Mehnat ke sath time den Forex ko !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ke sath time den Forex ko !
    Asalamoalikum Forex friends , koshish karen k forex ko ziada se ziada time den aur Mehnat karen , time diye bagher ap Forex pe kamyab ni ho sakte.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ke sath time den Forex ko !

G haan billkul AP na billkul tk kha forex ko mehnat ka sath time bi Dana chahia keon ka jb ham forex ma Dil lga KR Kam krta Han mehnat krta Han tu pr forex ma kamyab bi hota Han or acha profit bi hasil hota ha is Lia forex ma mehnat kran
    • #3 Collapse

g ham dear yeh to sb jante hain keh forex pe kamyabi sirf r sirf apni mehnat ke waja se he hasil hoti hsi r mehnat bhi woh jo keh learning kr ke ke jae ge r her member agr pane day ka time table bna kr is pe acha waqt de to is pe ke Jane wali mehnat hamen acha knowledge r experience de ge jo keh hamen acha profit de skti hai
      • #4 Collapse

forex ko hamein mehnat kay saAaAth time denaaAaA chashiye kyukay is forex forum mein hum mehnat kay baghair kamyaaaAaBi haaAaSIl nahin kar saktay is liye hameinn chahiye hum is mein kaaAm karain tu mehnat say karain aur mehnat aesay karain gay kamyaaAaAbi milay sirf time paaAs na karain
        • #5 Collapse

g han sahi kaha hai aap ne,hum forex pe time to detay hain aur hamein chahye k jahan hum forex ko maximum time detay hain wahan hum mehnat bhi krein,iska matlab hai k hamein chahye k mehnat kr k hum forex mein learning hasil krein.seniors k experience se faida hasil krein takay forex mein trade krtay waqt hamein kamyabi hasil ho
          • #6 Collapse

aapko Forex main acchi tarah se mehnat karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie kyunki jab tak aap acchi tarah se hardworking nahin karenge tab tak aapko Forex mein kamyabi hasil nahin Ho payegi
            • #7 Collapse

dear sahi kaha hay k mehnat k sath is forum ko time dena chahiy ham jitni ziada mehnat karyn gy utna hi ziada faida hasil ho ga aur ham utna hi kamyaab hun gy is k liy zarori hay k ham kaam ko seekhyn aur ahut hi achy se mehnat karyn tak apny kaam main perfection hasil kar sakyn aur faida lay sakyn jab ham khud kaam kar sakyn gy to yaqqen karyn humara confidence hi hamyn kafi hay....
              • #8 Collapse

Forex main acchi tarah se mehnat karna bahut jaruri hota hai isliye aapko daily basis per Forex mein jyada se jyada time spend karna chahie aur Forex ki daily basis per jyada se jyada acchi tarah se learning karte rahana chahie
                • #9 Collapse

aap Forex mein jitna jyada time spend karoge aapko utani hi jyada acchi tarah se learning hogi aur aap kamyabi hasil kar paoge isliye aapko Forex mein jyada se jyada time spend karte rahana chahie
                  • #10 Collapse

Forex trading aik aisa bussnis hai jome hamre knowledge ,experience aur mehntt pr depend krta hai esmein ham jtna mehntt aur experience se kam krengy tu hamein otna zyda faida hasill hoga hamein chaye keh ham apna kam mehntt se se krein aur apne maqsad mein kamiyab hon
                    • #11 Collapse

G han dear ap ka jitna time ap forex ko daitye hain ap ka kam hai kay ap es ki mahnet kay sath he dain kiyu kay ap nay kam mahnet aur lagan kay sath acha karna hota hai tu ap ka faida bhi es mai kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath hamesha acha kam karain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Dear forex member pak forex per zayada mehnet aur acha time dene ke zaroret he hume chaya ke hum apna waqt pak forex ler kimati banae aur pam forex se acha learning hasil kar ke acha trader banne
                        • #13 Collapse

Actually forex mein mehnat ka Matlab hi time dena hy, Forex aik aisa business hy jis mein apko har waqt alert rehna Parta hy, ye aisa business nhi k trade lgai aur bhool gae is mn har lamha apko apni strategy aur planning badlni parti hy
                          Like karna na bhoolain:1f61c:
                          • #14 Collapse

SLM o alakum umide ha k forex k tamam member thk ho gy jii ha humy forex my mehent sy kam krna cheaeyey forex my he the Billy joo bye kam ho humy mehint sy krna cheay agrr him forex my mehnit sy kam kry gy to humy axha bouns melyga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dost ager ap is forex kay boisniess ma kamyabi hasil karna chahtay hainm to humain is forex ma bhut ziyada mahnat kay acha time day kar work karna chahiya to hi hum is forex kay boisniess ma hum acha profit again kar saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X