Account ke equity increase Karen money management karke.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account ke equity increase Karen money management karke.
    Forex trading mein money management ka kas khall Karen Agar aapke pass equity acchi hai to aap usi hisab se trade Karen chhote volume se trade Karen planning ke tahat chalen thoda thoda karke earning Karen acchi trade ka intekhab Karen trend ki favour mein trade karen to iska aapko profit achcha hota hai last come .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account ke equity increase Karen money management karke.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading mein money management ka kas khall Karen Agar aapke pass equity acchi hai to aap usi hisab se trade Karen chhote volume se trade Karen planning ke tahat chalen thoda thoda karke earning Karen acchi trade ka intekhab Karen trend ki favour mein trade karen to iska aapko profit achcha hota hai last come .
    account ki jab tak equity increase nahin hoti hai tab tak Ham apne account ko increase nahin kar sakte hain aur na hi Ham apne account ko future ke liye perfect kar sakte hain hamen chahie ki Ham future ke liye apne account ki equity ko increase Karen tab hi Ham profitable trading kar sakenge aur tabhi Ham is business se good profit earn kar sakte hain
    • #3 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum account manage kr k khud ki equality ko bhtr se butr bnaey aur humy chahiya k hamari equality ko khud manage kry aur jitni hi achi equality ho gi to humy acha earn ho sakta hy
      • #4 Collapse

G haan asa he hay agwr hum is may money managment k saath kaam karay tho kabhi be pareshaan nahee hongay kionka jab be aap koi trade minimum lot k saath open kqrthay hah tho wo agar loss may be jaaye tho aap ko ziada loss nahee hotha lekin agar aap trade open he ziada lot say kwray our wo loss may jaaye tho wo ziada loss dethq hay.
        • #5 Collapse

Account ki equity increase profit hasil krny se hoti hai agr equity increase hogi tu ziada trades open ki ja sakti hein aur loss ko bhi asani se recover kia ja sakta hai agr equity decrease hogi tu confidence low ho jata hai koshish krein thora thora profit gain krty rehen aik din equity barh jati hai.
          • #6 Collapse

Ni dear, acct ka balance money management sy increase karna bhot muskil hai balky impossible hai, es lae hamy chahe k pehle achi posting karyn or trade ka na sochyn jb acha bonud jama ho jae to phr trading k bary ma zarur sochna chahe es sy loss kam sy kam ho ga,
            • #7 Collapse

Dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main humny kaam kaarna hy aur mehnat karni hy too humain is k liay account management ke kheal karna hoga aur humain is ke management karni hoge tab he humain is main profit hoo sakta hy aur hum mehnat kar sakty hain us main.
              • #8 Collapse

aapko apne account ki safety karne ke liye money management karni chahie Taki aapka kaun se app Rahe kyunki jab tak aapka account sev nahin rahega tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar payenge isliye AAP sab ko chahie ki aap sab apne account ki acchi tarah se management Kiya Karen Taki aap acchi trading kar sake
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache qualtiy ka kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use akr ky kam karna ho ga pher e hum agy ba rsaky gy forex jasa koi or busines nahi hain hum is mai agar greedy ban ky ka kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Agar aap Achcha kam karna chahte hain to account. Ki equity bahut important hai Kyunki Agar aapke pass balance hoga to aap Achcha kam kar sakte ho lekin aapane balance ko manage Karta Hai aapane utna risk lena hai. Jitna aapko loss Ho jaaye to Aap Ko masla. Na Bane iske liye aapko market Mein Kuchh Na Kuchh experience Hona chahie aur aap just emotions ko apne control karo to aap automatically Achcha kam karoge
                    • #11 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main moner management kar ky is main mehant achaor mayri kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apny boss ap hi hoty hain is main hamara koi be boss nahi hoita yai usa or chine or new yourk main aik uniqune business hain
                      • #12 Collapse

hamain account ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi equity ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi acsani ho saky gi aur money ko mange kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi kam karny main bi asani ho saky gi
                        • #13 Collapse

Forum per ziyada se ziyada posts karem gy to hamara balance increase hoga jis se balance increase hoga to trade acha profit bhi dey gi r trade open kerny se pehly money management karen big lot na use karen k hamari equity minus main chaly kiun k big lot use kerny se loss bhi big hota hai r jab equity minus main chalny lagy to hamary account wash hony ka khatra hota hai is liye kam lot k sath equity possitive rehtinhai r hamary pas dosri trade open kerny ka margin bhi hota hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han bilkul ap ny boht achi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main aghr hum apni equity ko increase karty jaen apny working main tu hum apni trading ko achy paymany se kar skty hain jis main hmain loss hony k chnaces bhi kam ho jaty hain sath main hmary account main majood balance bhi hmain achi trading karny ki ijazat deta hai es liye hmain apni equity ko enhance karna chahye

اب آن لائن

Working...
                            X