Naya hon yahan
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Naya hon yahan
    aslam o alaikum. main os forum py new hon. kia hal hen sab traders
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Naya hon yahan

G baai welcome in forex world aap ko is may zaroor kamyaabi milegi lekin oskay liay aap ko mehnath sah kaam karna hoga our threads kam say kam karay kionka aap k pass ziada knowledge nahee hoga our posts k liay koshish karay k wo ache quality k ho our daily basis oar ziada say ziada posts karay is say aap ko bonus be qcha milega our aap ka knowledge be increase hoga.
    • #3 Collapse

aapko sabse pahle apne karm ki quality ko improve karna hai agar apne kam ke quality ko aap improve karoge To aap accha bonus Le sakte ho Agar aap apne kam ki quality improve kar loge to aap bahut Achcha kam kar sakte ho isliye Achcha kam karne ke liye aapko knowledge yahan per share karna padega Kyunki aapke pass knowledge experience hai. Vah aap kam karo use per to aapko phone acha milega.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear friend welcome in forex forum Pakistan dear friend aap hmaray Bhai Hain is business mein kisi kism ki tension na lein AP axha kam krnay ki Koshish krein forex ko ziadah se ziadah Time dein aap ko ziadah mehnt ki zrorat hy because aap bilkul new ho Forex mein hm aap ko most welcome kehtay Hain thanks friend
        • #5 Collapse

Walikum Assalam g welcome bro umeed hai ke ap kheriyat se honge bro apko chaiye ke pehle forex ke rules ko achi tarha smjh len ya forex ke bare me kisi ache senior se smjh len jbi ap achi tarha forex pr kam krke achi earning kr skte hai or jitni mehnat kren ge utna hi apke liye faida hai q ke jitni ap mehnat kro ge utni jldi smjho ge forex ko or tbhi achi earning kr pao ge ap
          • #6 Collapse

aapko chahie kya aap acchi quality ka aur informative kam Karen aur agar aap posting karte hain aur aap to aapko 8 se 10 line ki posting karni chahie aur ISI tarah se achi quality k threads create karte hain to aapko 8 se 10 lines ka thread create karna chahie Taki aapko jyada se jyada fayda ho aur aapko achcha bonus mil sake aur aap acchi trading kar saken
            • #7 Collapse

ham learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Welcome dear bro yahan ap thori si mhnat kar kay bahot kuch gain kar saktay hain ap phly month tika kay postain karo takay ap ka bonis ziada ho agr ap ka bonis ziada ho ga to P k mazay hain q ka bonus ho ga to trading ho ge aur ap profit kamain gay ap mhnat kartay jain aur us ka phal laitay jain

اب آن لائن

Working...
                X