Forex sy paisay nikalna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy paisay nikalna
    Dear friends plz tell me k hum Forex sy kis trha paisay nikalwa skty hain or paisay nikalnay k lia kitny dollars hona zaroori hain account main???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex se paise ap tab hi nikal wa sakte hain ke jb ap is mein profits banayen aur agar apne is mien theek se profit bana liye to ap is mein kamiyab hoskte hian.
    • #3 Collapse

my dear friend ager ap ko withdraw krwana hai to ap k pas kam az kam 20usd account mai hone chahiye ta k ap withdraw krwa sken or ap online payment processor k zariye withdraw krwa skte ho
      • #4 Collapse

g bhai forex se app jitny marzi dollar nikal sakty ho pr insta se app 20$ tak cashout le skty ho or skrill se cashout ker skty ho bank se b pak forum ne ham ko acha chance dia hay earing ka...
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear me ne abtak forex trading see koee profit withdrawal nahi kar waya is leye mujhee is bat ke zeyda information nahi hai leken jaha tak muj ko malom hai ham zeyada see zeyada 20$ tak withdrawal kar wa saktee hai
          • #6 Collapse

Re: Forex sy paisay nikalna

Assalamu alaikum dher aapki baat bilkul theek hai hai ham Pakistan Forex forum per Jo per posting Karke ham Jo bonus hasil karte hain vah hamare MT4 software mein a jata hai aur iske bad ham trade lagakar apna bonus ko increase kar sakte hain aur ham apna profit Jo hamen hasil hota hai trade lagakar ham use withdrawal kar sakte hain jyada se jyada limit $20 tak withdrawal kar sakte hain aur isse jyada vidroh nahin kar sakte lekin mujhe Jo information hai vah hai ki $20 tak ham withdrawal kar sakte hain daily bhej per shukriya
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ke tamam dost khairiyat se honge aisa kya aapane kaha frak se paise nikalna dost per frock se paise nikalna koi aasan Kam Nahin hai ham jo bhi kam karte hain hamen uske liye bahut mehnat karni padati hai hamari mehnat hi hamen kamyabi deti hai agar ham mehnat karte Hain to ham jald kamyabi hasil kar lete hain agar ham mehnat Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye dost hamen chahie ki ham mehnat Karen Apne gol ko Apne samne rakhen dost jab ham mehnat karenge to Hamara knowledge bhi increase hoga aur jab Hamara knowledge achcha hoga to hamare work ki quality bhi acchi ho jayegi aur jo chij importance rakhti hai Forex mein hua hai work ki quality hamen Apne work ki quality ko improve karna hoga hamare varg ki quality acchi hogi to ham achcha bonison karenge aur jab ham achcha bonus hasil karenge ab to hamare pass profit bhi achcha aaega aur is Tarah se ham maximum running karne ke kabil ho payenge dost paison ke liye mehnat lazmi hai without manata kuchh Bhi hasil nahin kar sakte
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shazia Mushtaq پيغام ديکھيے
                Dear friends plz tell me k hum Forex sy kis trha paisay nikalwa skty hain or paisay nikalnay k lia kitny dollars hona zaroori hain account main???
                Friend Forex se paisa kamana aapki mehnat aur aap ki quality per depend karta hai jitna aap dil lagakar mehnat se kam karenge aur best quality ka kam Karen aur aap market ko Soch samajh Kar kaam karenge utna hi aap kamyabi Hasil kar paoge aur aap paisa kama paoge
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai hamen forex trading se profit ke paise nikal vah lene chahie jaise hi aapko 20 $30 ka profit ho to aapko apne hua tamam paise nikalwa leni chahie aur forex trading account ke andar aapka profit nahin hona chahie kyunki market ki moment flexible hoti hai aur jab Ham apni trade open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se aur risky trading ki vajah se hamari trade hamare trend ke against ja sakti hai aur aapka profit bhi waste ho sakta hai isliye jaise hi aapko bonus account per profit ho to aapko apna profit nikalwa Lena chahie.
                  • #10 Collapse

Aoa umeed hy k ap sab khrayat say hn gy g forex say amount nikalnay k leay ap k pass profit hona chahey jb ap k pass profit ho ga ap ko is ko apnay account main withdraw kr skty hain withdraw krnay k leay ap ko cash mall ya skrill ya ksi or cash service ko use karan ho ga mera meshwara yeh hy k ap cash mall use krna chahey
                    • #11 Collapse

Gmail ko yah baat hai kya ke Forex se paise nikale ja sakte hain lekin uske liye techniques aur strategy ki jarurat hoti hai jo log per ek form per aur Forex trading co join kar chuke hain Mera unko yah mashwara hai ke acche tarike se kam Karen aur trading ki strategy ko use karne ke bad apna profit Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum DJ song speed Mein Kaise Bada kar sakte hain Forex trade Mein Hamen Ek application hoti hai usse evadra kar sakte hain uska naam Skrillex trail application kiske sath attach Karenge usko attach Karenge to vah use kar sakte vah Mare jo bhi profit Hoga vah Mein rail mein Jaenge vahan se Aage Apne Kaun mein transfer kar sakte hain To Hamen application download Karen skrill application download Karen Taki mein asana yoga
                        • #13 Collapse

ji han bhai aapane bevkuf theek hai hamen fraction mein kam karke acche income has written hogi kyon ke ismein jitne jyada Ham apne expense ke sath kam karte hain aur mehnat karte Hain Ham to hi jyada ismein se paise nikal sakte hain kyunki ismein manatu hot mein kaun se kam karne wala hi kamyab hota hai vah Jadu hi achcha profit han se karke apni life ko kamyab banata hai
                          • #14 Collapse

There are other Apne withdrawal in a Hai To yah aapke broker pad band karta hai ki aapka broker aapko Kitna kam se kam nidralo karta hai aur Main yah aapko Kahana Chahunga ki aap Jab Bhi account Banaye to sabse pahle Achcha broker Jo number Van broker Ho uska intekhab Karen jaise ki Asia ka number Van broker instaforex hai aur Hamen Aise broker ka hi kharab karna chahie Kyunki Aisa broker hi Hamen main acchi trading karne ki Sonia from karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange se paise ap tab hi nikal wa sakte hain ke jb ap is mein earnings banayen aur agar apne is mien theek se income bana liye to ap is mein kamiyab hoskte hian.

اب آن لائن

Working...
                              X