Forex main jitne bhi traders kamyab hai woh Mehnat ke dam par kamyab hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main jitne bhi traders kamyab hai woh Mehnat ke dam par kamyab hain

Ji han ismein koi bhi Shah Ki Baat Nahin Hai Jo Bhi Kamyab trader Hai vah mehnat Ke base per hi Kamyab Hai Kyunki Marathi kamyabi Ki Kunji Hai mehnat Jo log karte hain bhai log Kamyab Hote Hain Jo log minut Nahin Karte bolo kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye Hamen Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Agar Hamen loss diet Hamara account bhi vah show Jata Hai tab bhi Hamen mehnat ko continue Rakhna chahie aur apne andar Bharosa Rakhna chahie ke Ham apni mehnat per yakin Rakhna chahiye ki Ham Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaenge Kyunki mehnat hi kamyabi Ki Kunji
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein jitne bhi bade trader Hain woh mehnat ke dam per Kamyab Hain Koi jitna bhi Bada trader Ho vah sabse pahle hardworking karta hai Trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice karenge itni jyada aap use per practis karenge itna aap ismein kamyabi honge aur is good profit bhi Hasil karenge Pakistan forex for jobless logon ke liye behtarin kam hai hamen ismein mehnat Karen aur is good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
      • #48 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne baat bilkul theek kahee hai keh pakistan forex main jitne bhe kamyab trader bane hain woh sab apne mehnat ke balbute per bane hai laehaza hamin bhe mehnat karne hai dosto jab hum mehnat karin ge to hamin iss ka phal bhe accha melly ga hamin kam se kam rakhna hai aur kam kar ke dekhana hai dosto iss main hamara apna bahla hai ho sakta hum un logon main shamill ho jain jo hamissha se kamyabe he rahee hain thanks
        • #49 Collapse

Ji han dost aap bilkul sahi kah rahe hain forex mein aaj Tak jitne bhi traders kamyab hue hain unki kamyabi ki vajah mehnat hai UN logon ne a forex mein mehnat ki aur kamyabi hasil kar le aur dost kamyab traders banne ke liye ye hamare andar kuchh qualities honi chahie Jo hamen kamyab traders banati Hain sabse important chiz Jo hamen kamyab trader banati hai vah ji hai ki hamen apni lalach per control rakhna chahie agar Ham apne lalaj per control rakhkar work karte Hain aur apne emotions ko control mein rakhte Hain aur jyada se jyada mehnat karte Hain demo account per work karke a experience gain karte Hain aur mehnat karke a Ham learning karte Hain knowledge gain karte Hain tu yah tamam qualities hamen achcha etraders banati Hain aur ham jald hi forex trading mein kamyabi hasil kar lete hain dost yah sab kuchh aapki mehnat per depend karta hai hai agar aap mehnat karenge to jald hi kamyabi hasil kar lenge
          • #50 Collapse

Salam ji bilkul shi kha ap ny forex pe kamyab treader mehant sy hua hain forex pr Kamyab banaa chahty Hai To ko chahie aap Jyada Se Jyada hardworking Kare Jab aap Jyada working karte hain aap apna Achcha karte hain aur aapki post Mein acchi information Hoti Hai To ismein aapke post ko like Kiya jata hai aapki post ko Jyada Se Jyada thanks Milte Hain To aap ko ki taraf se Achcha bounus milta Jo log Aaj Tak Kamyab Hain yah Kamyab trader Hain vah sirf aur sirf apni mehnat Ke Sar per hun jo log aap Jindagi Mein Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain vah Log Kamyab Hote Hain....
            • #51 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai Fark per jitne bhi trade Kamyab hoti hai use Sab Nahin Uske number hoti hain Agar Forex trading Mai hamke knowledge ke sath Ek acche experience ke sath trade Lagate Hain Use per mehnat Karte Hain Ki Ham Kamyab Honge To Yahi Hamari kamyabi Ka Raj hai aur ismein ham kamyabi Ho Jaate Hain
              • #52 Collapse

