Posts target poora karna lazmi hai ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts target poora karna lazmi hai ???
    G han dear friends ager ap nay forex say faida laina hai aur ap chatye hain kay ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai posts ja target zaroor poora kiya karain kiyu kay posts ka target poora hota hai tu humara forex mai kam karnye ka faida hai jub kay ager ye bhi poora nhi hai tu koi faida nhi hai humara es mai kam karnye ka kiyu kay faida nhi hona hai na tu ap nay ager kam karna hai tu ap es mai posts ka target poira zaroor kiya karain ta kay bad mai bhi faida ho jaye na
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts target poora karna lazmi hai ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G han dear friends ager ap nay forex say faida laina hai aur ap chatye hain kay ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai posts ja target zaroor poora kiya karain kiyu kay posts ka target poora hota hai tu humara forex mai kam karnye ka faida hai jub kay ager ye bhi poora nhi hai tu koi faida nhi hai humara es mai kam karnye ka kiyu kay faida nhi hona hai na tu ap nay ager kam karna hai tu ap es mai posts ka target poira zaroor kiya karain ta kay bad mai bhi faida ho jaye na
    Jin Ka bonus km aya h wh ik kaam kren pooray ik month apni daily post ki limit r thread ki limit ko poori or k dekhen Bonus 500$ tk b a jay ga lkn ik dfa Azma or zrur dekhen
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

G han dear agar koi es market main achi earning karna chahta hay to usay chaheay kah apni posts ka target zarur pura karay q kaha target pura karay ga to us ki posts bi bahut sari ho jaain gay jis say usay acha bonus milay ga aur zayada posts karnay ki waja say us ki learning bi achi hogi aur woh market ko analyse kanray k kabel ho jaay ga.
      • #4 Collapse

Ge dear forex forum main apna daily target complete karna chay .kion ka agr forex main regular basis par Kam Kary gay to hamary Lai bohat asani ho ge kion ka hamy acha bonus Mily ga or ham asani sc trade Kar sakaty hai. Or acha profit lay sakaty Hain.
        • #5 Collapse

Asslam o alikom ji han dost is forex kay boisnies main humain apni post kay taregt ko mukamal karna bhut ziyada lazmi hay ager hum is forex ma achi earning hasil karna chahtay hain to humain achay knowlege kay sath acha kam karain gay to hi hum is forex ma apny target ko mukamal kar saktay hain.
          • #6 Collapse

Hn g ya bht zada zarore ha agar hm post target daily r month ka post target pora ni kary gy to hm pichy ray jay gy hamare posts km ho go r st st hm ko bonus b km mlta h hamara experience b km hta h
            • #7 Collapse

Desr forex member acha bonus hasil.karne ke lya zarori he ke hum apna posts ke limit pori kare aur is ke sat hume chaya ke hum mayare posts per tarje de is se zayada bonus hasil hota be aur selete be nahi hoti
              • #8 Collapse

g han agar hamen forex min acha bonass lina ha to hamen post ky limit ko pora karna ho ga tab he hamen acha profit ho ga hamen rozana ka target pora karna chihye hamen acha kam karna chihye
                • #9 Collapse

Agar aapane forex join kar liya karo forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap daily base per apni posting ka target pura Karen gy to aapko kamyabi hasil ho sakti hai but aap ki posting ki quality behtar honi chahie tab jakar aap kamyab trader Ban sakte hain iske liye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat ke Bina kuchh hasil nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
                    Yes brother hamen struggle karni chahie ki Ham apni post ka target time ke sath complete Karen kyunki jab Ham apne post ki target ko time per complete karenge to tabhi Ham successful ho sakte hain aur tabhi hamen achcha bonus mil sakta hai agar Ham apne posting target ko complete nahin karenge to achcha bonus nahin milega
                    • #11 Collapse

Dear brother forum pe agar ap pahlay din se hi daily posts ka target set kar letey hen tu phir daily ka target poora karna lazmi hey kiun k agar apna target poora kar letey hen tu bahut acha bonus hasil kar len gey agar kam posts karen gey tu bonus bhi kam milay ga iss liay ziyada se ziyada posts karen aur tamam posts achi quality ki karen
                      • #12 Collapse

je han ap ne sai kaha hai forex mein akr hum cahtye hain humin boness acha se acha milye to humin es mein zayida se zayida kam karna cahyee aur es kam kai limted pori karne cahyee hum es mein zaror tc ho sakhtye hain forex bhot hi acha bezness hai dear ap es mein dil laga kar menhat karye koshish ap ko acha se acha boness hasl karyee .es mein hi kamyab hai.
                        • #13 Collapse

G han bilkul. Posts ka target pora krna boht zarori hai yahi bt apky mehnti hony ki nishani bhi hai aur apko acha bonus milny ki zamin bhi hai chahye ap jitny busy hon apk sath jo bhi masla ho apko daily apna posting work kr k sona chahye tb hi apka monthly target pora hoga es lye fozol kamo me time waste na karen aur posting pe focus karen.
                          • #14 Collapse

assalam o alaikum all dears g dosto pakistan forex aapko is baat ka paband nh krta ky aap 50 ki 50 postu ka target pura karen nh aisa bilkul bji nh hai balky forex to kehta hai ky aap jb easy hu asani say part time bhi apni marzi say posteen kr sakty hain jb chaheen jitna chaen apni marzee say kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul apko is forum mae agar ap chagte hn k ap ache earning kro to apko chage k ap posting target ko complate kren agar ap ache earning krna chahte hn to ap mhnt se is forum mae work kren apko kamiyabe mily ge r apko acha profit bhe mily ga to ap is forum mae mhnt krne ki zarort he thanks

اب آن لائن

Working...
                              X