Forex trading mein apni galtiyan ko dur Karen kamyabi hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein apni galtiyan ko dur Karen kamyabi hai .

Ji Bhai aap theek kahate Hain hamen apni galti ko dur karna chahie balke koshish karen Kay a trade karne se pahle apni e analysis ka lene chahie jaldbaji se trading na Karen acchi trade ka intekhab Karen takia hmein fayda ho Las kam ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji hamy apni galtiyon ko dur krna chahiye gantiyon ko dur kr k hi hum ia business main kamyab ho sakty hein is waja sy meh.at sy apna kam karein rawajju k sath apna kam karein apni mistakes ko samny rakhna chahiye aur unhy khatam krny ki koshish krni chahiye
      • #18 Collapse

aap jab tak forest reading main acchi tarah se working nahin karenge tab tak aapko kamyabi hasil nahin hogi isliye aapko hamesha acchi tarah se working karte rahana chahie aur apni mistakes ko note karte rahana chahie aur apni mistakes se larson hasil karte rahana chahie Taki aap ek acche aur expert trader Ban sake
        • #19 Collapse

Agar aap forex market Mein Kamyab Hona chahte Hain To aapko bahut Achcha kam karne ki jarurat hai aur jab tak aap apni mistake of find Nahin karenge aap Achcha Kam Nahin kar sakte apni mistakes ko find karna bahut badi achievement hoti Hai Jab aap apni mistake ko. Kar lete hain. Fir aap usko dekh kar sakte hain. Aur fir Bhi aapka mein aap ho sakte hain isliye Achcha kam Karen aur mehnat Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex trading mein bahut sari traders se mistake soti rahti hai lekin achcha hota hai jo apni mistakes ko note karta hai aur apne mistake se lesson hasil karta hai isliye aapko bhi apni mistakes se larson hasil karna chahie aur acchi tarah se apni mistakes ko note karna chahie Taki aap acchi tarah se learning karke kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
            X