Scalping is risky stretegy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping is risky stretegy
    Scalping main jahan hamy km pips per trade open kerny se acha profit deti hai wahan ye hamy boht loss bhi de sakti hai to scalping bus expert traders hi ker sakty hain ager new member is stretegy ko follow kerty hain to loss hi kerwaty hain kiun k is main marlete ki movememt ko dekhty huy boht kam time main markete se profit leny k bad out ho jaty hain jo k risky kam hai r ager is main profit ho to wo bhi boht acha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping is risky stretegy

risky strategy Kyon kya aapko Pata Hona chahie ki scalping Karte vakat market Mein Akshara Mein profit ho jata hai aur Akshara Mein profit Nahin Hota isliye Hamen chahie kya Ham long term trading Karen forex market mein aur scalping Agar karni hai to resistencia support level se Hamen Karni chahie.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
      Scalping main jahan hamy km pips per trade open kerny se acha profit deti hai wahan ye hamy boht loss bhi de sakti hai to scalping bus expert traders hi ker sakty hain ager new member is stretegy ko follow kerty hain to loss hi kerwaty hain kiun k is main marlete ki movememt ko dekhty huy boht kam time main markete se profit leny k bad out ho jaty hain jo k risky kam hai r ager is main profit ho to wo bhi boht acha hota hai
      Yes scalping is very dangerous method for trading I am a strategy ko use nahin karna chahie kyunki main ek Bar a strategy ko test kar chuka hun aur main apna 1000 ka real investment wala account loose kar chuka hun isliye main Baki logon ko advice karunga ki aap apni kimti investment ko loose na Karen aur is method ko try na Karen
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai kis kaal scalping bahut jyada risky hoti hai isliye aapko acchi tarah se learning karni chahie aur acchi tarah se demo card per practice karni chahie Taki aap acchi tarah se scalping kar sake scalping ki acchi tarah se learning karna bahut jaruri hota hai tab hi aap scalping kar paate hain aur aap acchi trading kar paate Hain aapko koshish karni chahie kya aap scalping ke liye acchi tarah se learning Karen
        • #5 Collapse

hun scalping starestgy aik risky stretegy han hun ager hum kum lot se order lagaty ahn tu is se humain loss ziada nhi ho sakta ha si liay hum jis stretgy ko bhi use ker rahy hion tu humain us main soch samjh ker lot lagani ho gi aur humain mind main sirf profit ko nhi loss ko bhi rakhna ho ga q k jub hum yahi soch ker trdae lagin gy tu hum kabhi bhi bari lot se trdae nhi lagain gy.
          • #6 Collapse

dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main kweun k aghr hum kaam karty hain uar I main mehnat kartyb hain too humain is main kamyaabhi hasil hoi h forex main keun k forex main kaam karny kliay apko thora risk lena parhta hy aur kaam krna parhta hy tab he humain is main faida hota hy.
            • #7 Collapse

Gee haan bhai forex mein scalping kerna bahut risky kaam hai aur scalping kernay kay lye forex mein humara acha experiance hona bhi zaroori hai aur agar hum beghair experiance kay forex mein scalping kerain gay tou humara account hi wash ho ga iss lye humain scalping nahin kerni chahyea
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k scalping ka bht faida hi hy lakin as ka nuksan bhi hy ku k scalping se humy km pips pr kam krny se acha profit milta hy aur as k sath sath humy as p loss bhi ho sakta hy to huny chahiya k phly khud ko kamyab bnaey aur khud ko expert bnaey aur expert bnnay k bad hi humy chahiya k hum trading kry warna hum trade na kry
                • #9 Collapse

scalping bahut difficult hoti Hai Jab aapke pass bahut experience hota hai FIR aap isko kar sakte ho Agar aapke pass experience Nahin Hota To fir aap isko nahin kar sakti isliye Achcha kam karne ke liye aapko bahut jyada experience ki jarurat hoti Hai scalping bhi ho sakti hai lekin iske liye aapko bahut expert banna padega Kyunki aapane foran foran Sab Kuchh karna Hota Hai
                  • #10 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k mhnt krni phrti ha bilkul thk kha ap ny scalping bht risky trade hoti ha bht sy log zyada dear wait nhi kr skty or loss pr trade close kr dety hain
                    • #11 Collapse

Aslam o alikoum dear aap ko main y khana chahta hu kay scalping krna teak bhi hai aur wo kry jis ko experience hoo too wo scalping kry too kfi achi bat hoo gei kam wo krna chahaiy jis ka aik trader ko experience hoo
                      • #12 Collapse

ji bilkul scalping risky hoti hai isliye agar aap calling karna chahte ho to uske liye aapko acchi tarah se learning karni chahie aur acchi tarah se practis bhi karni chahie tha ki aap acchi tarah se scalping kar sake aur aap acchi trading kar Sako aur aap accha profit hasil kar sakun aur aap loss se bach sako.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul scalping bahut risky kam hota hai agar aap isko acche se nahin karoge To aapko bahut loss ho sakta hai iske liye aapko extra expert Hona padta hai tum kya aapane Chand seconds Mein apni strategy ko approve karna hota hai. Aur aapane position ko enter bhi karna hota hai aur aur vahan se exit bhi karna hota hai to Jo bahut expert hota hai vah yah kam kar sakta hai jisko Sab knowledge bhi hota hai aur apne emotions per bahut Achcha control bhi Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                          X