Best trading strategy for beginners

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trading strategy for beginners
    Dear friends, aap ke khyal mein aisi kon si trading strategy hy jo beginners ke liay asan ho. Mere khyal aur experience mein to moving average best hy. Aap apni rai dain
    Like karna na bhoolain:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trading strategy for beginners

G han brother ap ki bat thek hay starting main knowledge na honay ki waja say new traders k leay market ko analyse karna possible nai hota aur agar woh analyse kartay bi hain to ghalat trades open kar letay hain jis ki wja say nuksan ho jata hay but agar woh moving averaege ko use karain to asani k sath trading kar sakain gay.
    • #3 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny best treading hamare apni strategy sy hi hti ha hny chahiy k hmy apni mhynat ka stymna barhana ho ga kuk agar hm ny apny work ka one day b miss kia to hm pichy ray jaty hy r us day ka work ko hm recover b ni kar skaty hy jtni mhynat jtna time forex my dy gy otna hi hm ko acha experience hta ha r treading k liy expert ho jaty hy
      • #4 Collapse

bhai mery khayal main to un logom mo aik to currency per trade kerni chahiay or bhir un ko chahiay kh wh lot size money managmnet ka hisab sy use kary or han bhai hmain metal pair pa trade nh kerni chahiay q kh kam balence sy hmara account wash ho jata hy hmain in baton ka khayal rakhna chahiay or han news ko read ker ka trade lgain
        • #5 Collapse

ji hun forex mian trdaing karty hoay bht sary indicators asy han jo humain trdaing k liay indicate kerty han aur inhin apni trdaing main hum use ker k bht acha profit earn ker sakty han Moving Average k sath sath RSI bhi aik bhtreen indicatore ha isy follow ker k hum achi earning ker sakty han aur loss se bhi kisi had tak safe rah sakty han.
          • #6 Collapse

G han dear jhan tak mera khyal hai tu es mai un ka kam hai kay wo zayda say zayda achi learnig pay tawajo dain kiyu kay ager un ki achi learning ho gaye tu un ko kafi achi earning es mai ho jatye hai tu kam ager karna hai tu ap es mai kam karain aur ap es mai acha kam karain ta kay bad mai bji masla na banye tu ap es mai kam karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear friend trading ki strastgy ko sekhny say hi hum as main acha profet hasel karty hain as leye ap ko chahye as ka acha knowldge hasel karen aur as main go strastgy use karen pahly asay demo par use karen ta k ap ko as main koy pareshani ka samna na ho aur ap her ak achi starstgy ko pahly check kar lety ho ges say ap ka noksan na ho aur ap as main achi earning karty rahen
              • #8 Collapse

Dear beginners kay lye mere khayap mein tou zaroori hai kay woh pahele dou maheenay tou demo account mein kaam kya kerain aur uss kay baad woh real account mein kaam shru kerain lakin real account mein bhi unn ko bari lot mein trade nahin lagani chahyea balkay hamesha small lot kay sath trade kerain
                • #9 Collapse

dear ser starting mein konwalge ke na hone kai wjha se tradeng mein mestake hoti hain hum anayles ko ues karna cahyee .aur hum mein experence ka hona lamzi hai konwalge zayida ho confodance se kam karna cahyee.
                  • #10 Collapse

Ge ha forex.member treadi g karne se phele acha analysis bhut zarori he aur acha profit hasil karna ka umeed rakne chaya is ke lya zayada mehnet aur acha market ke analysis ke zaroret hoti he pak forex per kuch hasil karne ke lya
                    • #11 Collapse

ji bilkul ek chij trading strategy hoti hai ki aap acchi tarah se working Karen aur acchi quality ka kam Karen aur aapko acchi strategy banane ke liye daily basis per dam account per acchi tarah se practis karni hoti hai tab hi aap acchi acchi banaa paate aur aap acchi trading kar paate ho isliye aapko daily basis per dam account per acchi tarah se practis karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

g hn g ap ki baat theek hai trading k lye hr trader ko axhi strategy k sath work krna hota hai r starting mein new traders ko koi axha indicator choose kr k us ki money management k sath practise krein apni strategies ko demo pr pehly apply krein r jb axhi practise ho jae o us ko real mn apply krein r starting mein currency r metal objets pr trade best profit deti hai safe zone mein,..
                        • #13 Collapse

agar new traders ki baat ki jaaye to new traders ko khud acchi tarah se practis karke ek acchi strategy banani hoti hai aur FIR uske sath achi tarah se training karni hoti hai isliye new traders ko chahie ki vah khud acchi tarah se learning karte Rahe aur acchi tarah se practis karte Rahe Taki vah ek acchi strategy banakar acchi trading kar sakte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex trading this a risky business can the best strategy yahi hai kya Ham Apne analysis Apne experience apni learning per depend karne ki koshish karen dusron ke upar depend Karke hamen bhi Hamen Kabhi Bhi Nahin Mil sakti hai agar Ham Khud per depend Karenge To Ham Kabhi Na Kam Nahin Honge lekin Agar Ham dusron per depend Karke Hume bhi Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen kabhi kabhi Hans Nahin ho sake

اب آن لائن

Working...
                            X