Kam jo bhe ho leken mehenat mangta hai leken forex aisa kam nhi hai kehe ap ko yahan mazdori kerni ho gi balkehe mehenat ye hai kehe ap ko yaha mehenat se post kerni ho gi forex mazdori kerne se beheter hai forex me hm gher beth ker kam kerte hain hm kahain nhi jate gher beth ker sakoon se kam kerte hain ager ap forex me kamyab hona chahte hain tu forex me mehenat keren our allah ap ko kamyabi de ga
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki jitne bhi traders Forex Mein Kamyab Hue Hain vah mehnat ke Dam per Kamyab hue hain isliye hamen bhi chahie ki Ham bhi mehnat Karen Achcha kam Karen Taki Ham bhi ismein se kamyabi answer kar Saken aur acchi nahin kar Saken isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen aur Himmat se kam Karen Achcha Achcha kam Karen Taki Ham MS Kamyab Ho Paye aur acchi Adnan kar Saken Agaram ismein mehnat Nahin Karte To Hamen ismein kamyabi Hasil Nahin Hogi Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga
                  • #54 Collapse

Assalam O Alaikum g bilkul ap ny thk kaha haii k forex main jitny bhi trader kamyab hainn wo apnii mehnat k dam pr kamyab huy hain aur hamesha wo mehnat kr k he kamyabi hasil krty hainn agr wo mehnat nh krain gy to wo kabhii b kamyab nh ho skty esliy hamesha haamin forex main mehnat krty rehna chahiye ta k hm es m kamyabii hasil kr sakain hm kabhii b bagair mehnat k kamyab nh ho skty forex hm sy srff hmarii mehnat mangtii haii aur us k bd wo hmain acha bonus dtii haii agr hmarii mehnat nh hogii to hm kamyab b nh hungy esliy kamyabii k liey hamesba mehnat ka hona bhttt ziada zrori haii agr karain gy to he kamyabi hasil hogii aur agr hm mehnat nh krain gy to hm kabhii b kamyabii hasil nh kr skty
                    https://t.me/pump_upp
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul sahi Baat kahi hai ke Fox form Mein Jo Bhi Kamyab Hai jitne bhi expert Rider kamyabi Hasil kar chuke hain vah sirf mehnat ki ki vajah se Kamyab hue hain Kyunki mehnat hi vah chij hai jo Hamen kamyabi Deti Hai mehnat Insan ko Har Kaam Mein kamyabi deti hai aur deti hai isiliye Hamen kabhi bhi mehnat nahin chhodana chahie Hamesha mehnat se kam karna chahie Sacchi Lagan aur mehnat Insan ko kamyabi Deti Hai
                      • #56 Collapse

ji han fabricspa kamyabi ka Rashi ram manate hai minut ke Bina aap kamyab nahi ho sakte ho suraksha par Jo trader kamyabi hasil kar chuke hain aur kar rahe hain vah sirf minut ke Bina per kar rahe hain Jo tractor kam kar rahe hain vah kamyab ho rahe hain kyunki forex 1 minut walon ka platform hai
                        • #57 Collapse

Ji Han apny bilkul there kaha Hy forex me jitna bhi trader ajj success Kar chuky Hain in me say work top par Hain Jo ziada mehnat krty Hain q k AP janty Hain mehnat k bgair khuch bhinhasil nahi hot apko is liqy qpko chahiy k ziada say ziada mehnat kreen aor khud ko success Kar Jain forex par is hi AP success Hy jest k AP janty Hain ziada mehnat say ziada earning milti Hy
                          • #58 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theal hy forex main jitny bhi traders kamiyab hain wo mehnat ky dam py kamiyab hain hmain chahiey hum bhi forex py mehnat karty rahy apna daily work daily base py kary apny work ko quality wala or informative banaey es ky leay hami forex py learning karny ki zarorat hy q ky learning sy hmari knowledge gain hoti hy or hum apna work better tariky sy kar sakty hain kr esi tarh hm.demo account py practice kar ky trading skills sekh sakty hain or apna analysis strong kar sakty hain es tarah hum bhi dosry traders ki tarah mehnat kar ky forex py kamiyab ho sakty hain
                            • #59 Collapse

Ji bilkul yah Baat 100% Sach Hai Ki Pakistan Forex online work Mein jitne bhi log Hain vah kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Sahara Le Lete Hain aur Aasman Ko Chhu Kar apni Manzil ko Hasil kar lete hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex main mehnat bahut jyada jaruri hai agar aapka bhi aap trader Banna Chahte Hain To fir aap mehnat ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X