Bonus for loosing in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

forex trading mai waisay basic waja humari loss karne ki yahe hoti hai bonus per humay waisay trading mai milta tw hai per humay bonus ka theak say use karna chaiey us mai humay theak say apni analysis say eanring kar to sakte hai per kafi members is mai real mai bonus say loss kar jate hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

trading main jis tarah pocket say invest ki hui money waste ho sakti hay wasy hi bonus bhe waste ho sakta hay but farq sirf itna hay kay agr bonus waste ho jaye to pehly is ko recover karna ho ga phir ap profit withdraw karwa sakty hain
      • #48 Collapse

Re: Bonus for loosing in forex

Ji han aapane bilkul theek Kaha Forex mein agar ham Kisi ko apna referral banate hain aur vah acchi posting karta hai to hamen iska 10 prasad milta hai aur aur ham bhi posting Karke achcha bonapati karte hain to uski poston ka 0.10 feature dollar bhi hamare account mein a jata hai isiliye hamen chahie kya ham use shaks ko referral banaen jo ki mehnat se kam karta ho aur acchi posting karta ho isase hamare pass bhi bonus aaega aur uske pass bhi achcha bonus aaega aur ham acchi trading Karke achcha profit hasil kar sakenge
        • #49 Collapse

asslamo alaikum bhai jan i absolutely agree with u yaibat rel my daykhny mymilti hay k refrell bonu may additionally log jo bonus laytay hain usi say trde krtay hain halan k ys nhi hona chahiay aur pata nahi shaid is tarha account bhi disable ho jata hay
          • #50 Collapse

Agar aap Log Yahan Par focus ke sath Kam Nahin Karenge aur aap Logon ki post ki quality bhi acchi Nahin Hogi to yah bhi baat possible ki aap Logon Ko Achcha banaa sunayen isiliye agar aap log Achcha banaa Sar karna chahte hain show their members aap logon ko apni post equality ko behtarin banana padega aur Yahan per focus ke sath bhi kam karna padega Kitni Jyada aap Logon ki post ki quality acchi Hogi Kuchh Achcha aap Logon Sabhi Hasil kar sakte hain ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge aur Jyada Achcha aur behtarin aur quality wala banaa shasan karne ke liye focus ke sath kam Karenge Pakistan Forex form ke platform per responsible hokar working karne se ab kya profit banate hain
            • #51 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Assalam walekum doston aap ko chahie ki Yahan per Jo bolna Sabko Milta Hai uski Kadar Karen usko acche se usko usko ya na Karen Jo log banaa Jaya karte hain unko nuksan Hota Hai vah Apna fayda Nahin karte
                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                X