guide kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia risk lyna zaroori hai Forex trading men

nahee mery khyal min to risk lena zarrori nahee hy lekin ager ap prft eartn kerna chaty hein to risk ley sakty hein ager dheery dheery prfit earn kerna chaty hein to risk na lein werna ap esy hi apni earning kerty rahin or risk sey door rahin saber k sath kaamn krein apko bhut hi achi trading ker sakin gy ....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem fatima پيغام ديکھيے
      Main senior se yah puchna chahta hun ki kya Forex trading ke andar risk lena lazmi hai yahan iske liye bagair kam kar sakte hain Agar Ham risk na Leta to kya Ham trading nahin kar sakte kya Koi Mujhe is bare mein guide kar sakta hai

Asslam o alaikum dear forex member yah Baat To Hai Jis Tarah laalach Hamen loss Deta Hai ISI Tarah Agar hai lekin trading Karenge to vah bhi Hamesha Hamen loss hi Dega isliye aapko chahie aap Kisi bhi kisi ki koi risk na len Hamesha Se Hi Sabr ke sath kam Karte Rahen aur Naresh ko Kabhi Bhi Na Le marriage Karoge To aapko Los hi hoga Iske Siva Kuchh Nahin...
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma ham Kam krta Han tu risk la kr hi trading ki jati ha lakin ya hamari apni mrzi hoti ha ka ham zada risk lata ham trading ma ya Kam Is Lia sb members ko chahia forex trading ma soch smuj kr Kam kran
        • #5 Collapse

Bilkul aapko risk Lena padta hai agar aap iski Nahin loge to aap Kam Nahin kar sakte risk ko aapane Is Tarah lena hai. Ki aapka account disturb Na Ho aur yah sab Hota Hai Jab aap emotional control karte Ho Kyunki Ham emotional discipline Ko Jab follow karte hain tab Ham aisa kam kar sakte hain Agar discipline ko follow Nahin karenge To Ham bahut bade loss karte Hain aur Agar Ham discipline ko follow na karte hue loss karen to usko recover karna bahut Mushkil Hota Hai
          • #6 Collapse

G han forex trading men risk lena zaroori hota hey kiun k risk k bagher acha profit nhi kama saktay aur forex trading totally risky business hey jiss men agar risk management karen aur apnay balance k hisab se chota risk len tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

my dear friend app ny bhout ahem bat ki hy ,forex ai bohut risky business hy,aggar humain forex k bary main acchi knowledge nahin hy to humain is main zeyada risk nahin lena chaheye ,risk humain tab he lena chaheye jab tak humain acchi knowledge or accha experience hasil nahin hota.
              • #8 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk liay baghair profit hasil krna numkin naen ha lekin apko chayay k risk bhi apnay account ballance k hisab sa len keun k agr ap account ballance ki brdasht sa ziada risk len gay to apka account wash bhi ho skta ha
                • #9 Collapse

Dear brother risk lena theek nhi hota lekin experience increase krny k liye risk lena prta hai lekin risk bhi soch samjh k lema chahiye kionkeh aisy pair bhi hein jinki movement ziada hoti hai aur risk leny se woh aur dangerous ho jaty hein risk agr controlled aur currency pairs mein lein tu ziada loss nhi hota jbkeh experience increase krny mein faida hota hai.
                  • #10 Collapse

forum main bi learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi expeirnece hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum bi trend ko use karna ho ga tab hi hum planing kar k i hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

forex aik riksy business hain hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main kaakrny ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hian or ham is main apni marzi sy night main be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

Dear forex aik risky busnes h is main risk tw h lakn hum risk ko kuch kam kar sakty hain agr hum is main mahnat k sath kam karty hain aur trading k experince hasil kar laity hain jo k hamin demo account per practice karny sy hasil hota h aur hum is main market ko analys kar k trading karty hain tw hamin is main risk kam ho jata h
                        • #13 Collapse

dekhen hum forex main risk len ya na len forex hai hi risky business jab hum koi trade open krte hen tu humra risk trade open hote hi shuro ho jata hai es leye hume forex main risk len sy bilkol bhi nahi ghabrana chae jahan hume acha moqa mile wahan hume zaror risk lena chae kiun k forex main agr hum risk nahi len gy tu acha profit hum earn nahi kr paen gy.
                          • #14 Collapse

forex trading ek risky bussiness hai,risk leny se hi hm axha experience gain krty hein,lkn risk bhi apny account balance apny experience r axhy analysis ki base pr lein,bhut zyada risk bhi na lein k without experience risk leny pr ap ka account hi wash na ho jae,soch smgh k risk lein r axha profit gain krein,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul apko chahe k ap is forim mae apko risky trading nae krne chage apko risk nae lena chage risky trading se apko loss bhe ho skta koi koi ase licky hote hn on ko to profit mil jaza he to jo humary jassy hote hn to onko loss ho ta he

اب آن لائن

Working...
                              X