Mehnat ke sath time den Forex ko !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat ke sath time den Forex ko !

Hn g sahi kaha h ap ny mhynat k st time dana chahiy forex koo forex my mhynat karny sy zada time dany sy practice karny sy is my hamara apna faida hta ha ya sb hm apni earning r experience k liy kar ry hty hy taky hm ko yaha sy achi success hasal ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han hamen mehnat k sath sath hamen forex ko time dena ho ga jitna acha time den ge forex ko hamara utna he acha expirenece aur nolig bhare ga aur hamen acha kam karna chihye jitna zeyada time den ge forex ko utna acha ha hamen is se faeda hota ha aur hamara rozana ka target bhi pora ho jata ha
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul jab tak Ham mehnat Nahin Karenge to isko time bhi nahin De Sakenge isliye aapko Yahi chahie kya Paka time table set karo Uske mutabik kam Karoge To aap ka time bhi Forex main West Hota Rahega aur aapko ismein mehnat ke sath kam karne ki dawai a Jaega Aur Is Tarah aapko ismein Ka Main Bhi Har halat mein mil jaega...
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

Month ke sath time Dena forex ko yah bahut jaruri hai agar Ham frax mein kamyabi chahte Hain to hamen chahie ki Ham frocks for regular Karen tu Hi Ham frocks mein kamyab ho sakte hain Ham agar flax ko regular karenge to hamen bahut jyada maloomat milegi giforex trading mein insan ke pass jitni jyada maloomat hogi itni hi jyada kam hai kyunki ismein sabse jyada value hoti hai maloom 8 ki agar aapke pass prakash ki jyada se jyada maloomat hai to Ham ek acche trader Ban sakte hain mein acche trainer banne ke liye hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat aur Dil laga kar kam Karen tu Hi Ham kamyab ho sakte hain agar Ham frocks mein month ke hisab se kam karenge to Ham ek bahut jabardast aur accha profit hansa kar sakte hain isliye this is a great forex trading business of the Pakistan.
          • #20 Collapse

G bhut achi baat hai.pak forex m mehnat b khoob kreen as k sath poper time b deen .Hum sub tu fazool media m data Kar dety Hain.lekin aisy achi baat nah hoti.pak forex m do lag k Megan kren apna experince knowldge hmari mehnat py desend karty hai.es lie chahy zyda sy zyda mehnat kreen taka hum forex Pakistan successfully hasil kren .Hum sub no chahy daily ka kaam daily kren hura faida hoga
            • #21 Collapse

G han ji dost hamen forex trading men mehnat b karni chahey or isko apna zada say zada time b dena chahey uski waja yh hy k hum agar isko apna zada say zada time dengy to hum is men zarur easily kamyab hongy kion k k kamyabi hasil karnay k liye zaruri hy k ap is men apna time invest karen kion k ap ki sab say bari investment time dena hy
              • #22 Collapse

Dear Aisa he hai agar Ham Hind ke sath Apne kam ko time Denge to hamara kaam Hamen bahut Achcha fayda De sakta hai agar Ham fayda Hasil karna chahte hain To Hamen Mahina to time donon Ek Sath Forex ko dene chahie ok Ham Achcha prapt Bhasha bolo shasan Karke trading ko Kamyab banaen aur bahut hi Kamyab hone ki koshish karen Yahi Kamna bhi Hamen Aage Tak Lekar Jaani chahie Taki Ham Apne future ko Kamyab bana le
                • #23 Collapse

Forex ke upar Ham logon ko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai aur uske sath sath Ham Logon Ko Iske Upar Jyada Se Jyada time dene ko bhi Jaruri Mumkin karna chahie ki isko Jyada time dain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

assalam o alaikum all dears g han yh baat aapki bilkull thik hai ky mehnat kay sath time deen forrx ko hum jitna mehnat krengy jitna ziada forrx ko time dayngy utna ziada ksmiyab hungy or ziada say zuada kma sakern gy ziada profit kmany ky liay ziada mehnat ki zrurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                    X