Forex mein kam start krny sy pehly isko achi tra smjhyn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein kam start krny sy pehly isko achi tra smjhyn.

G han dear ap ki bat bilkul theak h forex main hum achi earning kar sakty hain hamin is main mahant ki zaroort hoti h hamin chihey k forex main kam start karny sy pahly forex k kam ko achi tarha sy samj lain aur soch samj kr kam karin tw ham is main achi earning kar sakty hain soch samj kar kam karny main hi faida hota h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum all dears.
      G haan dost forex tradings ke doran hamein pehly samna chahye aur phir apna kam saranjam dena chahye.forex mein hamein chahye ke ham apna kam qualty mein jise hamein fyda hasill ho jitna hamara kamnacha hoga hamein otna faida hoga
      • #18 Collapse

Forexforum form men Kam krny sy pahly hmen is Kam ko achi trha smjh Lena chahye ta k hmari post Kam delete hon aur ham acha Kam kr Kay Ziada experience hasil kr k achi trading kr k acha profit hasil kr sken.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Forex mein kam start karne se pahle isko acchi Tarah samajh Lena bahut zaruri hai jo Logon Ko Samajh Kar kam karte hain aur apne practice Karte rahte hain a regular kam karte hain vah Hamesha Aise Mein kamyabi Hasil Karte Hain
          • #20 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat ko agree krti hn g hmen chahye phely is ko achy smjhy phir forex ko dil laga k kaam krna chahye is se hmen achi earning mil skti hn hmen soch smjh k kam krna chahye warna hmen post krty hwy bhaut confusion ho skti h koi kam jald bazi m.na krn warna hm apna kaam bhool skty hn
            • #21 Collapse

g han yah bat bilkul sahi hai or yah be had zarori hai q k jub tak hum kisi kam ko pahly smjhengy nahi tu direct osko kbhi bhi sahi trha kar nahi skty hain e sliye hmain chahye k hum apny kam ko aghr achi trha se manage kar k karen tu hum apny kam ko achi trha kar skty hain jis main hmain loss hony k chnaces bhi kam hoty hain or hum acha profit bhi lay skty hain es liye apny kam ko pahly smjhen osk bad karen
              • #22 Collapse

forex main ham jitna bh kam soch samjh ka kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain forex main hamy is kam karny say phaly is ko soch samjh ka kam karna chahy ham jitna bh is main soch samjh ka kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain ham is main jitna bh soch samjh ka kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain jitna bh is main achi learning say ham kam kary gy to hamy otna hi acha expirence hasil kar sakty hain our ham jitna bh soch samjh ka kam kary gy to hamy otnaa hi faida ho skta hain
                • #23 Collapse

Forex per kam karne se pahle rules ko chitra padh Lena chahie Forex trading ke bare mein information hasil kar len agar aap jyada munafa hasil karna chahte hain to uski short courses bhi kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex trading Ko bagair Na Lage Ham is per kam Karen to hamen loss hoga kyunki Forex trading ek risky business hai Forex trading mein Ham investment bhi kar sakte hain Agar hamen achcha knowledge experience hai aur ham isase acchi fayda bhi le sakte hain .
                    • #25 Collapse

Flex mein kam start karne se pahle hamen chahie ki Ham isko acche se Sikh le Jo log new member join kar rahe hain lyrics mein pagal Ho rahe hain unko chahie ki vah pahle demo per prapt kar len aur FIR frustrating mein kam Karen kyunki damoh Jo kaun hai vah hamare liye bahut hi benefit aur aasan tarika hai frocks for sikhane ka yah company ne hamare upar meherbani hai ki hamen demo kaun Diya hai parikshan ke liye agar Ham demo per pradarshan karte hain to hamare account mein kaam karne mein mushkil nahin aaegi isliye main koshish karni chahie ki Ham stadium ka kam shuru karne se pahle demo per prapt kar len aur FIR account per kam Karen.
                      • #26 Collapse

Ji bilkul forest Mein kam karne se pahle isko samajhna bahut jaruri hai Jab Tak hamare pass Iske bare mein enough knowledge Nahin hoga tab tak ham ismein Kamyab Nahin ho sakte
                        • #27 Collapse

Je dear brother AP ke bat blkul to ha q ky ksi b km ko krny see phle hmy km ke noyeit ka PTA hna zarori ha hm ur hmra mind us km ko krny ke lye tyr ho agR hm km ko smjy bghr krn gy tu us km ka profit hny ke bjhye hmy loss ho ga ur hm nkam ho jye gy
                          • #28 Collapse

forex ma kam start kerne se pehle forex ko achi tera samjen phir hi forex ko join keren kyun ke forex ko samje bagair join keren ge to acha kam nahi ker saken ge is liye pehle forex ko learn keren acha knowledge gain keren phir hi ap forex ma acha kam ker sakte hen forex ko achi tera samj ker hi forex ma kamyabi hasil ker sakte hen
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear member forex business bahut achcha business hai ismein kam karne se pahle isko acchi tarah samajh na bahut jaruri hai agar hamen kisi kaam ki samajh Na Ho To fir usmein kamyab kaise honge isliye mere liye jaruri hai ki pahle usko acchi tarah se samjhi iska acchi tarah se experience aasan Karen fir bhi Ham ismein kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salaam Alaikum ji friend forex business Mein kam karne se pahle isko samajhna jaruri hai Jab hamare pass knowledge Hoga To Hamen Achcha profit Hoga Agar Hamen Kisi baat ka pata nahin hai to ham loss Ho sakte hain Hamen chahie forex business mein acchi samajh se kam Karen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X